ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
мы прибежали прям под начало матча. на ступеньках я успела знатно наебнуться, от чего игроки на поле, обратили внимание. - КАНЭКО ЧАААН ВЫ В ПОРЯДКЕ? заорал атсуму, за что получил от тренера подзатыльник. - ТЫ СЮДА ИГРАТЬ ПРИШЁЛ ИЛИ НА ЗРИТЕЛЕЙ СМОТРЕТЬ? закричал тренер команды инаризаки. - извините, тренер! такого больше не повториться! - ага, бегом на площадку! атсуму кинул на меня жалкий взгляд, будто говоря: «прости» к тому времени сугавара помог мне подняться, целуя в щеки. - прости, что не поймал( - ооооооой, да ладно, пофиг. сказала я, потирая ушибленное место. - давай лучше присядем) - ага.... мы заняли места, поближе к нашей команде. игра началась. практически весь первый сет, я ловила переживающие взгляды как и от карасуно, так и от инаризаки. блять лучше бы о себе переживали....счёт то в пользу инаризаки....как и второй сет...нас просто растоптали....мммммм ЗАНБИИИИСЬ! я аж от такого напряжения все свои палочки съела и сок весь выдула....так же как и суга... - не зря у тебя было плохое предчувствие....сказала я. грустно смотря на сугу. тот меня обнял и прошептал на ушко: - ну ничего...это же тренировочный лагерь. - да.... - ну что пойдём наших встречать?) - пошли... только бы сново не упасть) - не бойся, я поймаю) блять, я это че вслух сказала? посмотрев на сугу, я засмущалась. вдруг меня окликнул суна ринтаро. - ЭЭЭЭЭЙ ГОУ К НАМ! НАДО ПОГОВОРИТЬ. кричал суна из другого конца спортзала. - суг, я схожу?) - а, конечно, иди))) чмокнув сугавару, я направилась к инаризаки. - приветики ребят) сказала я. - КАНЭКО ЧААААН))))) со спины на меня напали мия. не знаю желали ли они мне смерти, но такими объятиями они бы точно меня убили...ну и сново моим супер героем становится кита. приказав меня не мучить, мия поспешно прекратили обнимашки... - фух...спасибо, кита) - хах, всегда к твоим услугам))) кстати как ты? - смысле? осаму перебил киту, уточнив... - ну ты так шлепнулась на лестнице...мы за переживали слегка, хоть и виду не подавали... - мда...мы боялись участи атсуму...сказал кита. - ЭЙ! Я ЧТО ВИНОВАТ, ЧТО ПЕРЕЖИВАЮ ЗА НЕЁ! А ЕЩЁ Я ВОБЩЕ ТО ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ!!!!! - ей богу. атсуму успокойся...мы поняли. - хахахахаха, да ладно тебе осаму, атсуму же забавный) сказала я. - СЛЫШАЛ ЛОХ! Я ЗАБАААААВНЫЙ))))) - нашёл чем гордится....сказал осаму, закатив глаза. пока направлялись к выходу, мы обсуждали все на свете... вскоре я заметила своих ребят. поздравив инаризаки с победой и попрощавшись, я пошла к карасуно. когда я подошла, то сразу же ощутила ауру проигравших. и почему они так сильно расстраиваются? хотя...понятно почему. мне ещё и поддержка плохо даётся...мммм класс, че сказать) среди ребят, я заметила сугу, который пытался их подбодрить, но все шло как то не гладко. и не зная, чем их поддержать, я сказанула что первое пришло в голову: - ну и чего вы разнылись?! вам так то ещё фукуродани обыграть нужно. так что не опускаем руки... - да....пожалуй ты права...сказал хината. хотя улыбка на его лице так и не появилась. ещё несколько попыток поднять настроение, пошли коту под хвост. у меня не получилось их поддержать....как и суги. пока мы шли к отелю всей командой, ребята вроде даже оживились. они уже не шли в загробной тишине. они болтали, смеялись и шутили. ДАЖЕ ЦУКИ И КАГЕЯМА УЛЫБНУЛИСЬ БЛЯТЬ! я тогда так ахуела честно говоря. мы с сугаварой шли позади всех, держась за руки. когда мы вернулись в нашу комнату. я и суга просто как мешок с картошкой пали на кровать. сначала сугавара, а потом в его объятия и я) первые пять минут мы молчали, но потом у меня возник вопрос: - слушай, а после тренировочного лагеря...будут матчи? - угу, матч начнётся только через 2 месяца....и он будет для меня последним... - смысле? - ну...я же третьегодка, так чтоооо, совсем скоро я закончу школу... - и что дальше? куда пойдёшь? - хм, думаю на тренера по волейболу, хочу позже занято место укая и так сказать взойти на трон, приведя новую карасуно на национальные, а там глядишь ещё выше куда нибудь.... - мда....я ещё только второгодка...мне тут ещё целый год торчать...( ты в какой университет поступать думаешь? - если хорошо сдам экзамены, а я их сдам) то думаю учится в токио. - как....токио. - м? - это же очень далеко... - угу....но там же классно) мне уже было совсем не радостно... - а....а как же я буду без тебя... я посмотрела на сугу, глазами полных слез... - скажи мне, сугаварочка....как же я буду без тебя?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.