ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
вы вернулись в отель. пока мы поднимались к нам в комнату, суга задавал различные вопросы... - ну что, как погуляли? - да...нормально) - а с вами кто то ещё был? - неа, только мы вдвоём, а что тебя это напрягает? - нееет, что ты, я же тебе доверяю.... к тому моменту, мы уже зашли в комнату. сугавара решил задать решающий вопрос: - он к тебе лез? скажи честно... - что? нет, суга. все хорошо... - этот ринтаро точно не позволял больше дозволенного? - ох...сугачка, разве я бы стала тебе врать?( - ну....мало ли, ты боишься об этом говорить....я так переживал за тебя, чуть сума не сошёл...( сделав уставшее выражение лица, я подошла и обняла сугу. прижав к себе как можно крепче суга спросил: - чем займёмся? - хм, давай просто полежим....я так устала. кстати на игру то пойдём? - нет, ты устала...давай полежим, я тебе сделаю массажик))) - ой нееееет, я не люблю массажи( - мой тебе понравиться) - ты же не отстанешь?( - неа) - ладно...так уж и быть. я подошла к кровати и легла на живот. суга же решил, сесть на мои ноги, лишив меня подвижности. мое тело напряглось. - эй, ты чего? расслабь тело) сказал суга, поцеловав меня в щеку. но я не могла расслабиться, начало мне уже не нравится. тут же по моей спине пробежали мурашки. мое тело вдруг обмякло, я начала получать кайф от такого массажа. у сугавары получалось отлично. своими руками он проводил нежно и мягко, но все же доставляя то ощущение расслабления. после такого массажа, мне вообще не хотелось ничего делать, даже идти на игру. но тогда, потом мне будет неловко перед ринтаро, да и перед своей командой тоже...поэтому я все таки решила пойти, ну и суга, конечно же, пойдёт со мной. найдя в себе силы я встала с кровати. вдруг из моего кармана выпал листочек, который дал мне кита. сугавара это конечно же заметил, подняв лист бумаги, он даже читать не стал, просто отдал его мне. - у тебя упало...сказал суга, подавая мне бумажку. - и ты даже не хочешь прочесть что там? - нет, это же твоё. - хм, кстати об этом... я развернула листочек и вслух зачитала текст написанный на нем. - понял? - угу. - пойдём пробывать снимать тебе фингалы... суга удовлетворительно кивнул и встал с кровати. последовав его примеру, я тоже встала. мы направились в ванную — за аптечкой. я и суга шли четко по тексту, ничего не упускав и ничего лишнего не добавляя. смешав какие то медицинские штучки, у нас появилось решение проблемы с синяками. мы прошли обратно в комнату, посадив сугу на край кровати, я принялась вновь обрабатывать ранки...все также закрепляя их поцелуем. вскоре, примерно, после часа обработки, были заметны результаты этой микстуры (ну или че это). и к тому времени уже подходило время к матчу, мы начали собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.