ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
белоснежная комната, пищание аппарата ивл и тяжелое, еле слышное дыхание. кое как я приоткрыла глаза, первое что я увидела — руку, до боли знакомую руку, которая укутывала мои две руки. я попыталась пошевелить пальцами и мне успешно это удалось. человек, спящий рядом, неожиданно проснулся. когда он поднял своё лицо, мое зрение наконец то сфокусировалось. - с-сугаварочка?) - сакурка) ну слава богу! я так рад что ты очнулась!) суга заплакал и обнял меня очень очень крепко. - хах, я же сказала, что не умру) - молчи молчи, я не знаю можно ли тебе вообще говорить. погоди здесь, я щас врача позову! он бегом вылетел из палаты и через минуты 2, рядом со мной уже находилась врач. - ого мисс канэко, вы живчик) вам крупно повезло, что вы выжили! пролежите у нас ещё недельку и потом можете идти на выписку) медленно кивнув, врач покинула палату. я посмотрела на сугу. - сколько я пролежала? - зай, ты пролежала в коме почти пол года, на улице середина февраля… - как середина февраля? уже в марте же экзамены! - вот именно…( - господи, суг что же мне делать? я же не смогу сдать экзамены! ты то хоть готовишься? - конечно…но я больше за тебя переживаю( - не парься, я уже придумала план действий, как только выпишусь сразу пойду его исполнять) что я ещё пропустила? - ах да, у нас недавно были матчи против других школ, мы должны были пройти на национальные…но…мы не прошли… - оу, и кто же вас обыграл? - некома… - ох суга суга, не грусти только. иди ко мне, успокою тебя своими объятиями) - пххрха, я только за) мы очень долго обнимались и разговаривали. суга мне рассказывал все, что я пропустила… вдруг вошла медсестра. - сугавара коуши, теперь вы можете идти домой, как видите с канэко все хорошо) - доброй ночи, сакурка моя) чмокнув меня в лоб, сугавара ушёл домой. - ох, канэко. этот твой суга такой хороший) - смысле? - ну ты пока лежала, он все время находился здесь. после школы он сразу прибегал сюда. сестра показала мне на стол, стоящий рядом и сказала: - за этим столиком он делал домашнюю работу. потом кушал, а после садился к тебе и беря твои руки в свои, засыпал. главный врач так на него ругался, по типу нельзя себя так мучить и что суге лучше пойти домой. но тот был не приклонен. он всегда находился рядом с тобой… от таких слов на моих глазах навернулись слёзы. какой же сугавара зайка…ну как можно быть таким… идеальным! - канэко, вам следует принять вот эти таблеточки и попытаться заснуть. - хорошо. выпив таблетки, я легла спать… неделя прошла не заметно, каждый день рядом со мной находится сугавара, мама, папа и ребята из карасуно. наконец настал день выписки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.