ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
укай выглядел довольно устрашающе... цуки посмотрел на ямагучи, который заламывал себе пальцы... - это я! сказал цуки. ямагучи замер и повернулся к цуки, с такими глазами будто сейчас зацелует его до смерти... - ЦУКИ! ГАД! Я ИХ БЛЯТЬ ЕЛЕ ОТМЫЛ! - ой да ладно вам, весело же получилось))) хотите видео покажем?))) - ну уж нет блять...я просто больше не разрешу вам устраивать посиделки и ситуации с кагеямой это тоже касается...а ты....цуки, блять тебе ещё повезло, что тебе замены нет! - ещё бы, я НЕЗАМЕНИМЫЙ)))) - долбаеб....так ладно...сегодня вечером мы играем с командой аобаджосай... самы мощный у них в команде ойкава...и я полностью с этим соглашусь. укай включил нам игру аобаджосая. суга все также лежал на моих коленях, увлечённо смотря игру. я же в свою очередь играла с его прядями мягких волос, иногда заплетая некие косички... после анализа и просмотра матчей, мы направились в зал, тренироваться... тренировка шла обычным ходом, хотя я заметила, что кагеяма явно нервничает, хотя тщательно пытается это скрыть, но от меня то хер че скроешь))) после тренировки, все сново разошлись по комнатам, до матча оставалось часа 2-2,5. когда мы вернулись в комнату, суга грохнулся на кровать... я же пошла за онигири) ну а почему бы и нет?) - ааааа, сакурка ты гдеееее? я так устал, давай просто полежим и обнимаемся(((( - секундочку...)) я вышла с двумя онигири в руках. - на! кушай) - ох, ну я же тебе их купил( - давай кушай кушай! я не хочу чтобы ты голодный пошёл на матч) - эххх, ладно( суга скушал одну, и я тут же подала ему вторую. ее он тоже съел... - сейчас принесу третью) - аааа, но я хочу просто полежать с тобой вместе( - ну последнюю, три на счастье) - ну ладно, неси. только ради тебя) я хихикнула и помчалась на кухню. принеся последнюю онигири суга съел и лёг... - ну что.. - что? спросила я. - я жду...) - чего? - ц....я так то два раза уже сказал, давай полежим? - а, ладно) я легла на бок, пока суга лежал на спине. ну вот приспичило ему повернуться тоже набок, ко мне лицом... - люблю тебя....)))) сказала я. - и я тебя люблю)))) я пододвинулась и расцеловала его лицо, вложив все оставшиеся чувства в последний поцелуй — в губы... там уже подходило время к матчу...и пора бы начинать собираться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.