ID работы: 1072553

Доля случая

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Dell Oscurita соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Проливные дожди прошли, теплые деньки снова вернулись в наш город. Мы с Ирой стали ругаться не ссорясь, то есть, на следующее утро у нее опять все было хорошо, она опять мне мило улыбалась. Иногда вечером, когда у нас появлялось хорошее настроение – у нас был замечательный секс. Вот кто-кто, а любовники мы отличные, пусть и как пара - два проблемных идиота. Мне иногда даже стало хотеться, чтоб она мне изменила, а я об этом узнала, и у меня был бы повод ее ненавидеть, а не умирать от любви к ней. Она накричит – я прощаю, я накричу- сама же и извиняюсь, не люблю же я быть скотиной. Ира уже даже внимания не обращает на то, что я курю. Иногда меня посещает мысль, что я ей нравлюсь только как девушка на ночь, но мелкие моменты и детали говорят об обратном. Когда я на нее последний раз наорала, а потом не прикасалась к ней весь день - тут я заметила, что ей неприятно. После того случая я заболела, все друзья переживали, но только она примчалась ко мне после работы со сладостями, чтоб узнать, как я. И ,что самое важное, она потом тихо, себе под нос извинилась, когда я ложилась спать. Вот как теперь ее разлюбить? Я просто не в состоянии. Мне кажется, что даже если я полюблю кого-то другого, то ее все равно буду любить до конца. В таком бешеном темпе прошло две недели, во время которых были еще и вечеринки, походы с друзьями в боулинг-клуб и прочие развлечения. На работе стало спокойнее, начальник перестал ко мне заигрывать, а в глазах нашего коллектива я предстала героиней, да и вообще «рискованной бабой». Когда уже все уляглось, когда мы с Ирой снова стали спать в одной кровати, Ира принесла из магазина не только продукты, но и письмо. Зная ее любовь к ревностям, я сказала, что это от друга, с которым когда-то училась вместе, и вообще, он гей. Увы, но подозрений это не поубавило. Письмо я решила отложить до ночи, когда она уже будет спать, чтоб можно было ответить спокойно, тем более, что от меня ждут ответа уже как две недели. - И давно ты общаешься с этим парнем? - Нет, нашла я его недавно. Вернее, он меня нашел. - И как же зовут его? - Виктор, - обняв ее сзади, и поцеловав в шею, ответила я, - но он меня сейчас не интересует. - Ты походишь на недоделанную нимфоманку. - Почему недоделанную? – Постепенно стянула с нее майку вниз, оставив ее на худенькой талии Иры. - Иногда все же бывают ситуации, когда ты не хочешь. Да и нимфоманки хотят секса со всеми, а ты… - Только с тобой. Наши губы слились в длительном поцелуе, и мы предались всем прелестям оральных ласк, доводя друг друга до стонов и бурных оргазмов. В последнее время у меня появилась привычка просыпаться ночью, неизвестно от чего. То мне снится что-то, от чего я просыпаюсь каждые пять минут и засыпаю вновь. Так и этой ночью, но теперь у меня была цель, ради которой все же стоило встать. Это письмо. На днях я закупилась конвертами и чистой, красивой письменной бумагой. Утром перед работой зайду в отделение Почты. «Вы настроены слишком пессимистично по отношению к этому миру. Любимого человека нужно удерживать, это же одно из самых важных созданий для вас. Я попыталась измениться, мы обе изменились, и, как результат, ругаемся, но не придаем этому уже особого значения. Любовь сохранить важнее, чем придержаться своего эго. Вы писатель? Значит, у Вас сейчас не самое лучшее время. Вы, как и я, впечатлительный. Скоро к Вам придет идея, и все опять будет хорошо, я в этом уверена. Присмотритесь, идеи вокруг Вас, пусть они и кажутся не интересными и ненормальными, но почему бы не попробовать? Может, даже я смогу помочь, как думаете? «Дождь всегда приносит идеи», а у меня ливень чуть ли не каждый день. Иногда, кажется, что это именно я вызываю его своей любовью к такой погоде. Надеюсь, и последующие дни тоже» Утром, захватив письмо, я отправилась на работу. По пути заскочила на почту, где просидела долгое время, выясняя, не слишком ли тяжелое письмо, когда в него положила свою недавно нарисованную картину, аккуратно сложенную. Внизу нее я подписала: «Моя компания на выходные дни вдохновляет». Надеюсь, что он вспомнит о моей дождливой компании. Милый парень с почты разрешил мне отправить такое письмо, которое еле закрылось, даже доплатить не попросил, что меня чрезмерно порадовало. Я глянула на часы, засмеялась, что вот опять я опаздываю, и вышла из отделения, задавая легкий ритм своими каблуками, цокающими по плитке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.