ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
и так 3 сет. решающий. обе команды уже обливались потом, тяжело дыша. но впереди был ещё сет. игра началась.сначала некома обходила нас по очкам, но вскоре благодаря асахи, мы сравнялись, далее некома снова начала обгонять нас и успешен с этим справилась...счёт 15:13. тут я сказала укаю: - давайте уже выпустим ямагучи. - я не хочу его выпускать! а если он снова промахнется? - а если нет? шансы 50 на 50. ну дак давайте попробуем, вы же его знаете, он способный парень... - ох не знаю не знаю, я не особо горю желанием рисковать победой, которой и так может не быть. в этом момент я посмотрела на ямагучи, видимо он все слышал, не смотря на посторонние звуки фанатов и игроков...он медленно покачал головой вверх вниз, и отвернулся смотреть на игру...у него на лице было написано «я так и знал, я никуда не гожусь» но я же просто так не отстану....) - ну пожалуйста, а если он справится? мы же столько очков потерять можем. на сколько я знаю...он в прошлых матчах хорошо отстоял, принеся команде хорошее количество очков! да и тем более с кем не бывает...все мы ошибаемся, ну так давайте дадим ямагуче второй шанс... - ой лаааадно, только не жужжи больше... - ладно) укай привлёк внимание ямагучи и жестом руки позвал его, в глазах парня я видела столько надежды и счастья, что он все таки выйдет на поле ещё раз, но также там было беспокойство и тревога снова промазать... - ямагучи, заменяй цуки снова , даю тебе ещё шанс, спасибо скажешь миссис Канэко...) - спасибо большое, Канэко чан! я справлюсь! обещаю! ямагучи вышел на поле, в этот раз он нервничал ещё больше, но посмотрев на меня, стал со стороны более уверенным чтоли. он кивнул мне и я ему в ответ тоже. просвистел свисток. ямагучи глубоко вздохнул подбросил мяч и ударил по нему...и О БОЖЕ ОН ЗАБИЛ...мяч коснулся линии и очко нам засчитали...и уже не выдержав ребята которые были «запасными» закричали; - ЯМАГУЧИ ХОРОШАЯ ПОДАЧА! - ДА ТЫ МОЩЬ БРАТИШКА! и даже цуки сказал: - хорошо подал, молодец... мне кажется услышать такое от цуки, редкость, и ямагучи просто ахуел мягко говоря...он подал еще раз и ооооооооу дааа ещё одно очко в нашу пользу...в этот раз мяч едва коснулся сетки, но все же перелетел на сторону некомы...его хотел отбить лев и куроо, но они столкнулись лбами и мяч все же коснулся игрового поля... - ЛЕВ ТЫ ЧЕ НЕ ВИДИШЬ, ЧТО Я ОТБИВАЮ? - ДА ОТКУДА Я ЗНАЛ, Я ЧТО ЭКСТРАСЕНС БЛЯТЬ? - воу воу, ребят полегче отыграемся ещё. сказал кенма, посмотрев на нашу команду. в это время наши ликовали, все начали хвалить ямагучи за хорошие две подачи, даже тренер ну и я конечно. мне даже показалось, что ямагучи вот вот заплачет от радости))) и вот счёт уже 17:13 в нашу пользу))) ямагучи снова встал на позицию и подал мяч, в этот раз мяч, конечно, приняли еле как, но приняли, не все же время забивать) ну и когда его приняли некома начала играть уж слишком ожесточённо забивая и забивая нам очки, и вот счёт уже 17:17 и ямагучи ушёл с поля...цуки вернулся. игра продолжилась. некома все также пустилась во все тяжкие забив ещё несколько очков, но и мы не отставали, благодаря нашему высокому динозаврику цуке))) он смог несколько раз заблокировать атаку и даже один финт выполнить. но как не крути мы все ещё уступали по очкам некоме...19:22... хината, кагеяма, танако, дайчи и цуки пошли в синхронную атаку добив 20 очков команде...ребята были рады, но не все же так просто))) естественно некома решила добить их, взяв всю силу в руки они пошли в атаку...ооооочень жестокую атаку, настолько, что наши ребята ну не могли противостоять им, хотя очень пытались и вот....уже на табле 20:24 у некома мач поинт, одно очко и они снова одержат победу на мусорной свалке... и снова подавал куроо, ну кто же ещё....)он подал, но нишиноя хорошо принял, дав подачу дайчи, дайчи же в свою очередь дал пас танаке, чтоб тот забил, но лев его смог заблокировать, шпала блин( ну хоть касание, мяч принял кагеяма, посмотрел на хинату и они друг друга поняли))) и снова она, быстрая. ну и конечно мы забили. боги епта...цуки вдруг подозвал всех к себе и они начали что то эффективно обсуждать...спустя минуту они продолжили, некома были максимально осторожны...карасуно вступили в синхронную атаку, снова да! пока ребята бежали, кагеяма удерживал мяч и вот парни уже близко и оп нахуй...финт блять!!!! но сново этот жираф, лев, еле как принял, и мяч перелетел на нашу сторону, цуки моментально среагировал и выставил ногу, но это не помогло....мяч отлетел в сторону и все же коснулся поля....свисток судьи...матч окончен, мы проиграли, ребята расстроились, и попрощавшись с некомой, удалились с площадки. прийдя в наш лагерь я начала бегать и приносить воды ребятам, одновременно подбадривая, мол да ладно вам, это только первый матч, да ещё и тренировочный...не опускаем руки! не знаю помогало это или нет, но я все равно старалась поднять дух, но есть одно средство, которые точно поможет, и как я раньше не додумалась.... - РЕБЯТ! МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ... парни все мигом подвернулись, ожидая продолжения. - хоть мы и проиграли это не повод наказывать, поэтому мы с сенсеем и укаем решили устроить небольшой пикник... ребята сначала смотрели с каким то пофигизмом, тип «и че?» - и там будет много разной еды!!! после этих слов молчание прикатилось, все только и говорили об еде...кагеяма, хината, танако и нишиноя вообще пели какую то песню о мясе, называя его богом и слегка подтанцовывали...ну ладно, зато дух поднят....миссия выполнена)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.