ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
- ну вообщем, в далеком детстве у меня постоянно были проблемы с родителями. по их мнению я слишком часто убегал в зал играть в волейбол и вовсе забывал про учебу...поэтому чтобы не слушать каждый раз какой я ужасный сын, убегал к дедушке, который жил чуть дальше моего дома. вместе с ним мы постоянно играли в волейбол, он мне подавая мячи, а я отбивал. ещё когда в очередной раз я получал плохую оценку, он помогал мне ее замаскировать как нибудь, чтобы если что, мама с папой не увидели. родители знали, что я убегаю к деду, и когда они пытались меня забрать, дедушка не впускал их, говоря мол пусть денек со мной проведёт, я же уже старый, мне не долго осталось...родители постоянно отступали, соглашаясь с дедом. хоть он это и говорил, но кто ж знал, что это «недолго» так быстро наступит... когда в очередной раз я пришёл к нему домой, он был на кухне. покормил меня ооочень вкусной яичницей, рецептом которой я до сих пор пользуюсь, потом мы с ним уходили на маленький дворик и снова играли...это было лучшее время. и я его ценил. и вот после игры в волейбол, мы пошли спать. и все хорошо мы легли и уснули на соседних кроватях. утром я проснулся раньше, ну как обычно, и пошёл бегать. после я вернулся к нему домой, он все ещё спал, хотя время уже было предостаточно и пора бы встать. я позвал его...но...результата это не дало. я позвал ещё раз....и сново в ответ молчание...я стал качать его из стороны в сторону, зовя его, но безуспешно... я уже кричал сквозь слёзы, прося, нет, умоляя его открыть глаза, но....жизнь такая штука, не все происходит так, как ты этого хочешь. я закрыл рот рукой, не зная, что делать, позвонил маме с папой и объяснил ситуацию с дедушкой... они примчались и вскоре мы его похоронили... - суга....мне очень, очень жаль. сказала я, сквозь слёзы. суга на тот момент тоже хлюпал носом, вытирая слезки, которые текли по его щекам... - после его смерти я закрылся в себе на несколько лет....но, незадолго до своей смерти, он дал мне амулет в котором хранилась его совместная фотография с бабушкой, которую я даже и не помню, она довольно рано умерла, но дедушка очень часто о ней рассказывал, сравнивая ее с сакурой, он положил мне этот амулет в руку, накрыв своей и сказал: - однажды и твоя сакура зацветёт. я тогда не понял о чем он, только спустя несколько лет я понял, и я жду, когда же она найдётся и зацветёт... п-прости что слушаешь это, но.....я устал уже вскрывать это все в себе, он был мне так дорог.... суга прижался ко мне и начал не то что плакать, а рыдать мне в плечо, сжимая мою футболку. я тоже заплакала, и прижалась к нему ещё сильнее. мне так хотелось ему помочь, но я не знаю чем... чувствую себя бесполезной.... - знаешь... ты бы ему понравилась... суга отодвинулся от меня и взяв за плечи, начал смотреть в лицо. из под своей футболки он достал тот самый амулет, в котором находилась фотография, открыв он посмотрел на меня... - что такое? спросила я. - ты....ты так похожа на мою бабушку... я пододвинулась поближе чтобы посмотреть, и да! я реально была похожа... - у тебя такие красивые бабушка и дедушка... на той фотографии они сидели на поляне и прижимаясь друг к другу обнимались...это было супер мило...суга смотрел и смотрел на эту фотографию и сново заплакал. я пододвинулась ещё ближе, чтобы утешить его... - мне казалось он единственный, кто понимал меня...можно сказать он заменил мне обоих родителей... - все хорошо....все будет хорошо. шепотом, над самым ухом суги сказала я. - да....все будет хорошо... на улице уже было темно и лил сильный дождь... - ну что пойдём спать? спросила я. сугавара кивнул. подав руку помощи я отвела его к кровати, по дороге утешая его. он лёг на бок, и я тоже пошла к своей кровати... - не хочешь лечь со мной, пожалуйста...? я же в свою очередь просто застыла...даже не знаю что сказать, раньше я подумала бы что это какой то подкат или даже в какой то степени домогательство и я бы послала куда подальше, но это не тот случай и я согласилась... я тихонько легла рядом с сугой лежа на боку. и тут я почувствовала как он переворачивается на другой бок, ко мне, одной рукой обнимая за плечи... - спасибо. шепотом сказал суга, прямо мне в ухо. мне было ну очень приятно такое слышать. - я всегда буду рядом, только скажи. я обняла его руку, которая обнимала уже меня. он приблизился ближе, положив свою голову мне на макушку...и в такой позе мы уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.