ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
мы зашли в зал где уже красовалась команда шираторизава... они выглядели довольно устрашающе. особенно их капитан вакатоши.... я так пересралась, когда он посмотрел на меня...пиздеееец. после разминки, началась игра. как мне показалось, ребята играли на раслобоне. они не выкладывались на полную....подумав, что наверное они дадут жару в конце.... в первом сете одержали победу шираторизава, ну понятное дело... тренер подозвал к себе ребят и начал орать. - ВЫ ЧЕ ДЕЛАЕТЕ, ГДЕ ВАША СИЛА, ВЫ ДУМАЕТЕ Я НЕ ВИЖУ, ЧТО ВАША ИГРА ИДЁТ НА ОТВАЛИ... - а смысл нам играть, мы все равно проиграем...сказал «всегда позитивный» цукишима. - эй, цуки, мы вообще то ещё не проиграли. сказала я. - но мы же проиграем. - если вы продолжите так играть, то конечно, проиграем. давай те сыграйте нормально, а потом можете устроить ночные посиделки. все начали радоваться, ну кроме цуки конечно же, ему было изумрудно похуй...как всегда) команда сново вышла на поле и начала играть уже на 100% и взяв второй сет, отдыхали минут 5. я все также бегала и приносила воды. в третьем сете, ребята уже выложились на все 120% и о даааааааа. третий сет был за нами...в матч поинте мы все добили одно очко. казалось победа порадовала даже цуки. я подошла к нему со спины и обняв, сказала: - вот видишь, мы не проиграли! - хах, ну да, признаю, я был не до конца прав) - ого, цукишима кей признает свои ошибки? когда ты стал таким? - не признавать, что я совершил идиотскую вещь, когда я ее совершил, идиотский поступок, а я не идиот. - воу! да ты философ. - ага, да. но может ты уже отцепишься от меня) - а, да. я отпустила его. и он быстрым шагом исчез из моего поля зрения. вдруг сзади меня раздались радостные крики и моим рукам стало тяжело, я посмотрела, по бокам...в мои руки вцепились нишиноя и хината. - канэко чан, вы видели как я принял тот мяч от вакатоши???!!!) - конечно, нишиноя, ты вообще молодчик! ты лучший либеро из всех что я когда либо видела! - э, а я? я вообще-то пробил тендо сатори( - да да я видела, ты тоже огромный молодец хината! я потрепала их по волосам и сказала: - надо бы нам сходить поесть, как считаете? - ДААААААААА. МЯСО ЭТО БОООГ! МЯСО ЭТО БООООГ! - хрххпах, куплю вам мясо потом, после лагеря может. пошлите уже в отель... прийдя в отель было уже довольно темно, и как тренер обещал, мы устроили посиделки в комнате ямагучи и цуки))) хотя динозаврик цуки был сначала против...но я все же его убедила))) - ну что? может сыграем в правду или действие?) сказал хината. - ООООООО ДАВАЙТЕ! сказали мы с ребятами хором и начали игру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.