ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
я проводила ребят, а сама пошла на трибуны, как можно ближе к команде. игра началась. я сидела и увлечено наблюдала за игрой, переодически пересекаясь взглядами с сугой. вдруг, мне на плечи легли две руки. я дёрнулась от испуга, резко обернувшись, посмотрела на этих личностей. я сразу же их вспомнила... - о, атсуму, ты не ошибся, это и правда она) - пф, я разве когда нибудь ошибался?) - ну да....) - ЗАТКНИСЬ ОСАМУ! - эм, вы братья мия да? спросила я. - да, узнала кто мы?) - нет) просто запомнила))) садитесь, заодно и расскажите. они присели по обе стороны меня и начали рассказывать... - ну и вот мы представляем старшую школу «инаризаки» я связующий, под номером 7... - а я доигровщик, под номером 11.) они продолжили рассказывать о команде, о жизни, о себе иногда споря между собой о каких то мелочах. - а ты тоже волейбол любишь? - ну я помощник менеджера в карасуно. - стоп....карасуно? спросил осаму. - ну да, а что такое? - хм, ну как бы сейчас идёт выбор кто будет следующим против нас...вы — карасуно или аобаджосай))) сказал атсуму. я повернулась к нему, с ошарашенными глазами. - серьезно? - ну да, я тебе тут что шутки шучу) - О ПЕРВЫЙ СЕТ УЖЕ ЗАКОНЧИЛСЯ! сказал осаму. - какой счёт? - 25:23 в пользу карасуно... - хм, интересно... я был бы не против сыграть с вами...карасуно. сказал атсуму, опираясь локтями на колени. за все время пока мы болтали, я только сейчас заметила взгляд суги...в его глазах читалось явное неодобрение, что меня сопровождают такие парни... - мда....я отойду ненадолго? - а ты вернёшься? спросил осаму. - конечно, вы если что здесь будете? - угу) я вышла, чтобы прикупить себе попить. после покупки я вернулась. второй сет уже шёл, а на моем месте сидели уже не только близнецы....я постаралась пройти мимо, на другое место, но меня окликнул атсуму... - эй! мы здесь! давай к нам!) длительное блять.....пронеслось в моей голове. ай да похуй... я пошла к ним. - хей! давай те я вас познакомлю! сказал атсуму... он познакомил меня с остальными членами инаризаки... конечно мне было пиздец как дискомфортно, столько парней, а я одна....ещё и сугавара такого явно не одобряет. мне кажется он сейчас меня испепелит своим взглядом... я улыбнулась ему и облокотилась на перегородку трибун, смотря за игрой...ко мне присоединился кита...капитан. - так ты менеджер да? - угу.... он кивнул. в это время карасуно забили очко. я настолько сильно обрадовалась, что чуть не выпала за эту перегородку, к счастью кита придержал... - аккуратней, а то грохнешься еще) - хах, спасибо....)) посчитав, что мне лучше сесть, я начала глазами искать место, ведь мое занято...было свободно рядом с их центральным блокирующим — суной ринтаро. - можно я сяду рядом? - а, конечно, кстати, смотри че есть) он показал мне видео, где братья мия дерутся на тренировке... я засмеялась и показала видео, где кагеяма бегает ночью вокруг отеля. - пххахаххм, вот олух, смотрю ты тоже все подряд снимаешь?) - а как тут не снимать?) - хахзпха, реально! слушай не хочешь погулять как нибудь?) - хм, почему бы и нет) - тогда дай номерок свой) я согласилась и продиктовала свой номер суне. - и да, заодно скинешь видео с близнецами. один из братьев мия, в свою очередь пристально смотрел на суну. - ээээ, ты чего так смотришь, атсуму? - дашь ее номерок?) - ну уж нет! иди нахуй) если надо попроси, она его мне дала, а не тебе)))) - НУ СУНА БЛЯТЬ, ДАЙ ЕЕ НОМЕР(((( - пошел нахууууй) не дам! я, положив руку на плечо суны, сказала: - он от тебя не отстанет, продиктуй ему номер.... - УРААААА!!! сказал атсуму. пока суна диктовал ему номер, осаму извинялся за брата. я сказала, что ничего страшного и продолжила наблюдать за игрой... оказывается пока я с ними говорила, у нас уже был матчпоинт... тут на поле выходит сугавара. когда я его увидела, аж глаза заблестели...он в свою очередь посмотрел на меня, но....даже не улыбнулся, только ещё больше нахмурился и побежал на поле.... я сидела в ахере, но меня отвлёк кита... - эй, все хорошо? - а? да да....все нормально.... - да ну, не верю....слушай) он наклонился к моему уху, чтобы нас точно никто не услышал.. - ты любишь онигири? - конечно люблю...а кто их не любит? - хочешь поделюсь?) - давай)))) он незаметно подложил мне онигири в руку, и я спрятала в карман своего худи... к тому времени шла синхронная атака, и слава богу мы забили... - ага, ну понятно, карасуно, увидимся в следущей матче))) я кивнула и поспешила к выходу, встретить ребят... когда они вышли, я побежала обнимать сугу, но он ловко увернувшись пошёл дальше, пролетев мимо него, я не смогла сдержать равновесия и повалилась на пол, но цуки меня перехватил и помог подняться... - суга, че за хуйня? спросил цуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.