ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
игра началась. играли все, даже цуки. Я МЯГКО ГВОРЯ ОХРИНЕЛА. обычно он отказывается, но тут видимо даже ему было нечего делать... и так. первый был дайчи. - хм, асахи, правда или действие? спросил он. - правда! - это правда, что ты спишь с мишкой? - эм, ну да....( цуки заржал как ненормальный. я сидевшая рядом, с размаху дала ему смачный подзатыльник... - эй! больно же! он посмотрел на меня обиженным лицом... - а че ты ржешь? в этом ничего такого! я шепотом сказала ему на ушко: - я же знаю, что ты спишь с динозавриком дома...) - что? откуда ты...? - ага, значит я права? - блять.... после такого облома цуки замолчал... второй был асахи... - сугавара, правда или действие? - хах, знаю я твои действия...правду давай) - блин, ну ладно...хм...есть ли у тебя предмет воздыхания?) - да! резко сказал суга. мое сердце заколотилось чаще, отдавая мощные удары внутри... ребята загалделии асахи спросил: - а кто это?) - а это асахи, другой вопрос) - бля, ну ладно... следущий был суга... - ямагучи, правда или действие? - эм, ну давай действие... - и так, сколько время? ага, 12:55 тренер уже спит...ямагучи, сходика нарисуй укаю усы... на тебе фломастер и иди..) все начали ржать, и жалеть ямагучи. я конечно офигела, что такой лапуля как суга, даёт такое жёсткое задание....ну нечего не поделаешь. ямагучи перекрестился и всей толпой, мы пошли к комнате укая. я конечно же снимала это все на телефон...ну на память хули) ямагучи зашёл в комнату тренера, пока мы наблюдали из за двери...он немножко наклонился к нему и начал выполнять своё задание, рисуя оооочень красивые усы...) после свое сотворения, мы поспешно ушли обратно в комнату... - завтра мне точно конец...сказал ямагучи, схватившись за голову. - хах, да не парься, он же не убьёт тебя. он поднял на меня глаза будто говоря: «угу, ты уверена?» игра продолжилась... следущий был ямагучи. - цуки, правда или действие? - действие. - в таком случае...цуки, постарайся не критиковать кого нибудь, весь завтрашний день) одно слово - тебя называют зайкой) я знаю, что ты ненавидишь, когда тебя так называют) - ямагучи гад! ты че совсем чтоли...как я продержусь? - хех, да ладно тебе, ЗАЙКА, не кипишуй))) сказала я. - блять..... - хрхахпх, это же легко, уверен ты справишься))) следущий был цуки... - нишиноя, правда или действие) - ДЕЙСТВИЕ КОНЕЧНО!!! - хах, так уж и быть. посмотри прямо сейчас, при нас один интересный мультик про клуб фотографий. там всего 2 серии буквально...) Я ПРОСТО ВЫПАЛА В РЖАЧЬ, т.к я понимаю что за мультик такой....но меня смутило одно...откуда цуки такое знает...ну да ладно. - эм и все? а про что он? спросил нишиноя. - про любовь. - а ну ладно. че то легко как то. у кого нибудь есть телефон? - у меня. сказала я. я дала ему телефон. нишиноя включил и начал смотреть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.