ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
настал последний день, нахождения в тренировочном лагере...сегодня будет последняя игра с фукуродани и в этот же день мы уедем домой. и как на зло пол дня я тупо проспала. а проснулась я в 13:30 зашибись) когда я сонно протирала, то рядом суги не обнаружила. ебать я конечно пересралась сначала, но потом в мою голову пришла идея просто позвать его. - суууууг.... тишина. - СУУУУГАААААА сново тишина. - не поняла...че за хуйня? - СУГА БЛЯТЬ! и вновь тишина. не понимая че происходит, я встала с кровати вооружившись зарядником для телефона, представляя будто это нунчаки. я прошла все комнаты, но никого не обнаружила...я вышла в коридор, все также со своим мега опасным орудием. может это и смотрелось странно, но я почувствовала себя одной из черепашек ниндзя. в коридоре все также было тихо. подойдя к двери ямагучи и цуки, я постучала. никто не оветил... - блять да че за хуйня?( я уже не на шутку начала злится. и в то же время мне было страшно. пройдя и постучал ещё в несколько комнат, в ответ я все также получала молчание. - БЛЯТЬ! да ептвоюмать! я че сплю? ущипнув себя за руку, я ощутила боль. - нет....я точно не сплю...тогда че происходит, неужели...апокалипсис? ошарашено оглянувшись, я направилась к себе в комнату. заперев дверь я залезла под одеяло, оставив открытым лишь лицо, дабы наблюдать за обстановкой. и только сейчас меня осенило...у меня же есть телефон... разблокировав его, я тут же отправила кучу сообщений в нашу командную беседу. минут 30 я ждала, что мне ответят но все бестолку. тут же начав паниковать я начала им звонить. но в ответ я лишь слышала «абонент временно недоступен, перевозите позже» - да бляяяяяяять. может кенма хоть ответит.... быстро набрав его номер, я начала слушать гудки....и о да, я услышала его голос. - слушаю... - КЕНМА! ЭТО ПРАВДА ТЫ?! - ну а кто же ещё, ты же мне звонишь... - КЕНМААААА! СЛАВА БОГУ ТЫ ЖИВ! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ! - воу воу, я рад конечно, и я тебя тоже обожаю, но что происходит? ты в порядке? - ВСЕ КУДА ТО ПРОПАЛИ КЕНМАААА! - тише тише, я уже выхожу...встретишь меня? - ага.... мой голос дрогнул. повесив трубку я вновь обмоталась в одеяло и спустившись вниз, начала ждать кенму. спустя минут 10, кенма уже стоял на пороге, но не один...рядом с ним красовался куроо. - эй, а ты чего в одеяле?) спросил куроо, ухмыляясь. - потому что тут пропадают люди...с серьезным лицом сказала я. - пхаахпэаэ. у тебя нет температуры?) - я тебе тут что шутки шучу? заходите скорей. и схватившись за рукава их кофт, я практически силой дернула их внутрь отеля. приведя их в нашу с сугой комнату, я сново заперла дверь. сев на кровать, ребята спросили: - так. мы здесь. теперь. давай ты нам объяснишь, что происходит? - вообщем когда я проснулась, то отель будто опустел. все мигом исчезли, даже персонал. пересказав им свои утренние похождения, куроо резко заржал: - ХПАХХПХАХПХ ну ты даёшь! АПОКАЛИПСИС БЛЯТЬ! ХПХАХПХАХ посмотрев на него со злым лицом, я дала ему знатный подзатыльник. - тогда как ты объяснишь то, что все исчезли! ой....а может они уже уехали и забыли про меня...( - хм, нет это вряд ли. хотя эта версия более правдоподобна, чем апокалипсис. кенма впервые за это время подал голос. - смысле? непонимающе спросила я. - вообщем, прямо сейчас карасуно ведёт третий сет с фукуродани. - как.....а почему меня никто не разбудил???? - вот этого я не знаю...так же я выяснил, что сегодня весь персонал отдыхает, причина мне не известна. - фух, ну хоть не апокалипсис) хотя когда они вернутся, я их поубиваю! - хах, ну что... заваривай чай, а мы с кенмой пока настроим приставку, не зря же мы пришли) - эм, но у нас нет приставки... - у нас есть) - то есть.. вы... притащили сюда поставку для нашего телика? - ну да, кенма чертяга сказал, мол это самый крутой способ тебя успокоить) слегка улыбнувшись, кенма сказал: - а ещё я онигири принёс) - какие же вы отпадные!) ладно, я за чаем) я ушла заваривать чай, оставляя парней настраивать приставку. заварив отменные зелёный чай, я вернулась в комнату. к тому времени они уже выбирали игру. поставив поднос рядом на пол, чтобы все могли дотянутся, кенма разложил онигири на этом же подносе и спросил: - слушай, а ты умеешь в геншин играть?) - конечно) - а ты куроо? спросил кенма. - эээээм, я не особо разбираюсь в ваших играх, но я быстро научусь) - агась, давай) сказала я. подавая ему джойстик. время пролетело не заметно. через час может два, кенма с куроо ушли, подозревая, что скоро вернутся ребята из карасуно. так и случилось. они вернулись, когда я сидела на первом этаже, играя в телефон. «ну щас я вам устрою...особенно тебе сугавара))))»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.