ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
- смысле? но я не могу остаться! я посмотрела на бокру, который в свою очередь избегал моего взгляда, видно что ему тоже паршиво от такой ситуации... - ты не имеешь права противоречить нам. мы — высшее звено. прошу тебя успокоиться и покинуть это здание. со слезами на глазах, я покинула суд. мне было некуда идти кроме дома бокру. не знаю сколько часов я проревела, осознавая, что больше не увижу сугу. вдруг раздался скрип двери, это был бокру. - канэко...ты до сих пор хочешь выбраться? - конечно хочу! - слушай, у меня есть план. - ну и какой же? - сегодня ночью, я буду в суде работать над твоим делом, кроме меня и охраны никого не будет, поэтому я смогу тебя провести к порталу, который вернёт тебя на землю. - ты правда это сделаешь? - конечно, я не понимаю, почему тебя оставили, у тебя были веские причины вернуться. вообщем сегодня я проведу тебя туда. - хорошо, а тебе потом за это ничего не будет? - дальше я сам разберусь) - спасибо бокру, я никогда это не забуду. - хах, как раз таки забудешь) - смысле? - ну когда человека возвращают, ему стирают память, чтобы не наболтал лишнего. - но даже если так...я все равно тебе очень сильно благодарна) - хах, я польщен!) я ну очень сильно ждала сегодняшней ночи. ходила вся как на иголках и места себе не находила. и вскоре эта ночь настала. пока бокру отвлекал охранников, я моментально проникла во дворец. бокру я ждала в его кабинете. наконец он явился. - о, ты уже тут, ничего себе ты флеш) пошли давай... он повел меня на самый верхний этаж, где располагался насыщено голубого цвета, портал, но он стоял за стеклянной дверью( - бокру, у тебя же есть ключи? - о боже! я совсем забыл про ключ! пожалуйста, жди здесь...я скоро приду. - л-ладно. бокру ушёл, так и оставив меня около двери. но конечно же, даже на том свете мне не везёт, охраннику приспичило походить, по грубым шагам я поняла, что ко мне поднимается явно не бокру, и мне хватило этого, чтобы понять, что надо заныкаться. я бегом спряталась за цветок.....ЗА ЦВЕТОК БЛЯТЬ! блять....если я не гений то кто? послышался голос бокру: - оу, господин охранник, что вы тут забыли в столь поздний час? - доброй ночи, советник бокру, я дежурю, а вы что тут делаете? - я решил проверить состояние портала и вообще кто ты такой чтобы допрашивать меня? я выше тебя рангом, так что имей уважение! - ох, вы правы! где же мои манеры, прошу прощения! - так то лучше, а теперь покинь те помещение. - будет сделано! по удаляющимся шагам, я поняла что опасность миновала. - фух, слава богу не заметил) - ага, нам крупно повезло) - ты достал ключ? - пф, обижаешь))) достав нудный ключ, бокру открыл дверь и мы вошли в комнату с порталом... - ну что вот наше путешествие и подошло к концу) - да.... - заходи давай в портал, тебя там ждут) я прильнула всем телом к бокру, сильно прижимая к себе. - спасибо, спасибо большое тебе, за все....спасибо! - канэко иди уже, а то я щас заплачу( - хах...( ладно, пока, удачи тебе во всем! - пока...и тебе) перед тем как зайти в портал я последний раз взглянула на бокру, стараясь запомнить хоть что то. протянув руку в портал она исчезла в этом странном веществе, а следом я полностью вошла в этот портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.