ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
и вот я стояла у входа в зал. ко мне подбежал сугавара и начал рассматривать, меня. - что, что случилось? ты упала где-то? я же разрыдалась и уткнулась в грудь суги. он посмотрел на укая и тот сказал увести меня отсюда. суга кивнул и вывел меня из зала. он повёл меня в отель. придя в нашу комнату он усадил меня и пошёл за аптечкой, вернувшись, он начал обрабатывать ссадины... сначала он молчал, скорее всего боясь снова пробить меня на слёзы...но все же спросил: - хочешь рассказать, что все таки произошло? я кивнула и начала вкратце рассказывать произошедшее... когда я начала говорить о том, что тот мужчина хотел со мной сделать. суга посмотрел на меня лишь на миг и прильнул ко мне обнимая меня. - боже! бедняжечка моя! прости! прости, что меня не было рядом! он начал расцеловывать мое лицо, извиняясь много много раз... - прости, прости, прости! я больше никуда тебя не отпущу одну! слышишь?никогда! я буду рядом! он обнял меня ещё крепче и я ответила взаимностью. его футболка намокла от моих слез. он просто сидел и обнимал. - суга....обрабатывай дальше, и я вовсе не держу на тебя зла, не извиняйся...хриплым голос сказала я. - нет, нет. это я виноват! - нет! хватит! не вини себя! виноват тот алкаш, но слава богу его спугнули парни, он не успел ничего сделать... суга сидел передо мной на коленях, обрабатывая каждую ранку и после обработки целовал и прижимал к своё щеке... я гладила его по его пепельным мягким волосам, иногда играя ими... после обработки всех ран, он сказал: - ну все, ложись отдыхай, я пойду на тренировку... - смысле? подожди, я тоже пойду... - нет, лежи и отдыхай, тренеру я скажу, что ты себя плохо чувствуешь... - нет нет нет сугавара! я пойду и точка! - я сказал нет! тебе нужен покой, ты вон дрожишь вся! я скоро приду и мы посмотрим фильм... - ну суга блин...( - я все сказал. я пошёл. сугавара ушёл, оставив меня в комнате одной...я пошла в ванну приводить себя в порядок, тем более хороший прохладный душ поможет снять напряжение. после я не знала чем ты заняться, но заметила одну вещичку... как хорошо, что хоть телефон остался, я села играть в игры. спустя часа 3-4 послышались шаги... сугавара пришёл, весь вымотанный, он зашёл. лег рядом со мной и с тяжелым дыханием обнял. я легла рядом и тоже обняла... - устал? - вообще капец! я думал я умру, ещё и вечером игра, кошмар! но сейчас не обо мне...ты то как? нормально все? - конечно, я не понимаю, почему ты мне запретил идти на тренировку... - так ты себя видела? ты дрожала как котёнок, испугавшейся грозы... - ну и сравнение... - хорошее сравнение, тебе нужно было отлежаться немного, но матч ты же придёшь? - конечно приду! - ну вот и все....я пойду в душ, а ты пока фильм выбирай... - ладно. улыбнувшись, суга удалился в ванну. пока я сидела и выбирала фильм, на ум приходило много различных мыслей, по типу «а что если я сейчас зайду к нему» ой бляяяять ну и мысли, ну нахуй, сосредоточься на фильме, сосредоточься на фильме, не думай не о чем другом...я не смогла выбрать и фильм и просто легла на кровать...спустя минут 20 вышел сугавара... - ну что? выбрала что нибудь? - нет. он странно на меня посмотрел, ведь раньше всегда я выбирала фильм и довольно быстро, хотя бывали ситуации, когда я не могла выбрать между двумя, а тут я даже один выбрать не могу... - ты точно в порядке? - я не знаю... сугавара подошёл и сказал: - вставай. - зачем? - раз уж фильм не действует, пойдём гулять. - оооой я не хочу... - давай давай. - но скоро игра... - у нас есть почти 3 часа, нам хватит, одевайся, пошли. - ладна, отвернись хоть. - да подожди я оденусь и уйду. суга начал переодеваться прямо на моих глазах, даже нечего не говоря....ну я то засмущалась и отвернулась. - хахзппхп, да ладно тебе...ладно, я жду тебя внизу. он вышел, закрыв дверь. я быстренько оделась и вышла к нему. - ну что, куда пойдём? спросила я. - ммм, а пойдём туда! он показал пальцем направление, и мы пошли. всю прогулку суга пытался развлечь меня, шутил, купил мне покушать (эхххх путь к моему сердцу лежит через еду) он даже потратился на аттракционы, чтобы я не грустила, и конечно он потащил меня на самое страшное... горки с множеством поворотов и спусков...мы сели на места, хотя я настаивала, чтобы суга меня туда не ввёл, ну конечно он меня не послушал...мы поехали вверх и боже я молилась всем богах, которые только существуют, чтобы я не умерла....и вот он...спуск с этого подъема...а начиналось так красиво...мы на огромной скорости поехали вниз и я вцепилась обеими руками в сугу, который в свою очередь вообще не держался....бессмертный блять....и таких спусков штук шесть блять, не считая мертвой петли...))) когда мы сошли с этой горки, у меня оооочень дрожали ноги, и хобана! я вижу что рядом стоит какая то коробка на которой отображаются фотографии, сделанные во время спуска...это просто пиздец, я выглядела просто ужасно...стоит только представить эту картину: я прижавшиеся к суге, мое испуганное лицо, и суга с счастливым лицом и откинувшимися руками назад...ммммм найс) он выкупил эту фотографию и отдал мне... - ну и зачем она мне? спросила я. - как это зачем...воспоминания) - мда, с моим то лицом...( - да красивая ты здесь, реально как котёнок...) - опять это сравнение, ну пошли, КОТИК... - пошли. мы ещё прокатились на нескольких аттракционах, но настало время уже возвращаться. и снова переулок...у меня теперь фобия этих переулков, суга шёл немножко впереди, я начала дрожать. сугавара обернулся, и увидев в каком я состоянии сбавил шаг и взял за руку... - не бойся, я рядом. дрожь немножко сбавилась, но я до сих пор оглядывалась, сжимая руку суги крепче...он последовав моему примеру, тоже чуть сильнее сжал мою руку. вскоре мы пришли обратно в отель, и время уже подходило к матчу. пора собираться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.