ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
- раз так, я выполню это задание... все ребята загалдели, только суга нервно перебирал руками.. - ну что давай, мы все ждём)) сказал хината. я встала с места... - не понял...он че в этой комнате? спросил танако. - да! сказала я, идя к суге... когда я подошла к нему и присела на коленки, чтобы наши лица были на одном уровне...остальные же наблюдали на это зрелище со стороны... я обхватила щеки сугавары своими руками. - суга...шепотом сказала я. - я люблю тебя. я посмотрела в его глаза, а затем с тихим стоном впилась в его губы...и он явно не был против такого поворота событий. ребята просто охуели.. - теперь то понятно, кто нашего сугу, покорил... - ага, и её тоже))) рука суги скользнула выше, обхватывая мои волосы на затылке, оттягивая назад. когда воздуха переставало хватать, я резко отпрянула. - уф! вы чего то увлеклись) но мы не против. сугавара восстанавливал дыхание, пока вытирала губы, помада то смазалась блять( - я кстати это на твой телефон снял))) сказал хината. - ЧЕГО? ну ладно хоть на мой... - ну что я следующая? - угу. - хината, правда или действие?) - действие! - станцуй нам восточный танец) - ЧЕЕЕЕЕГОООО?! все заугорали... - ХВХРХХРХХВ УДАЧИ ХИНАТА! - давай танцуй! - эххх, ладно( хината немного задрал футболку и начал танцевать. я конечно была в шоке, какая у хинаты пластика...офигеть не встать...ну и конечно я снимала это все на телефон) пока хината танцевал, все ему хлопали, а танако и нишиноя подкидывали ему деньги. после того как он станцевал, хината явно устал и лёг на спину. - хината, ты следущий... - ой, извиняйте, о кагеяма! правда или действие? - ДЕЙСТВИЕ КОНЕЧНО БАЛБЕС! - ох, зря ты так...раз уж ты, кагеяма, поднял на меня голос...побежишь вокруг отеля, крича: «я люблю молоко!»))))) надо было видеть остолбенелое лицо кагеямы... - ХИНАТА ПРИДУРОК, ТЫ СОВСЕМ С УМА СОШЁЛ?! - сам виноват) И САМ ТЫ ПРИДУРОК! - блять... нахуй я ваще согласился... кагеяма неохотно встал и пошёл на улицу. мы же наблюдали с окна. и сново я снимала))) ну а как такое не снять)))) через минуты две мы видим бегающую тень, которая кричит: - Я ЛЮБЛЮ МОЛОКО! - Я ЛЮБЛЮ МОЛОКО! - Я ЛЮБЛЮ МОЛОКО! а на часах уже как бы 1:57, и тут мы слышим крик. - БЛЯТЬ! ТЕБЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ???!!! ИДИ СПАТЬ! ДА ЧТОБ ЕЩЁ РАЗ Я РАЗРЕШИЛ ВАМ ИГРАТЬ....ДА НИКОГДА. тренер, которого мы разбудили, кричал на кагеяму, он быстро поклонился, извинился и побежал обратно к нам. когда он пришёл, все заржали... и вскоре мы разошли по комнатам, спать...но суга выбрал удачно время поговорить о сегодняшней ситуации...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.