ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
- жила была маленькая принцесса, она была столь очаровательна, что ее часто сравнивали с великолепной пышной сакурой. однажды пошла принцесса гулять в город, и встретила там юношу, который проник в самое сердце, юной дамы...не став стесняться, она подошла к нему и пригласила поиграть с ней в догонялки. принцессе так не хватало времени повеселится... все время родители ее обучали грамоте и этикету... она и он бегали, развелись. пока не пришёл ее отец — король этого маленького королевства... - это что за юноша? спросил он. тут подошёл отец этого мальчика, как оказалось, его отец, обычный кузнец... - пф, да чтоб моя дочь, наследница престола! полюбила какого глупого мальчишку?! да никогда такого не будет! живо домой! принцесса не могла противоречить отцу. он всегда гнался лишь за статусом, и хотел выдать ее за принца кимидзу, которого всей душой ненавидела... прийдя домой принцесса зарыдала, ведь она не могла быть вместе с тем кого полюбила, из за какого то глупого статуса... я слушала и наслаждалась голосом суги...он такой манящий, бархатный и уютный. мои глаза сами по себе закрывались... суга все также лежал и рассказывал эту сказку, все ещё поглаживая меня по голове. даже движение его рук, были плавными, которые только добавляли мне сонливости... вскоре я и вовсе уснула, так и не дослушав сказку... утро. на этот раз сугавара проснулась первый... я проснулась только спустя часа 3-4... еле как открывая глаза, я неожиданно даже для себя спросила: - ммм, сугачка...ты где? - подожди немного, сакурка, сейчас приду. блять, а нахуй я вообще его позвала? я же и так знала, что он где то здесь...но то что он называет меня сакуркой, мне кажется я прямо здесь откинусь от такого...) вскоре в проеме двери появился сугавара, с подносом еды. вот же лис, знает как меня завлечь...))) сугавара подошёл ко мне и поцеловав в лобик, поставил передо мной этот подносик. - ох...суга, суга.... - что? что то не так? он вдруг начал заметно нервничать. - хах, да нет, все отлично...просто ты такой хороший и заботливый, мне аж как то неловко... - фуууух, напугала. ну а на счёт заботы...) просто я так люблю видеть тебя счастливой утром, а когда спишь, ты ещё милее) тем более мне не сложно тебя порадовать) - ц...ну как тебя не любить, когда ты такой лапочка?))) - хех...))) - ладно, давай кушай, я пока пойду в магазин...тебе взять что нибудь? - хм, да. купи пожалуйста, онигири) - как скажешь, моя леди...жди, скоро буду) - хорошо) сугавара ушёл, оставив меня одну, ну и чтобы не терять время, я пошла вниз - в зал. там я встретила танако и нишиною. - о, а вы чего тут? спросила я. - а, да мы шимидзу сан ждём. - ага, она вот вот придёт)))) - о, я с вами) - хрхахр, давай. мы стали ждать... спустя ну минут 10-15 кто то заходит...и даааа! наконец то шимидзу приехала! нишиноя и танако напрыгнули на неё, но как хорошо, что асахи и дайчи тут как тут...эти двое не успели прыгнуть и снести шимидзу с ног...но меня то не остановить. конечно, я ее поприветствовала, но не так эмоционально, как нишиноя и танако... я ужасно по ней соскучилась...пока мы обнимались, встречать пришла уже вся команда, только суги не было... укай сказал где комната шимидзу, и вместе, мы пошли к ней, сплетничая по дороге... я ей показала все видео и все моменты, которые только происходили...и....даже о суге рассказала...) - ого! да ну! ты и суга, ну вы так то лапочки вместе...просто два сапога пара. ну он хоть от телефона тебя отрывает...))) - ц....снова ты начинаешь))) - не ну а что? я не права? - нуууууу, права) - ну вот и все. кстати тебе вызывать такси? - смысле? - ну раз я приехала, ты можешь ехать домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.