ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
когда я вбежала в переулок, для сокращения дороги... там был скажем так, мужчина в нетрезвом состоянии. к тому времени я уже выдохлась и не могла бежать, и тяжело дыша прошла мимо этого мужика, но конечно ему приспичило до меня доебаться... - воу какая чикуля! номерок дашь?) он своей пьяной походкой подходил ко мне... - нет, не знакомлюсь, простите мне нужно идти... он все приближался и приближался, я все больше и больше уставала и не могла уже идти даже быстрым шагом... - эй! да че ты ломаешься, я же не кусаюсь, хотя не будешь слушаться, укушу)))) - мужчина не походите, иначе я закричу... - кричи, кричи! мне это только нравиться)))) ебаное животное, подумала я. он подошёл ко мне и схватив за руку развернул лицом у стене. я начала кричать. я уже чувствовала как он трогает мое тело своими противными руками, разорвав мою футболку. я уже обливалась слезами, понимая что сейчас будет, но вдруг раздался глухой удар и я сново смогла двигаться. обернувшись я увидела двух накаченных высоких парней, которые повалили этого алкаша... - ты гнида блять! неужели не учили сдерживать себя?! сказал один из парней. - видимо нет! тогда получи кобелина! сказал второй парень и ударил этого мужика. сам же мужик просто лежал в ахуе не понимая что ему делать. эти парни не давали ему и слово вставить. я же в свою очередь пыталась скрыть свою грудь через рванную футболку, я дрожала и все ещё тяжело дыша, плакала. парни подняли мужика и с пинком под зад прогнали его. они подошли ко мне. до этого их лица я не видела, но когда посмотрела я подумала что у меня уже двоится в глазах. - миледи, вы в порядке? сказал первый. - мне кажется у меня двоится в глазах. - хах, да не, мы просто близнецы) я атсуму, а он осаму, мы братья мия, скорее всего ты нас знаешь))) - мммм нет, впервые вижу... - ХПАХХПАХХРХАХПЗА АТСУМУ НУ ТЫ И ЛОХ! - САМ ИДИОТ, ТЕБЯ ЖЕ ОНА ТОЖЕ НЕ ЗНАЕТ! - ЗАТКНИСЬ ПРИДУРОК, УЗНАЕТ ЗНАЧИТ! - парни, простите, но мне пора бежать, я опаздываю! - тебя проводить? - нет, спасибо что спасли) - да не за что, красавица! сказал атсуму. - СКОТИНА! Я ХОТЕЛ ЭТО СКАЗАТЬ! - хах, кто не успел, тот опоздал! я побежала дальше, все ещё обливаясь слезами, но уже не так заметно и сильно, слава богу все обошлось... и наконец-то я прибежала. я вбежала в зал. тренировка была в самом разгаре. когда я зашла, все посмотрели на меня. я была в не самом лучшем виде, мало того, что порвана одежда так у меня ещё ссадины и растрёпанны волосы, и моему макияжу тоже пришёл пиздец, тушь так и текла по моим щекам, после слез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.