Russian Roulette

R
Заморожен
12
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 757 слов, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
12 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник

11

Настройки
Внезапно прогремел выстрел. Дорожка алой крови стекала на ладонь. Шок. Бездыханное тело отяжелело в сильных руках Холланда. — Helen! Helen, черт возьми! Том заливался слезами, целуя её запястья, руки, плечи, глаза… Выкрикивал её имя раз сто. Дождь вторил крикам. У Helen в кармане шорт был ещё один револьвер. Он просто не заметил его… Роковая ошибка. Уже поздно целовать холодные губы, собирая с них дождевые капли и кровь. Крик. Крик до хрипоты горла. Он взял тот пистолет, что забрал у неё. Пустая обойма. Схватил второй. — Черт! Helen! Полон! Ты взяла, — он захлебнулся гневом, — полный! Твою ж мать… Сидя на бетоне, насквозь промокший, Том мерно раскачивался с ее телом на руках. Он не слышал ничего, что происходило вокруг. Только он и она… Внезапно его чувства обострились, и он услышал дыхание за спиной. Холодный металл коснулся затылка. Слеза скатилась медленно по щеке и слилась с проливным дождём. Том хрипло произнес: — Я готов. Стреляй! Давай же! Рука целившегося дрогнула. Том это почувствовал. Обернулся. — Харрисон! — Я почему-то знал, что всё так закончится… — его голос дрожал и говорил через силу. — Ты можешь что-нибудь сделать? — Том в исступлении заглянул ему в глаза. — — У тебя рассудок помутнился?! Это выстрел в висок… Том попытался встать. — Сиди, Том! — Я, я не хотел этого… Она просто… Выстрел. Хаз, мне просто нужен выстрел в лоб. Пожалуйста. Я не смогу без неё… — А я без вас, м? — Пожалуйста, брат. Я прошу тебя. Я обещал ей. Выстрели. Лучше пусть моя смерть придет от твоей руки… Том закрыл глаза и взял руку Харрисона с оружием, направив его на себя. — Блять, я так не могу! Там копы внизу… Он сидел в машине. Серое небо не рассеивалось. Его перестало трясти, как стиральную машинку, только после пятой сигареты. Мурашки по коже. Табачный дым выходил в приоткрытое окно. Том прокручивал в голове всё произошедшее и то, что было до этого, пытаясь понять, как он оказался в машине Хаза с окровавленными руками. Окурок упал на мокрые джинсы. Очередная затяжка. Телефон завибрировал, и на экране появилось сообщение от друга: «Не садись за руль. Я скоро буду. Надо было всё уладить с копами» Громкий вздох. Том прижался лбом к рулю. Она застрелилась. Его девочка покончила с собой. Это что-то неправдоподобное. Helen, милая Helen…
12 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (1)