ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
когда мы вернулись, суга закрыл дверь и не отходя от двери спросил: - что это сегодня было? - а что было? - не прикидывайся... - м? - ты сказала, что любишь меня... - а, ну да, сказала и что? - ну...это правда? я приблизилась к нему. - ты думаешь, я могла бы соврать? - не знаю, я поэтому и спрашиваю, чтобы знать точно...что между нами... - сугавара, я люблю тебя...это правда чистой воды...я не из тех людей, которые врут о своих чувствах... его глаза загорелись необычным огнём...в них была какая то искринка азарта... - и я тебя... - что?) - и я тебя. - что ты меня?))) - ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ! - хах, так бы стразу и сказал) я усмехнулась и обхватила руками его шею. одной рукой он обхватил мою талию, а второй приподнял мой подбородок, вынуждая смотреть в его глаза...под таким освещением в комнате, он казался ещё более сексуальным... но я так боялась заходить за черту чего то более близкого, поэтому отстранилась... - в чем дело? спросил сугавара. - я....я просто.... я засмущалась, а мои щеки облились алым цветом... суга почему то начал уже превышать тон. - я не понимаю! в чем дело то? я у тебя что первый? - нуууу, как бы да.... я никогда не видела сугу таким...разъярённым, я испугалась и заплакала, упав на колени.. - ох, прости прости прости, сакурка моя! я...я же не знал! БОЖЕ КАКОЙ ЖЕ Я ИДИОТ... последов моему примеру, он следом осел на пол, сильно прижимая меня к себе... - прости, прости меня идиота, я не буду тебя торопить...не хочешь не надо! я буду ждать столько, сколько потребуется, обещаю... - да....да дело не в этом... мне просто...страшно... - ох...но ты же мне доверяешь? - да, но....мне все рано очень страшно...понимаешь ли...я очень чувствительна...и как бы... - я понял, понял....давай так...когда ты настроишься, сообщи мне. ты же знаешь, что я не причиню тебе боль, я буду максимально нежен и милым, моя леди...обещаю) - л-ладно...) - тогда пойдём спать?) всхлипнув носом, я сказала; - угу... он помог подняться, и мы пошли спать. сначала я легла на свою кровать, не желая мешать суге. но видимо, мои действие ему не понравились...((( - не понял.... я резко обернулась. - что такое? - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, давай дуй ко мне в кровать. - зачем? - а кого мне обнимать? подушку чтоли?! он снова смутил меня, достал блин....ну ладно, я как бы только «за»)))) - хорошо... я легла рядом. сугавара тут же обнял меня, даже как то крепче обычного. мое тело было напряжено, я боялась, что суга все таки не сдержится... - эй, я знаю о чем ты думаешь...я же сказал, что не трону тебя, без твоего одобрения...расслабься сакуренок, обними меня и засыпай...) прислушавшись к его советам, я сделала как он сказал...я легла набок, обняв его за торс. вдруг сугавара шепотом спросил: - хочешь сказку расскажу? - давай...) он пододвинулся ближе, лег на спину, и закинув свою руку, начал поглаживать меня по голове... - ну тогда слушай и постарайся заснуть...и так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.