ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
сонная я, еле как открываю глаза. подняв свои веки, я увидела сугу, который уснул лёжа на моей груди, одна его рука лежала на моей макушке головы, а вторая держала меня за руку. отведя взгляд, я заметила остальных. большинство ребят тоже вырубились. видимо мы ещё ехали. не став сопротивляться со сном, я сново погрузилась в мир сновидений. не знаю сколько прошло времени, но видимо мы добрались, раз сугавара покрывал мою руку поцелуями, шепча на ушко, что пора просыпаться. но от такого голоса, я все больше погружалась в сон. - хееееей...сакурёнок мой, просыпайся давай) нахмурив своё лицо, я что то пробубнила, на каком то нечеловеческом языке, но все же я сдалась. - лааааадно, встаю. сонно поднявшись, я хотела взять чемоданы, но сугавара перехватил мои руки. - я понесу) - эм, ты че решил нести мои вещи до моего дома?... - нет, мы пойдём ко мне домой. - смысле? зачем? спросила я, зевая. - ну во первых, насколько я знаю, ты живешь далековато от школы. а во вторых время 23:00 и в это время автобусы уже так далеко не ходят и в третьих, пешком в такое время ты не пойдёшь...и да ты ещё и сонная, уснёшь ещё пока идёшь. - меня хината может проводить, он же все равно мимо моего дома пойдёт... - прости меня, канэко, но я к кагеяме иду....сказал хината, уставив глаза в пол. - нууу раз так, я могу вызвать такси...хотя мне денег не хватает( - я не доверяю этим всяким таксистам! поэтому мы пойдём ко мне, заодно с родителями тебя познакомлю, я им уже сказал, что буду с тобой, они так рады и ждут нас) - да ты че......БЛЯЯЯЯЯЯ! - воу что такое сакурка? - ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?! А ЕСЛИ Я ИМ НЕ ПОНРАВЛЮСЬ?! А ЕСЛИ Я СДЕЛАЮ ЧТО ТО НЕ ТАК?! Я ВДРУГ ТВОИ РОДИТЕЛИ ПОДУМАЮТ ЧТО Я НЕ ДОСТОЙНА ТЕБЯ?!!!! - эй эй тише, тише....ты им обязательно понравишься) - точно?( - ну конечно, что за мысли) пошли уже) попрощавшись со всеми, мы направились к суге домой, к счастью он жил не так далеко от школы...в отличии от меня... когда я зашла за порог его дома, тут же включился свет. передо мной стояли родители сугавары и его младшая сестра. мама суги тут же с ласковыми словами пошла приветствовать своего сына и свою гостью. - ой сугаварочка, она и вправду красавица, как ты и говорил. приветик, я его матушка, зови меня просто миёки) - здравствуйте миссис миёки, я канэко. приятно познакомиться) какая же у сугавары прикольная мама, мало того что она такая добрая и улыбчивая, так я ещё и поняла, что суга, ее копия. она с таким же оттенком волос, нос, губы, характер. все у него от мамы, хотя глаза были другие. у суги темно карие, а у его мамы желтоватые. - ну привет, сын! мама то права, она и вправду хороша) я рад за тебя!) сказал отец суги. от отца ему досталось явное спортивное телосложение и глаза. у папы суги были каштановые волосы, темные глаза и ну оооочень красивое тело. - спасибо мистер....) - скромница, то что надо) можешь назвать меня коуци... - приятно познакомиться мистер коуци) - взаимно, взаимно...о а вот и ники) к нам подбежала девочка, лет так 6,7. вот она точная копия отца. темные волосы, темные глаза. может и по характеру вся в отца...не знаю, рано ещё говорить. - ураааа братик вернулся домой!) ты мне привёз чего нибудь?) она побежала к суге в объятия. подхватив свою сестренку, он закружил ее вокруг своей оси. - привеееет ники, ну конечно привёз) на тебе мягкую игрушку) суга достал из своего рюкзака маленькую плюшевую пони и отдал ее сестре. - ооооо спасибо!) назову ее мэлади) ой.... она посмотрела на меня, потом на сугу, потом сново на меня... - это твоя невеста да?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.