ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
приведя себя в порядок мы спустились в столовую, завтракать. когда мы зашли, к нам подбежал хината. - о! наконец то вы пришли, нате, я вам тут онигири оставил, я знаю как вы их любите))) - опачки! спасибо, хината, ты такой заботливый) сказала я, взяв у него онигири. - ага... тут ещё и дайчи подходит... - кстати, через 20 минут спуститесь в гостиную, укай хочет дать объявление.. - а, хорошо. я и сугавара сели за стол и присоединились к остальным, уплетать завтрак. после, всей командой мы пошли в гостиную, там нас уже ждал тренер. - доброе утро, и так, сегодня мне сообщили, что нас вечером ждёт игра с шираторизавой, мда команда сильная, поэтому сегодня тренировку начнём раньше, через 2 часа жду всех в спортивном зале..вы меня поняли? - ДА! сказали мы и разошлись по комнатам. когда мы с сугой пришли в комнату, мне пришла смс на телефон, который лежал на тумбе у суги. я посмотрела на него, как бы спрашивая: «можно я посмотрю?» суга смотрел на меня с подозрением, подошёл у тумбе и взяв телефон, вложил мне его в руку, накрыв своей и сказал: - бери уж, не могу я долго тебя наказывать.... я обняла его и поблагодарила. сообщение пришедшее мне было от кенмы, я конечно не поняла откуда у него мой номер, ну да ладно. как оказалось куроо тоже отдал ему телефон под предлогом чтобы ночью он не играл. кенма предложил прийти к нему в отель т.к его команда ушла гулять, а он остался и ему стало скучно... я недолго думая, конечно же согласилась. предупредила сугу... - не забывай, что у нас тренировка через 2 часа... - не забуду! пока пока! я ушла и через минут 30-40 сидела уже у кенмы... - привет, ну что...чем займёмся? может в приставку сыграем?) - привет, пф давай, я тебя на этот раз точно уделаю) - хах, ну давай, попробуй! мы сели и начали играть. хоть кенму и лешили телефона с приставкой, он не потерял свои навыки и все также хорошо играл. конечно блять он меня уделал( - блять! кенма! как ты делаешь такую атаку? - хаххпх, ну смотри нажимаешь на эту кнопку и потом сразу зажимаешь эту....понятно? - а, ага. ну ка давай ещё раз! как кенма мне и показал, я так и пробила и ОХРИНЕТЬ КАКАЯ ЭТО СИЛЬНАЯ АТАКА! Я СНЕСЛА ЕМУ ПОЛОВИНУ ХП БЛЯТЬ! а потом и вовсе его уделала и мне было все равно что счёт 1:30 зато 1 очко у меня уже есть! - пххрхахпх, молодец! сказал кенма. к тому времени мне надо было уже идти на тренировку.. - ладно, кенма, я пошла. - так быстро? - угу... - ну ладно, тогда в другой раз покажу новою атаку. я застыла у входной двери и медленно повернула голову к кенме... - новая атака? эх хитрец я в деле! думаю у меня ещё есть время, погнали! - хах, ну раз есть, то давай! кенма показал мне ещё один приём, даже лучше первого. я просто офигела! откуда он такие комбинации вообще знает! боже у меня самый лучший учитель по видеоиграм! когда я одержала победу, то посмотрела на часы! и твою мать! ну знала же что опоздаю! сука! я быстро попрощалась с кенмой и выбежала из отеля некомы. когда я выбежала на улицу столкнулась с остальной командой. - о! привет! вы с кенмой играли? - ага, да, куроо, прости мне надо бежать! я побежала со всех ног. я и так уже опоздала на 5 минут, блять... мне точно пиздец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.