ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
как же я ахуела, когда вышла из больницы. меня встречало столько народу… папа с мамой держали шарики, а ямагучи держал розовый тортик. и как тут не заплакать блять! меня встречают близкие мне люди… блять! да тут даже инаризаки с некомой приехали, чтобы встретить меня. - КАНЭКО С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ! все ко мне подбежали, начали обниматься целовать и дарить приятные для меня слова. я же в то время обривалась слезам счастья. отдав вещи родителям, мы всей толпой направились отмечать мою выписку. пока мы гуляли, я вспомнила, что должна была купить мясо хинате и нишиное и было бы не красиво оставлять остальных без мяса, поэтому мы все пошли в ближайшее заведение, где подают вкусное мясо. потом мы гуляли и творили всякую дичь, то атсуму с осаму толкают друг друга фонтан, то куроо с кенмой расстреливают всех с вымешенного автомат, то танака и нишиноя охраняют киёку, распугивая всех прохожих… короче заебись, а не день. под конец прогулки, я подошла к цукишиме. - слушай, динозаврик, можешь мне помочь? - смотря с чем… - ну подготовишь меня к экзаменам? - хм… это возможно, но тебе придётся быть очень послушной) - как скажешь… мне лишь бы экзамены сдать! - ладно, завтра и начнём. все разошлись по домам. прийдя домой я практически сразу же легла спать, этот день слишком вымотал меня… со следующего дня начались мои подготовки к экзаменам. после школы, я шла к цукишиме, потом домой делать уроки и спать. и так на протяжении нескольких месяцев. каждый день я уставала как собака, от такой нагрузки мой мозг будто щас расплавиться… ну надеюсь хотя бы, что это было не зря, ведь настала неделя сдачи экзаменов. чувствует моя жопа, что мне пиздец)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.