ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
- ну раз я приехала, ты можешь ехать домой. .... молчание. я уже обдумываю дальнейший свой план действий. .... - а я что не могу остаться?( - что? конечно можешь! я только рада! я же тебя не прогоняю, это просто предложение...вдруг тебе не в кайф здесь находиться...скажи честно, привязалась к ребятам?) - да...я даже не знала, что со мной такое произойдёт. обычно я не привязываюсь, а если так то, человек вскоре уходит...но тут другое...) - а я говорила))) ну и замечательно. кстати...кто будет на матчах сидеть? - смысле? - ну на матче может присутствовать только один менеджер... - а, ну конечно, ты. я так устала за эти два матча... - хах, понимаю. а с кем дальше играем? - не знаю, укай ещё не говорил. ну собрание будет в 13:30 внизу. - а, хорошо! поскольку комната шимидзу была рядом с моей и суги, я слышала шаги, и шаги сугавары и запомнила как свои пять пальцев...) - опа, суга идёт...я пойду? - конечно, иди, увидимся) - ага. я попрощалась и вышла. как я и говорила) это реально был суга, с пакетами в руках... - воу, давай помогу. сказала я. - ну уж нет, принцесса, я сам! - ой да ладно тебе, давай один. - нет! я сам! - ладно....так уж и быть. я открыла ему дверь, он зашёл, ну и я следом, закрыв за собой дверь. мы прошли в нашу маленькую кухню...когда суга поставил пакеты, я отправила его мыть руки. не ну а че?...гигиена прежде всего. пока он мыл руки, я разбирала пакеты. в первом пакете онигири я не нашла... не уж то он забыл? промелькнуло в моей голове... разобрав первый пакет, я принялась за второй... и только я открываю пакет, сразу же сверху лежит целая упаковка онигири...я взяла и....нашла ещё одни онигири....а под ними ещё одну упаковку... тут я почувствовала руки на своей талии и тёплое дыхание в шею... я аж пискнула, от такой неожиданности... - ну что? я же сказал куплю) сказал суга, шепча мне на ухо. - но....зачем так много? - затем, что ты всегда их съедаешь, а потом сидишь грустная...поэтому я сразу закупился)))) я резко развернулась к нему... - ну раз так, думаю ты заслужил награду) - ну и какую же?) он наклонился, чтобы мне было легче его поцеловать. наклонившись, я охватила его щеки своими руками и оставила несколько поцелуев на лице и шее... - хех, если каждый раз будет такая награда, я готов ходить в магазин по несколько раз в час))) - размечтался))) - ну что? может фильм?) спросил суга. - а сколько время то, собрание же... - хм, ну 12:40.. - давай сериал какой нибудь?) - хорошо, выбирай сама, я пойду пока налью сок и онигири в тарелку положу. я поскакала в комнату, к телевизору... когда суга вышел ко мне, уже неся в руках еду, я все ещё выбирала сериал. - снова выбрать не можешь?( - мда.....давай ты) - ну уж нет...у меня ужасный вкус! - да ну, не верю, давай выбирай, я уверена у тебя отменный вкус) - эх, ладно, ради тебя) суга выбрал какой то сериал про подростков и мистику...ну хоть не драму, СПАСИБО! мы улеглись и начали смотреть... - суг..а ты чего не ешь? - так я же тебе их купил) - эм....я не хочу одна кушать, давай со мной) - да неее.... - ну пожалуйста...))) - хм....ну я же тебе их купил( - получишь награду) - эх, ну раз уж ты настаиваешь, так уж и быть) суга съел одну онигири и попросил свою заслуженную награду, я чмокнула и мы продолжили смотреть... после просмотра первой серии я взглянула на часы... 13:20... - БЛЯТЬ! суга пошли вниз уже...( - ой да ладно, что мы за десять минут не спустимся? мне так лень...( - давай вставай, пошли, на диване полежишь... - хм, если только у тебя на коленках) - ой да ладно, пошли уже!!! суга вскочил и мы поперлись вниз, практически все были там, слава богу один диван был свободен, как я и пообещала (непонятно зачем) сугавара улегся на моих коленях...когда уже все подошли, укай оглядел всех присутствующих и сказал: - и так, перед началом лекции я бы хотел спросить....кто такой бесстрашный? кто проник в мою комнату и нарисовал мне усы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.