ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
- сакурка. - м? - ты точно хочешь идти? - эм, что за вопрос, конечно хочу! разве ты не хочешь? - ну....хочу... - тогда в чем проблема? - не знаю...у меня плохое предчувствие... - что? хм...подозрительно, но знаешь...я все равно хочу прийти на игру, давай одевайся и выходи... - угу. суга кивнул, начиная поспешно одеваться. вскоре он покинул комнату, давая мне одеться. принарядившись я спустилась к суге, и мы вместе пошли на игру. когда мы подошли, мой желудок решил устроить громкий оркестр, уведомляя о том, что пора кушать. и конечно же, от суги этого не скрыть. - опачки! ты проголодалась?) - что? нет! этоооо просто...мне скучно и я издаю эти звуки) непонятно зачем, но я начала издавать похожие звуки, лишь бы суга поверил. честно? я не знаю в чем была проблема признать то, что я хочу жрать...ну мне было неловко как то. опять на меня потратится...хотя....у меня же вроде есть деньги на карте) - ох....думаешь я поверил?) пошли купим тебе покушать. - да не...не надо. - надо, не хватало ещё чтобы ты с голоду померла, мне как жить то потом без тебя. сказал сугавра, серьезно посмотрю мне в глаза. от такого взгляда мне стало не по себе. смутившись я опустила глаза в пол, пока сугавара вёл меня к магазину. зайдя в магазин он сказал: - ты пока выбирай, я скоро подойду, хорошо?) я кивнула. суга ушёл за другие прилавки, оставляя меня одну среди большого выбора еды. в итоге меня заинтересовали палочки поки с клубничкой, которые были.....эх......на самой верхней полке. я просто проклинала свой полтарашный рост. почему я не 170??????!!!!!( пиздец.... пока я с жалким видом смотрела на эти чертовы палочки, сзади раздался голос...самый любимый голос... - ну что выбрала? - да...но... видишь те клубничные палочки?( - ага... я понял. ща достану в один миг) даже не напрягаясь, суга с легкостью достал палочки. я конечно обомлела. раньше я никогда не обращала на разницу в росте между нами....но теперь, я понимаю, какой суга титан...а ведь он ниже льва из некомы....ебать...вот он реально титан. - на, держи) сказал сугавара, протягивая мне палочки. - спасибо, а ты куда ходил? - а, я нам попить захватил) - о, ещё раз спасибо... мы пошли на кассу. и когда я уже хотела оплатить, суна остановил мою руку, спросив: - что ты делаешь? - а ты не видишь? оплачиваю... - я вижу, извини конечно, но оплачивать буду я! сказал суга поднеся свою карту к терминалу. оплата успешно прошла. все в очереди, в том числе и продавщица, умилялись такому поступку суги. но мне...было как то реально неловко. вновь суга оплачивает за меня. аж бесит какой он добрый, хотя с другой стороны, я же его за это и полюбила.... - все пошли скорее, скоро начнётся) сказал суга, хватая меня за ручку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.