ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
- я не смогу без тебя... сказала я, пока мои слёзы стекали по щекам, на грудь суги. - хеееей, ну ты чего?) мы же все равно будем вместе, ведь так?) - конечно! просто....ты будешь так далеко...вдруг расстояние разлучит нас. эх, а ведь мне даже 18 нет, чтобы самой решать... - ох...сакурёнок мой) когда ты закончишь школу, тебе уже будет восемнадцать, ведь так? - ну да... - и я увезу тебя домой......домой, к нам — в токио))) и мы в с е г д а будем вместе, договорились?) - ладно... - только не вздумай плевать на учебу из за тоски по мне( - конечно, я подтянусь и тоже поступлю в университет — в токио) - хахрхп, ну вот и все) договорились))) может погуляем сходим?) - но...на улице уже достаточно темно. время то 21:43 - и что? так даже романтичней, разве нет?) - суга, суга...ладно погнали) - УРААА! давай жду тебя внизу. одевшись, я спустилась. сугавра обхватил мою талию одной рукой и повёл в сторону набережной. когда мы пришли, оказалась свободной беседка,которая располагалась на берегу небольшого озера. зайдя в неё, мы присели на лавочку... - какая красота)))) - да...согласна, здесь очень красиво... - я про тебя так то) но место тоже классное. я подняла на него глаза. на его лице засияла искореняя улыбка. людей практически не было...ну это и не удивительно, время то...много уже. уличные фонари падали под таким углом, выделяя скулы суги. его темные, но глубокие глаза, смотрели прямо в мои, эти пепельные волосы запутывают сново. тут я замечаю, что суга стал гораздо ближе...и он, поддался вперёд, полностью захватывая мои губы. своими...НУ И КАК БЛЯТЬ ТУТ ЕМУ ОТКАЗАТЬ? у меня аж дыхание сбилось...как всегда суга был нежен и аккуратен, вообще я его за эту черту характера и обожаю. эмоции уже переполняли меня, да и сугавару тоже. я отстранилась, боясь увлечься поцелуем. суга же все понял и сказал: - знаешь....я так жду дня, когда ты будешь готова... - выглядит так, будто ты меня торопишь))) - не то что бы тороплю...просто ты такая прекрасная...сакурка) и как я обещал, я жду...я жду тебя как хатико. - хпхпхах, хм...вот будет мне 18, тогда и поговорим....да и мне....все ещё страшно...( - эээээй, сакурёнок...а ну не вздумай грустить, пошли ка лучше спать уже...) - агась) крепко, но ласково, взяв меня за руку, суга повёл нас обратно в отель. вернувшись, мы поели и под обнимочку уснули, иногда посапывая, как два котика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.