ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
первые минут 5 он сидел с нормальным лицом...но потом огого))) - АААААААААААА ЭТО ЧЕ ЗА ХУЙНЯ, ЦУКИ БЛЯТЬ, ТЫ АХУЕЛ??!! - ЧТО? ЧТО ТАМ? спросил хината. - ДАЙ МНЕ ПОСМОТРЕТЬ! хината посмотрел и потом выражение его лица...хпвхрхахц не описать словами... - ЧУВААААК ЭТО ЧЕ ЗА... я как выпала ржать... - ХПХАХРХАХП ЦУКИ ТЫ ЖЕСТОКИЙ. - ХРХАХППХ, ДА. Я ТАКОЙ) сказал он, смотря на нишиною. - ПИЗДЕЕЕЦ, Я БОЛЬШЕ НИКОГДА ТЕБЕ НЕ ПОВЕРЮ( - хпхпхаххр, да ладно тебе, интересный же МУЛЬТИК) - пошёл нахуй...( - хах, ну ну. кто следущий? - нишиноя. сказала я. - и так...о, танако! правда или действие? - действие, конечно! - спой завтра любовную серенаду под окном шимидзу сан! - эм, она разве не уехала? спросила я. - да, но завтра днём она уже будет здесь...) - БЛЯТЬ! НИШИНОЯ ТЫ ЧЕ ОХРИНЕЛ! ДАВАЙ ДРУГОЕ ЗАДАНИЕ! - ну уж нет танако. будешь петь!) - пиздец...ну ладно. МОЖЕТ ОНА ОТВЕТИТ ВЗАИМНОСТЬЮ))))) танако окончательно погрузился в свои мечты с участием шимидзу...но его мысли прервал дайчи. - танако, ты следущий так то. - а ой, хм...канэко чан, правда или действие? - действие! - в таком случае...канэко чан... простите заранее... - да говори уже! - признайтесь своему крашу в чувствах! мой взгляд мельком посмотрел на сугу, потом сново на танаку.. - а с чего ты взял, что мне кто то нравиться?) тут в разговор вмешался хината: - ой, да ладно тебе. все давно поняли что тебе кто то нравиться. ты прям вся светишься ходишь! - разве? цуки, ты тоже так считаешь? - честно? да...я давно тебя такой не видел... - какой «такой»? - счастливой... - блять....ну раз так...я выполню это задание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.