ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
- суга! ты че творишь? - не твоё дело цуки! - мое! я пообещал, что не дам ее в обиду...даже тебе! а теперь я спрошу ещё раз...какого черта ты творишь? - вот пусть она тебе и расскажет, я ухожу... суга поспешно ушёл. оставляя меня с остальными. все в команде были в шоке, от такого поступка суги...да и я тоже. вскоре все разошлись, а цуки и ямагучи отвели меня к себе в комнату... - ну и что происходит? спросил цуки. я заплакала. - д-да я сама не знаю что на него нашло! такого никогда не было... ямагучи обнял меня и посадил на кровать, пока цуки ходил из угла в угол, думая что делать дальше... - хм, а что ты могла сделать? - я не знаю, что я могла такого натворить, что он так обозлился... - так....ладно. у меня есть план. - ну и какой же? спросила я, вытирая слёзы. - ну смотри...сугавара сейчас не на территории отеля, поэтому давай ты ему приготовишь чего нибудь. ямагучи может тебе помочь, он отлично готовит))) пока вы готовите я ищу сугу...но будьте готовы...когда я позвоню, ямагучи уходит, а ты, сначала не выходи с кухни, пусть сугавара зайдёт в комнату, потом я закрою дверь, ты выходишь и вы миритесь) - отличный план, цуки! сказал ямагучи. - я неуверена, что получится....но ради суги я готова.... - ну все, расходимся на позиции. - ЕСТЬ СЭР! сказали мы с ямагучи и ушли к нам с сугой в комнату. спустя часа 2 раздался звонок, к тому времени мы уже все приготовили и ямагучи уже ушёл обратно к себе. на экране высветился цуки. - алё. сказала я. - БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ, ТВОЙ СУГА С КЕМ ТО ПОДРАЛСЯ, Я ТАЩУ ЕГО КОНЕЧНО, НО БЛЯТЬ...ДЕРЖИ АПТЕЧКУ НА ГОТОВЕ! ч-что.....суга подрался? но с кем...? подумала я. - тащи его, очень жду... - ага. сказал цуки и повесил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.