ID работы: 10726088

Судьбоносный шаг

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Мы зашли в рентген-кабинет, рентгенолог что-то начала включать, мотаться туда-сюда, что-то говорить маме, но я плохо это помню. Всё казалось нереальным… Вернулась я в настоящий момент лишь когда рентгенолог сказала мне положить руку на аппарат, а затем начала двигать её, чтобы зафиксировать нужным образом и сделать правильный снимок, так как в эту секунду по моему телу раздалась новая, дикая и резкая волна боли, которая распространилась по всей руке. Я сильно стиснула зубы, слёзы текли нескончаемым потоком.       — Пожалуйста, аккуратнее, — сказала мама, с болью глядя на меня. Она нервничала и переминалась с ноги на ногу, не находя себе места.       — Потерпите немного, нужно правильно зафиксировать руку. — Рентгенолог чуть ли не заломила мне её и сказала оставить в таком положении, пока она не сделает снимок. Не знаю, как я не отключилась в эти мучительные секунды. В таком ракурсе я впервые увидела кость, торчащую из руки…       Рентгенолог буквально побежала в другую комнату, сделала снимок и прибежала обратно.       — Всё, умница, сейчас сделаем снимок головы, надо будет лечь, так что больно не будет, — рентгенолог принялась регулировать аппарат. Я выдохнула, когда убрала руку оттуда.       — Извините, а где доктор? — спросила мама.       — Он уже знает. Скоро подойдёт, осмотрит и проведёт операцию, не переживайте. Это зав отделением, он невероятный специалист.       Хотя было очевидно, что операция мне нужна, чтобы, как минимум, вправить кость, до этого момента я об этом не задумывалась. Тяжело сглатываю. Боюсь. Надо же, — 20 лет прожить, ни разу не получить серьёзную травму, требующую хирургического вмешательства, а тут просто сходить в душ и сразу такое! Так не должно происходить. Это же так глупо… Становится дурно. Хочу, чтобы это поскорее закончилось. А ещё лучше, чтобы я проснулась у себя дома, осознавая, что это просто страшный сон и со мной всё в порядке.       — Подождите в коридоре, нужно проявить снимки, это займёт время. — Сказала рентгенолог и удалилась в другую комнату.       Мама подошла ко мне, я аккуратно встала. Идти нормально для меня оказалось не такой простой задачей: в глазах двоилось, всё вокруг становилось будто прыгающим, я не могла зафиксировать взгляд ни на чём.       Мама обняла меня, мы медленно начали идти, я еле волочила ноги. Выйдя из кабинета, мы сели на стулья. В коридоре было просто ужасно холодно, кожа покрылась мурашками. Ещё мигала эта дурацкая лампочка, из-за которой глаза и голова начали болеть сильнее. Я опустила голову.       — Сейчас, доченька, папа приедет с тёплыми вещами, скоро придёт врач и всё будет хорошо. — Мама аккуратно обняла меня, пытаясь согреть. Она нервничает больше, чем показывает, я знаю. И я так благодарна ей за всё, что она делает для меня… Я слабо улыбаюсь и вдыхаю запах её духов.       Через минуту у неё начинает звонить телефон.       — Это папа! Да, ты уже здесь? — спрашивает мама, подняв трубку. Мне не слышно, что ответил папа. — Поняла, я бегу.       — Что такое?       — Он не может найти, куда идти. Я его быстро встречу и вернусь. Хорошо? — Мама обеспокоенно посмотрела на меня, как бы пытаясь оценить, протяну ли я пару минут в одиночестве.       — Конечно, мам, иди. — Для подтверждения того, что я не собираюсь откидываться ближайшие 5 минут, выдавливаю из себя улыбку. Хотя и сама не была уверена в том, что не потеряю сознание.       Мама быстро направилась к выходу. Звуки её шагов отдаются эхом. С каждой секундой этот звук стихает. Через полминуты воцаряется кромешная тишина. Я остаюсь одна.       Уже не могу плакать. Не хочу плакать. Но я не могу привыкнуть к этой ужасной пульсирующей боли, которая, кажется, с каждым разом становится сильнее и мощнее. Слёзы текут сами. Боюсь операции. Не хочу операцию. Не надо никакого хирурга. Не надо оперировать. Мне страшно. Не могу двигать рукой, не могу двигать головой, мне мучительно больно, голова кружится. Чувствую себя беззащитным ребёнком и не знаю, как себе помочь.       Из-за всех переживаний и боли я ещё больше теряю связь с реальностью, погружаясь в спутанные мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.