ID работы: 10725744

Полюби меня любым

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

4. И что он там подумал…

Настройки текста
Чёрт. Та самая рука! Шесть утра. Зелёные глаза приоткрылись ненадолго и оглядели обстановку в комнате. Всё вокруг было мутным и расплывчатым то ли от прохлады в комнате, то ли благодаря отсутствию на переносице круглых очков. Ещё вчера перед сном кто-то оставил окно настежь открытым и теперь жильцы комнаты куксились под своими пологами, успешно продлевая свой свежий утренний сон. В утренней тиши хорошо думалось. Разум был плавен и тягуч. И теперь то осознание, обвалившееся на поттеровскую голову вчера, уже не казалось удивительным и чересчур неправильным сегодня. Мысли перетекали из одной в другую и слились в заключении, что дела не так уж и плохи. Ведь он целое лето мучился от невозможной невнятности видений, возникающих при оргазме. То ли это бедро, то ли ключица — не разберёшь. А теперь стало кристаллически ясно, что накрывало его дрожащей волной оргазма — рука. Как же просто — всего лишь рука! И как же сложно, что рука-то эта — конечность самого Малфоя. Поттер и сам не заметил, как жуёт край полога. Нервы брали своё. «Н-да уж», — подытожил про себя Гарри и перевернулся на левый бок. Теперь ему был открыт обзор на всю спальню — от стены с красным знамением во всю её площадь и до двери в их ванную, которую теперь ему приходилось делить с ещё пятью взрослыми однокурсниками. Раздался щелчок двери. Малфой, распаренный и по-милому утренний вошёл в спальню. И если щелчок нарушил утреннюю тишину, то вид Драко в полотенце нарушил покой в спальных штанах Гарри. Это было невыносимо — такой свежий, пахнущий хвоей и чистотой, с ещё мокрыми волосами, то и дело лезущими на его холодно-серые глаза. Драко тихо сел на край своей кровати. Он принялся за расчесывание спутанных белоснежных прядей. Гарри, уверенный в том, что его откровенно пристальный взгляд остаётся незамеченным, продолжил наблюдать за движениями слизеринца. Малфой был поистине хорош, и Гарри не мог оторвать от него взгляд ни на секунду. Почему раньше он не замечал его красоту? Эти скулы, таящиеся за натянутой усмешкой, притягательные губы, которые раньше то и дело прыскали ядовитыми унижениями. Фигура Малфоя поднялась на ноги. Драко резко обернулся, чтобы убедиться в своей приватности. Всем телом Гарри сжался под пологом, томясь и потея от возбуждения. Пульс участился мгновенно. Он прикусил язык от желания. И вот рука потянулась к полотенцу, в направлении паха. «Ещё момент и он его снимет, » — мелькнуло в голове Гарри. Не помня себя, его рука, дрожа, тянулась к своему напряжённому члену. Он умирал от волнения и эти пару секунд казались ему вечностью. Картина точь-в-точь как во сне, от неё мысли спутались, а температура тела повысилась. Не было ничего больше ни в голове Гарри, ни, казалось, на всём свете в ту секунду, кроме этой картины — мокрый Малфой и полотенце. Раздался режущий звук будильника. Тумба Рона, на которой тот стоял, затряслась, будя всё живое на планете Земля. Кроме самого Рона, естественно. «Бззззыыыынь!» — тонко и режуще вскрикнул будильник на тумбе Рона. Тела Гарри и Драко вздрогнули в унисон, и Малфой обернулся на звук одеяльного шороха. На секунду сердце Избранного ушло в пятки. Решив, что напряженный момент окончен, Гарри робко высунул голову из-под полога в жажде продолжения захватывающего шоу. И он его получил. То самое продолжение. Малфой стоял всё такой же домашний, но теперь ни разу не робкий — он встретил взгляд Гарри и, хитро улыбаясь, продлил зрительный контакт еще на три секунды. Пристально, смело, открыто и без стыда. Гарри был смущен до безобразия, и с тем возбуждён до предела. Метаться было глупо, поэтому он выдержал эти несчастные секунды с достоинством и дождался момента, когда Драко отвёл взгляд первым. Тишина стала оглушительней в разы, её невозможно было сравнивать с утренней. Эта тишина кричала и вводила в тревожный экстаз. В этот момент Драко прыснул со смеху и громко рассмеялся, оглядываясь на облапошенного Героя. Но ничего не сказал. Слава Мерлину, ничего не сказал! Гарри нервно перевернулся на другой бок, желая задремать хоть ещё на полчаса. Забыть, забыть как страшный сон. И тем не менее заснул он под единственную мысль — И что он там подумал…

***

«Подъем, кому говорят!» — недовольно заорал заколдованный будильник на всю комнату. На правом боку его виднелась вмятина. Рональд Уизли, ещё вчера вдохновлённый речами своей девушки о книге «Магия утра», уже сегодня бессовестно откладывал будильник не менее десяти раз. Не самым добродушным способом. Сон смахнуло как рукой. Поттер поднялся с кровати, надел очки и двинулся в сторону ванной комнаты. Он мимолетно бросил взгляд в сторону причины его утреннего конфуза. Малфой, вот уже час, опрятно одетый и вымытый, читал «Потрет Дориана Грея». Моментами он останавливал взгляд на одной строчке, перечитывая её, и уголок его рта приподнимался в искренней усмешке. «Забавно, — думал Гарри проходя дальше, — не так давно этот фат презирал все изобретения магглов, а сейчас ему нравится это. Рисуется, петушок.» С этими мыслями сонный Поттер скрылся за дверью ванной.

***

«И так, дорогие ученики, сегодня мы начинаем наш великий ремонт! Поаплодируем!» — словно пропела Профессор МакГонагалл. Гробовая тишина. Её нарушили два слабых хлопка Полумны Лавгуд, которая после, не найдя поддержку, в дискомфорте убрала руки за спину. «Настрой боевой, ничего не скажешь, » — продолжила Профессор. «Так, внимательно послушайте. Сейчас мы распределимся: по два человека с каждого факультета на один участок объекта. Распределяться вы будете сами. Убедительная просьба здраво рассчитать силы каждого из участников команды, нам тут обмороки и бессилия всякие не нужны. Можете начинать. И пусть удача всегда будет с вами!». С этими словами Минерва отошла в сторону, дабы иметь возможность понаблюдать за распределением. Да, она очень серьёзная женщина и не менее строгий профессор. Но когда это мешало быть в курсе школьных сплетен и всех подростковых стычек? Признаться честно? Она их обожала В гостиной Слизерина царила полная вакханалия. Шум, ор, разборки, кто с кем будет и кто какой кирпич будет красить. Глупо? Возможно. Интересно? До невозможности. — Мм, Уизли, ты выбрал себе напарника? — пролепетал робко Невилл Долгопупс. Он был всё также скромен и всё также по-детски очарователен — Эм. Вообще-то еще. — пытался связать два слова Рон. Он обернулся и встретился взглядом с таким же потерянным Гарри. Они без слов поняли друг друга. Как понимали всегда, на протяжение вот уже многих лет. — вообще-то да, я с Гарри, извини. Невилл, понимающе кивнув, направился в другую сторону вязкой толпы. Рон сделал небольшой поворот головы влево, надеясь вновь зацепиться за знакомый приглашающий взгляд, и впал в ступор. Гарри, явно направляющийся к нему ранее, теперь стоял у стены, поглощённый другим напарником. Издали особо и не разглядишь высокий силуэт. Поэтому рыжий юноша, желающий разобраться, что же, мать твою, происходит, направился на помощь к другу. С каждым шагом портрет разлучника вырисовывался всё чётче и ярче и от этого осознания, лицо Рона принимало всё более и более враждебный вид. — Ты! Опять ты?! Заслышав крик, МакГонагалл спокойно сложила руки на груди, мягко улыбнулась и ровно вздохнула, выдавая свою конфликтную натуру с головой. И всё же, не зря я здесь осталась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.