ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
и сново утро! я еле как смогла открыть глаза, суга был прав, я реально слизняк...но все же найдя в себе силы, встала с кровати... - о, ты уже проснулась? я буквально на секунду забыла кто я? и где я блять ваще...я повернулась к суге и максимально сонным голосом сказала: - угу, а че сколько время? - хм, ну 8:30... - а во сколько игра? - в 12:30... - то есть Я МОГЛА ЕЩЁ СПАТЬ ДА СПАТЬ????!!!! - ну да, я ваще не понял как ты так проснулась в такую рань, но как слизняк ты все же выглядишь) - спасибо блин, вот это комплимент, просто супер! - хахзахпз, да ладно тебе, я ж в шутку) - хах, ещё б не в шутку...кстати, а ты че так рано проснулся? - ну у меня что то вроде режима, я вот на пробежку собираюсь, не хочешь со мной? - хм, мне надо поесть сначала. - ах, да. я тут приготовил яичницу, надеюсь ты любишь ее... - шутишь? я ее обожаю! давай сюда! - хах, сейчас принесу... суга ушёл в другую комнату за едой...вскоре он вернулся со столиком, на котором стояла яичница кофе и круассан. - ого, я будто в пятизвездочном отеле, со своим дворецким) - хах, на держи, кушай, приятного аппетита) - спасибо! и даже не умывшись я начала уплетать за обе щеки этот завтрак, на тот момент мне вообще пофиг как я щас выгляжу...Я ПРОСТО ХОТЕЛА ЖРАТЬ... - ну как? вкусно? - это просто великолепно. такими темпами я начну брать у тебя уроки кулинарии) - хахаххрх, я не против) когда я доела, сугавара повторил свой вопрос: - ну так что? пойдёшь со мной на пробежку? и тут я начала взвешивать все «за» и «против» во первых: мне лень бегать, и вместо этого пока суги не будет могла бы поиграть в игры...но если я пойду то...хм я буду с сугой))) хмммммммм... бля да что же выбрать?... - ладно, пошли... - ура! все равно я бы не дал тебе телефон))) БЛЯТЬ ОН ЧТО ЧИТАЕТ МЫСЛИ???? ЭКСТРАСЕНС ХРЕНОВ! - пф, больно надо было...ладно, дай мне 5 минут и я буду готова. суга вышел на улицу. как я и говорила, через 5 минут я уже вышла из отеля...суга ждал меня... - ну что, побежали? - угу... мы побежали легким бегом, но даже при таком темпе я быстро уставала. на 150 метрах я уже пожалела что согласилась на это....господи ну тюлень....я часто отставала от суги, чтобы передохнуть, и он замечал это и ждал меня, пока отдышусь... такое чувство будто суга сам пожалел, что позвал меня...но все таки мы пробежали и уже возвращались обратно...когда вернулись, на часах было уже 10:00 ровно... мы пошли в общий зал...там сидело несколько команд и наша тоже, они о чем то говорили, ну и мы с сугой присоединились...на удивление я даже не смущалась, я чувствовала себе увереннее среди ребят с которыми приехала...я огляделась, и мой взгляд упал на связующего из некомы...на кенму...он выглядел явно более уставшим чем я. видимо пробежка реально помогает приободриться. а вскоре кенма и вовсе уснул, облокотившись на плечо куры...но тот был явно не против, он немножко осел на диване, чтобы кенме не было так высоко лежать у него на плече...слово за словом и вот уже время подходило к началу матча...все разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.