ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
время уже близилось к 12:30... в это время было начало матча...все переоделись и направились в зал...когда мы с ребятами зашли в зал, мы выглядели максимально эпично, стоит только представить, но также эпично вышла и команда соперников...началась небольшая разминка, я же села на скамейку рядом с тренером и сенсеем...хоть это и была разминка, она была довольно ожесточённой. вскоре она закончилась, и начался матч... честно? я думала будет не так страшно, но я сидела как на иголках, я была в шоке, как они вообще принимают такие подачи, там же и пальцев лишится можно....в первом сете нас опережала некома...18:15... укай решил взять тайм-аут. ребята подошли и тренер предложил сделать ту самую быструю в бок, которой меня чуть не прибило...ну ребята согласились и пошли играть. прошло минут 5 после тайм-аута и это произошло! о да! наша быстрая сработала аж несколько раз, да ещё и за хорошие атаки мы тоже получали достаточно очков и вскоре счёт стал равным...но некома не отставала, они первые набрали 20 очков, оставалось только 5... укай подозвал ямагучи и сказал: - слушай ямагучи, ты отлично подаёшь, так что давай, дуй на поле, меняйся с цуки... ямагучи явно занервничал, ну как всегда хули) он заменил цуки и вышел на поле... встал на позицию. просвистел свисток. ямагучи поднял в воздух мяч и ударил по нему.... мяч летел отлично, но не в том направлении и в итоге затылку хинате пришёл пиздец.... я ахуела, но осуждать ямагучи не стала, ну с кем не бывает...я бы поставила ставку на то что я бы тоже так подала... ямагучи повернулся к тренеру, тут я услышала огромный шлепок...укай ударил себя по лбу...ямагучи же в свою очередь глубоко поклонился и начал извиняться... - ЯМАГУЧИ ТЫ ЧЕГО??? закричал укай. - п-простите я не хотел... - ЕЩЁ Б ТЫ ХОТЕЛ, ясно, ну нечего страшного, мы их ещё обгоним... ямагучи пошёл обратно на «место запасных» едва сдерживая слезы, и я его понимаю, это убогое чувство... - тренер, разрешите подойти к ямагучи? - зачем? - хм, скажем так, подбодрить его, в следущий раз он забьет, я гарантирую. - ну посмотрим, в любом случае я ещё подумаю выпускать его ли вообще на поле...ладно иди. я кивнула и пошла в сторону ямагучи, когда подошла его уже подбадривал сугавара, но он посмотрел на меня... я замерла буквально в метре от него и протянула руки, приглашая обниматься...ямагучи смотрел на меня секунды две, а потом прижался ко мне всем телом, и тут я почувствовала, как на мою кофту капает что то мокрое... это были слёзы ямагучи, я прижала его ещё крепче. - чшшш, в следущий раз ты точно забьешь, я верю в тебя))) - следущий раз может не быть, я же слышал как укай сказал, что подумает ещё, выпускать ли меня вообще на поле. - не переживай, я тебе обещаю, ты выйдешь на это поле и ты забьешь! если ты пообещаешь... - обещаю, спасибо, что подбодрила. что то я совсем размяк, прости, что видела это... - эй, тут нет ничего такого, если надо дай сигнал, я подойду и помогу) - хорошо...спасибо ещё раз) - ну наконец то ты улыбаешься. сказал суга. - а ты ему хорошо помогла. сказал танако. - хах, ну спасибо чтоли. ладно я пошла, давайте духом не падайте) - мы обещаем! я вернулась к тренеру. к этому времени был 2 сет, в первом мы выиграли. игра все также была слишком жестокой для моих глаз, я не привыкла на такое смотреть. по телевизору это выглядело более безобидно, но не в жизни...тут можно сказать были голодные игры... ребята были уже вымотаны, но тут некома взяла тайм-аут. наши же ребята пошли пить. тайм-аут закончился. наша команда не знала чего ожидать от соперников, поэтому были на иголках в два раза больше. и так середина 2 сета...счёт 17:19 в нашу пользу) ну ещё бы))) тут некома начала подачу, на ней стоял куроо, он разбежался, подкинул мяч и ударил. спустя, ну секнуды 2-3 мяч коснулся нашей стороны пола. нишиноя даже не успел среагировать...куроо начал подавать ещё раз, и снова не приняли, нет нишиноя успел дотронуться до меча, но на этом его полномочия все как бы да, мяч летел слишком сильно, отдёрнув плечо нишинои в сторону...некома сравняла счёт. тут наша команда пошла во все тяжкие, хината с кагеямой снова провернули свою боковую быструю, два раза подряд, и оба раза они забили...некома была мягко говоря в шоке, но за эти два очка они поняли многое, и следующую такую быструю они заблокировали, взяв у нас очко. укай взял тайм-аут, последний, он им там что то лялякал про план и сугу и все одобрительно кивали, я вообще не понимала что происходит и просто делала умный вид мол да я понимаю о чем вы... команда снова вернулась на поле. на этот раз заменили кагеяму на сугавару. он что то обговорил с ребятами на поле, и продолжили играть. как я поняла, они хотят сделать синхронную атаку и я была права! и она получилась! я еле как старалась сдерживать себя, чтоб не встать и не заорать... счёт 20:21, честно? мне казалось что сет за нами, но не все так просто, после синхронной атаки, некома сильно ударила по нашей надежде на победу, они за раз набрали больше 2 баллов. на этот раз счёт был 23:21, по ребятам было видно что они вот вот откинуться нахрен, уж больно сильно они устали, и эта усталость обошлась им проигрышем во втором сете... но не все потеряно, ещё можно отыграться в 3...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.