ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
как и я говорила, мы устроили пикник, недалеко от нашего отеля, на полянке...никогда не видела чтобы так радовались еде, хотя кого я обманываю, я сама налетела на еду, как и парни, и мне абсолютно все равно, что Я ЖЕ ДЕВОЧКА, это не характерное для меня поведение и все в таком духе... мы жарили мясо, позвали другие команды, и все вместе ели. все общались между собой, смеялись, шутили, ну я взяла себе и кенме тарелку с мясом и пошла к нему, он сидел на ступеньках и играл... - хей, не против я присяду? - а, нет конечно, садись. сказал кенма. - спасибо, будешь? я поднесла ему тарелку... - хм, ну давай, спасибо) не хочешь сыграть вместе? - эх, я бы с радостью, но у меня забрали телефон((( - хах, так у меня тоже) но я всегда на всякий случай беру ещё 2. надо нет? - хах ну давай, ты прям ходячий магазин. ну и мы начали играть, специально отвернувшись, чтобы со стороны казалось, что мы просто общаемся...мы играли, играли и ещё раз играли...но как всегда жизнь дала очередной харчок, да и не только мне, но и кенме тоже) зашибись) сзади нас послышались голоса, но мы конечно не стали обращать внимания, ало у нас катка как бы...ну и тут я узнаю голос... - ага, снова играете?) мы с кенмой медленно повернулись. перед нами стояли куроо и суга...нас снова спалили) - эм, нет, мы общаемся) - да да, мы просто общаемся, ну какие игры) ты же мне запретил сугавара) - ага, а ты мне, куроо) - вы думаете мы идиоты? мы с кенмой переглянулись... - блять....сказали мы, понимая что сейчас начнётся... - КЕНМА! Я ЖЕ СКАЗАЛ НИКАКИХ ИГР, ТЫ ЖЕ ОПЯТЬ НАРУШИШЬ ВЕСЬ СВОЙ РЕЖИМ!!! - ВОТ ВОТ, ПОСЛУШАЙ И ТЫ ТОЖЕ, Я ЖЕ ТЕБЕ ЗАПРЕТИЛ ИГРАТЬ, НО ТЫ, КОНЕЧНО, СНОВА ОСЛУШАЛАСЬ МЕНЯ И ИГРАЛА В ЭТИ ИГРЫ! я и кенма опустили головы. мы оба понимали, что знатно облажались, и не стоило играть вообще, хотя нет, стоило, мне новый перс в игре выпал, но сейчас не об этом... куроо увёл кенму от меня, затрав у него оба телефона, а суга остался со мной у ступенек... - ну почему ты меня никогда не слушаешь? я что много прошу? грустным голосом спросил сугавара. я посмотрела на него и сказала: - понимаешь, я люблю сбегать в виртуальный мир, для меня это не просто игры, они могут научить меня чему нибудь... - сбегать? а почему тебе не нравится реальность? - так уж вышло, что у меня всегда были проблемы в общении с людьми и однажды во время очередного использования мною, из за чувства обиды и одиночества я скачала игру и начала играть, и с того момента меня понесло, каждый раз когда меня игнорировали, я просто садилась в конец класса и играла, вымещая свою злость и обиду в 2d мире...и вскоре это стало привычкой... - оу, это ужасно, прости, что спросил, мне жаль, но я уверен всё ещё наладится, как можно тебя избегать? вообще не понимаю...ты же такая классная) - хахахрхха, ну спасибо чтоли))) к тому времени был уже вечер и настало время расходится... - ну что? пойдём обратно? - пошли. ответила я. суга взял меня за руку, поднял и мы пошли. я тогда просто ахуела, другим словом это не назвать, но я пыталась делать вид мол все норм, подумаешь за руки держимся пффффф, обычное дело, лол. когда мы пришли обратно в отель, наши все уже разошлись по комнатам, мы с сугой тоже последовали их примеру... - ну что может ещё что нибудь посмотрим? спросил суга. - хм, ты уверен? в прошлый раз тебя прям прорвало... - ох, да....прости... - да нет, я то не против просто мне интересно, что такое у тебя случилось, ты сказал поделишься своими переживаниями, может время настало? - да....ты права...ну вообщем....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.