ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
собравшись у входа в отель, мы всей командой поперлись исследовать улицы города. мы направились в парк. танака с нишиноей убедили всех прокатиться на американских горках. убеждая хинату, что это совсем не страшно. команда все же согласилась. я села вместе к шимидзу, но заметив умоляющий взгляд танаки, уступила ему своё место. видимо он хотел чтобы когда был спуск, шимидзу вцепилась в его руку, но...не хотела его я огорчать...вряд ли она настолько сильно испугается, скорее всего будет сидеть как солдатик и бровью не пошевелит. теперь, когда я уступила место, я должна была сидеть с цуки, пока ямагучи сидел с асахи...(хотя я бы хотела чтобы цуки сидел с ямагучи, т.к я их шиперю) сто раз подумав, что же мне делать я решила попросить ямагучи поменяться местами, а потом поросить асахи махнуться местами с сугой) чтобы мы ехали вместе. - МЫ СКОРО ПОЕДЕМ ИЛИ НЕТ?! крикнул хината. в этот же момент ему прилетел подзатыльник от своего соседа по месту — кагеямы. - слышь мандарин! ты же пересрешься на первом кольце) - ОЙ КАГЕЯМА ЗАТКНИСЬ!( все сели на места. мы тронулись с места. уже предвкушая что то страшное, я крепко схватила сугавару за руку. он же пододвинул меня поближе к себе, обнимая. видимо так он хотел показать, что я в полной безопасности и бояться мне нечего. как я и говорила, впереди было что то страшное! мы поднимались высоко вверх и я понимала, что щас будет УЖ ОЧЕНЬ резкий спуск вниз) так и случилось блять! крепко прижавшись к груди суги, я смогла найти в его ритме сердца что то утешительное и успокаивалась. но также я слышала и другие визги, повернув голову назад я увидела хинату, который визжит в ухо кагеямы, (тогда я подумала, что он его щас выбросит нахуй) но нет, он его придерживал, лишь бы этот мандарин не выпал. а сзади них я увидела как танака вцепился в шимидзу, закрыв глаза. бля ну и ор. шимидзу же сидела прямо, а выражение ее лица было каменным, прям как у этого эмоджи камня 🗿. отвернувшись и посмотрев вперёд я увидела, как ямагучи крепко держится за цуки. тот, поглаживает ямагучи по голове, что то говоря на ушко. я тогда просто ахуела! в моей голове уже возник фанфик с ними) я так умильнулась! проехав ещё несколько крутых спусков с петлями, всю поездку я слышала как визжит от страха хината и как на него орет кагеяма, за то, что тот визжит. заебись ситуация!) когда мы остановились и вышли. асахи начало тошнить и мы были вынуждены торчать у туалета, пока тот...ну вы поняли) в это же время из туалета вышел куроо. - о, а вы чего тут? тоже гуляете с командой напоследок?) - агась. сказала я, поприветствовав куроо объятиями. - мы тоже, не желаете с нами?) - хм, ребят что думаете? - мы с кагеямой не против) - мы тоже. - и мы. - и мы тоже. - ага, ну вот и договорились, пойдёмте) - эм, мы вас догоним) у нас тут чп небольшое) где мы сможем вас найти? - ищите нас у машинок) - лады) вскоре асахи все же вышел. мы направились к машинкам. - МЫ ЗДЕСЬ! крикнул куроо. подойдя к ним, мы все поприветствовались и пошли на машинки. я села вместе с нишиноей, мы заняли флажок японии) мы начали ездить переодически подрезая ребят. и тут я замечаю, что на нас едет машинка с флагом россии, а за рулем лев с яку БЛЯТЬ! я так ахуела. резко повернув руль вправо, мы избежали столкновения. это было бы жестко. но лев не отставал, все оставшееся время, мы гоняли по полю, избегая столкновения со львом, но нас все же несколько раз подрезали куроо с кенмой. хотя кенме было вообще кристаллически похуй. после машинок мы опробовали почти все аттракционы в парке и прекрасно проводили время, пока не настало время прощаться. у входа в парк мы попрощались с некомой. я всех переобнимала, в каждого вложив всю свою душу. мне казалось куроо аж прослезился, пока кенма похлопывал его по спине. улыбнувшись напоследок, сугавра взял меня за руку и повёл к нашему автобусу. погрузив все свои вещи мы расселись по местам. и как в прошлый раз, я села рядом с сугой) и как в прошлый раз я уснула по дороге, но теперь мне не было неловко... я расположилась в объятиях сугаварки и наслаждаясь поглаживаниями по голове, уснула)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.