ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
ребята зашли в отель. - ой, а ты чего сидишь здесь, ещё и в одеяле? спросил хината. - КАНЭКО ЧАААН! ВЫ ЧТО ЗАМЁРЗЛИ?! заорали нишиноя и танака, накидываясь на меня. - вовсе нет! просто, вы поступили не правильно( - что мы сделали? спросили ребята. - вы же знали, что я сплю...почему не разбудили на игру?( - ну просто....ты так сладко спала) я не хотел тебя будить) сказал суга. - что за дуратская отговорка! цуки, ну а ты чего молчишь! ты же тоже заметил, что меня нет! - извини, но ты правда так сладко спала. я и уговорил сугавару тебя не будить( - а меня спросить не хотели?! - извини нас....сказал ямагучи, протягивая руки, обниматься. я его обняла, но мое злое выражение лица никуда не ушло. тогда к нашим обнимаема присоединились остальные, цуки в том числе) ну и как тут обижаться? когда эти воронята извиняются, прижимая тебя к себе. - ладно, ладно. так уж и быть, я вас прощу, но скажите...вы хоть выиграли?) - неа....с грустным лицом сказал хината. - если бы не эта парочка бокуто и акаши, то шансы были бы больше( сказал кагеяма, потирая руки. - хееей, мы их ещё обыграем, давай те лучше пойдём погуляем все вместе, перед отъездом?) - было бы здорово) сказал дайчи. - ну что ребят, выезд ровно в 20:00. сказал укай, заходя в комнату. - я кстати услышал о прогулке) не против нашей компании? - конечно нет! мы будем только рады вам, шимидзу и сенсею иттетсу) - договорились. а во сколько встречаемся? - хм, ну давай те в 17:00?) - хорошо! ответили все, расходясь по комнатам. когда мы с сугой зашли в нашу комнату, у меня возник УЖ ОЧЕНЬ интересный вопрос: - кстати суг... - м? - раз ты уходил на игру....значит ли это, что ты выходил на поле? - эмммм неееет, я ТОЧНО не выходил на поле! сказал суга, отводя взгляд вбок. - ты же мне врешь да? - нееет! - хм, ну ка дай мне свою ручку. кивнув, суга протянул свою руку. осмотрев и подвигав его сломанный палец, я поняла, что он все ещё болит. - суг, ну скажи честно... ты выходил на поле? - да, сакурка....выходил( - и мне стыдно...прости, что обманул( - а как же палец, ты его добить решил чтоли?( сказала я, обнимая сугу за талию. - ну не могу я оставаться в стороне, я хоть и запасной, но я все равно выхожу на поле! но из за этого пальца, у меня даже шанса выйти нет! я играть хочу...а не смотреть со стороны( - я все понимаю суг...но пожалуйста, хотя бы ради меня... начни беречь себя( - хорошо, сакурка...буду) - кстати когда приедем, к врачу сходим. может успеешь до матчей выздороветь. - агась) до выхода оставалось минут 30... и 15 минут мы потратили на игру в приставку. ДА! я уговорила сугавару поиграть со мной) хотя сначала он не горел желанием...но все же согласился) «ради меня» - есссс! я сново выиграла) - хпхар, какая ты у меня умничка) сказал суга, потрепав меня по голове. - хехе) давай лучше собираться) - океюшки, сакурёнок) ответил сугавра, подарив поцелуйчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.