ID работы: 10725092

Решение психологических проблем с Игорем Громом

Слэш
R
Завершён
1356
Ushkudruchka бета
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1356 Нравится 71 Отзывы 248 В сборник Скачать

7

Настройки текста

***

      — Мм, как же это все таки вкусно! — Серёжа плавился от удовольствия, откусывая шаверму, что так добродушно купил ему Игорь. Гром насмешливо наблюдал за своим парнем, даже забыв о том, что тоже вроде как хотел поесть.       — Это не твои чипсы да пицца, — сказано это было ужасно по-дедовски. Разумовский обиженно фыркнул, но говорить ничего не стал, — у тебя скоро презентация, так что жуй и собирайся, а то опоздаем.       — В крайнем случае я могу её перенести, не волнуйся, — рыжий махнул рукой, продолжая есть.       — Сергей, извините, но перенести больше невозможно. Вы и так несколько раз переносили презентацию. У вас могут быть проблемы, — Марго высветилась на тёмном экране, а Гром ещё раз убедился, что она слышит всё и везде.       Разумовский заметно удивился, а после задумался. Игорю показалось, что рыжий сейчас перебирает все моменты, когда он откладывал презентацию. Скоро он должен будет насчитать три раза, что для него, как для главного творца соц-сети — непозволительно много.       — Что же, тогда придётся всё-таки идти. Игорь, поможешь с галстуком? — Серёжа ловко спрыгнул с дивана, следуя к гардеробной. Вся одежда мужчины давно перекочевала вместе с ним в офис, поэтому ехать домой не имелось смысла.       — Да, да, иду, — Гром последовал за Разумовским.

***

      Презентация прошла успешно, что было и неудивительно. Новое обновление «Вместе» включало в себя лишь исправление некоторых ошибок и багов, а также новые функции в анонимных чатах.       Пусть презентация долгой и не была, но вопросами журналисты Разумовского всё же заклевали. Гром предполагал, что вопросы будут не сильно связаны с самой соцсетью, как с личной жизнью миллиардера. И не прогадал. Конечно, на все вопросы про «партнершу по жизни» Серёжа отвечал кратким «нет», что, наверное, давало надежду многим бизнесменам Питера на «удачный брак», но они никогда не узнают, что их шансы нулевые.       Сейчас Разумовский лежал на Громе и тихо посапывал. Игорю оставалось лишь гладить того по спине, так как мужчина и вправду очень устал. Неожиданно для полицейского, безвольное тело начало шевелиться, а после полностью поднялось, чуть ли не оседлав мужчину.       — Серёж, ты что? Вроде уснул только недавно.       Рыжий оглядел его, а после фыркнул. Гром уже по насмешливому взгляду понял, что перед ним и не Серый вовсе.       — Опять ты? — Игорь уже привык к этим закидонам, но всё равно сейчас гоняться за бешеным Птицей не хотелось.       — Да, я, — Разумовский поднялся с Игоря, а после потянулся, несколько раз похрустев шеей.       Гром напряжённо смотрел на действия почему-то неагрессивной Птицы.       — Я что появился то, — рыжий потёр ручонки и зачем-то сменил взгляд с насмешливого, на молящий, — купи то, чем ты кормил тряпку. Гром подавился воздухом.

***

      — Погоди, ты хочешь сказать, что нет ни одной шаурмечной? — Птица скептически посмотрел на Игоря, который пытался донести до второй личности Серёжи, что они сейчас не могут поесть шавермы.       — Я хочу сказать, что нет шаурмечной, которая работает ночью, — Гром потёр виски, понимая, что до этого рыжего комка, которому, похоже, шаверма понравилась даже больше, чем Разумовскому, донести что-либо не получится.       — Да с нашими день... — Птица начал тираду.       — Серёжиными, — перебил Гром.       — Да хоть с голубиными! — Игорь скептически посмотрел на Птицу, — ладно, с Серёжиными. Так вот, с СЕРЁЖИНЫМИ деньгами все таджики сами должны бежать ко мне готовить эту твою шаверму.       — Во-первых, не все таджики готовят шаверму, во-вторых, сейчас ночь и все нормальные люди спят, в-третьих, я тоже хочу спать. Искать круглосуточную шаурмечную равно пройти девять кругов ада, — Гром обратно сел на диван.       — Ну в интернете же напишут, где круглосуточные. Должна же быть хоть одна! — Птица сел рядом с Игорем, с надеждой глядя на мужчину.       — А нельзя до утра? — взгляд стал ещё более жалобный. Гром выдохнул, — ладно, пойдём. Будем искать.

***

      — Похоже, она не работает, — вынес вердикт Гром, смотря на десятую шаурмечную, которая в интернете была описана, как круглосуточная и без выходных.       — Какого черта? — Птица выглядел разъярённым. Они проехали пол Питера. На часах было два часа ночи, — я их всех позакрываю к чёрту!       — Так, не надо поспешных действий, — Игорь удержал Разумовского от того, чтобы тот буквально не побежал с кулаками на ничем неповинный ларёк.       — Да они охренели! — Птица вырывался. Ломка, что ли, от отсутствия шавермы началась? — зачем писать, что круглосуточная, хотя нифига не так. Они нарушают закон! Я их засужу!       — Этого только не хватало... успокойся, у меня есть предположение, где мы все же можем купить тебе поесть, — Гром вздохнул, понимая, что им придётся опять проехать пол Питера.

***

      — Ммм, вкуснотища... — Птица жевал шаверму, сидя на ободранной лавке рядом с шаурмечной, где обычно затоваривался Гром. Почему он сразу не додумался приехать сюда? Игоря, впрочем, это не волновало, так как он наблюдал за Птицей, что таял от удовольствия. Гром ещё раз отметил, что они чем-то да похожи. Ну, кроме того, что Птица оказался фанатом шавермы на процентов сто больше, чем Серый.       Оба были уставшими, но счастливыми. Птица — потому что смог урвать вкусной шавермы (название за их долгую прогулку все таки запомнил), а Гром потому что, похоже, отношения со второй личностью Разума стали налаживаться. Пусть и таким странным образом.       — И всё-таки надо будет пожаловаться на те шаурмечные! — сделал вердикт Птица.       — Так, думаю нам пора домой! — Гром схватил брыкающуюся Птицу и потащил к машине.

***

      — Блин, вообще не выспался. Странно. Ощущение, будто всю ночь на ногах был, — Серёжа почесал затылок, а после снова завалился на Грома, что был не против.       — Думаю, Серый, стоит тебе над режимом поработать. Всё он виноват, — Игорь старался не засмеяться, пытаясь скрыть их вчерашний поход в поисках шавермы.       — Да, правда? — Разумовский сделал задумчивый вид, но после отвлёкся на появившуюся Марго.       — Игорь, вы же сами вчера уходили вместе с Сергеем из офиса и приблизительно с одиннадцати вечера до трёх часов ночи находились рядом с различными шаурмечными города, — Гром стукнул себя по лбу, а Разумовский вопросительно на него посмотрел.       — В смысле? — Серёжа неожиданно посерьёзнел.       — Слушай, Серый, у меня там работа. Димка ждёт. Прикинь, телевизоры украли. Надо искать, — Гром развернулся и быстро пошёл в сторону двери.       — Игорь! А ну стоять! — Гром сорвался с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.