ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
утро. ранние лучезарные лучи солнца, проникали в нашу комнату, пробуждая нас. я то проснулась и хотела пошевелиться, чтобы встать. но не смогла. сугавара ещё спал...и спал в немножко непривычной для меня позе, прижав меня к себе... и мало того что прижал, так он ещё закинул одну свою ногу на меня и одной рукой обнимал за шею. ну как я могла его оттолкнуть?...я наоборот прижалась ближе и подавая его примеру, также закинула ногу и обняла за шею. и я снова погрузилась в сон. ...берег у подножья океана, нежный ветерок, ласкающий лицо, белая свадебная арка, дорожка к ней и стулья, красиво расставленные в два ряда, по несколько в одном. мужчина, одетый в белую рубашку и чёрную жилетку с брюками и чёрные элегантные оксфорды, он стоял около этой белоснежной арки и ждал... и вот вышла она. та ради которой это все затевалось. причина по которой он стоит под венцом, вот вот взяв в жены свой смысл жизни. невеста была великолепна. белое свадебное платье, с кружевными узорами в области талии и груди. она шла с миниатюрным букетиком насыщенно алых роз. она подошла к будущему мужу. он поднял фату, приблизился к лицу и сказал: - вот моя сакура и зацвела... вдруг раздался выстрел. я снова куда то провалилась.... и резко открыла глаза. это был сон....я соскочила с кровати и начала оглядываться, будто что то иская или кого то?... тут из душа вышел полуголый сугавара, он увидел в каком я состоянии и испугавшись подбежал ко мне.. - эй, эй, золотко, все хорошо? я посмотрела на него ошарашенными глазами и обняла, очень очень оооочень крепко...будто боясь его потерять, ведь во сне был именно он... - господи, слава богу ты жив! мы осели на пол. я лишь на миг посмотрела в его недопонимающие глаза и сново обняла, ещё крепче, прижимая его к себе, я так не хотела его отпускать.... - воу воу, что случилось, плохой сон? - угу.... - ох....я уж испугался, но не переживай...это всего лишь сон, но если надо я рядом, я помогу... он обнял меня, и мы так просидели минут 10 ничего не говоря. я вдруг начала плакать, вспомнив сон, с сугой и пулей... сугавара же в свою очередь убаюкивал меня, качая из стороны в сторону, вскоре я все же успокоилась и уткнувшись в его плечо хриплым шепотом сказала: - я так испугалась, что потеряю тебя.... суга таким же тихим голос ответил: - я же сказал, я буду рядом...обещаю... он одной рукой приподнял мое лицо, чтобы я заглянула ему в глаза, и я это сделала, между нами оставалось сантиметра 2-3. суга заглянул мне в глаза, а потом его взгляд опустился ниже, на мои губы...он поддался вперёд, но не резко, а как бы спрашивая разрешения, и конечно я ответила))) сугавара приобнял меня за талию, пододвинув ближе и расстояние между нами и вовсе исчезло... нежные пальцы суги коснулись моих щёк. наши губы соприкоснулись, а языки начали свой страстный танец, но поцелуй был не настойчивым и вовсе не грубым. сугавара сам по себе добрый нежный и заботливый. другого я не ожидала, да и не хотела, мне так нравится его характер добрячка...) все мои негативные мысли и вовсе исчезли, остались лишь чувства. мне было его мало. но большего чем поцелуй, я опасалась, очень сильно...мне просто было страшно.... суга отодвинулся от меня и наклонившись к самому уху, шепотом сказал: - помнишь вчера ты мне сказала: «я всегда буду рядом, только скажи», ну дак вот, будь рядом, пожалуйста. я почувствовала его запах, такой уютный и ставший таким родным за такой маленький срок... - буду, суга....буду, всегда, обещаю... мы обнялись и ещё минут 5 так просидели, пока не настояло время завтрака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.