ID работы: 10726128

На просторах тевайта.

Смешанная
PG-13
Завершён
893
автор
Размер:
141 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 495 Отзывы 139 В сборник Скачать

Ножом можно резать хлеб, а не вены

Настройки текста
Примечания:
Алеф @ElectroCube Сука, я заебался блять, сука, и кэ цин блять, и рэйзор сука, может смолу до сотки повысить?! Кэ цин @Important Не расслабляйся:) у меня слабой смолы 168 штук. Алеф @ElectroCube Лучше бы я умер и не перерождался. Рэйзор @lupical Алеф друг рэйзора! Лупикал Алеф @ElectroCube Ладно, на него нельзя злится. Кэ цин @Important Эй. Алеф @ElectroCube Отвали, я перерождаюсь, у меня есть целых пять минут свободы. Чайльд @HeavenlyWhale Люмин, го подеремся? Люмин @Mimilumie Ладно, я около золотой палаты Люмин @Mimilumie Я пришла, а он не открывает. Лол Чжун ли @Stoneman Извини его, он испугался. Чжун Ли. Чайльд @HeavenlyWhale Не правда, я на пиро орхидее Пиро Орхидея @I'llfryyou Лол,я тут с дионой болтаю Чайльд @HeavenlyWhale Не хочу я сражаться, я вообще по рофлу предложил Венти @I_could_die_for_wine. Никто не видел моего бобика? Венти @I_could_die_for_wine. Двалина * Двалин @BobikVenti я у ордена бездны Итэр @I'mavillain Согл Венти @I_could_die_for_wine. ЧТО?! Двалин @BobikVenti Они предложили мне смолы... Двалин @BobikVenti Венти, твой парень... Он убил весь орден бездны... Итэр @I'mavillain Меня не трогал, но это было страшно... Сяо @Alatus. Я нечаянно. Венти @I_could_die_for_wine. Люблю тебя! Сяо @Alatus. Ладно. Дилюк @Diluс. Даже для меня это звучит ужасно. Венти @I_could_die_for_wine. Он говорит мне эти слова в глаза, и это очень искренне, поэтому я ничего не имею против) 0) Сяо @Alatus. Я просил не говорить этого. Казуха @Redstrand А сяо милашка. Казуха @Redstrand СО МНОЙ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО, Я ПРОСТО СКАЗАЛ Венти @I_could_die_for_wine. Ты нас уже боишься... Крио папоротник @icicle Хей, пиро-милашка, как ты? Пиро Орхидея @I'llfryyou Смущаешь Крио папоротник @icicle Стараюсь;) Алеф @ElectroCube Это так грустно, они вынуждены переписываться по чату, ведь никогда не смогут встретиться... Пиро Орхидея @I'llfryyou Мой венчик сломался от таких грустных слов... Крио папоротник @icicle Согласен... Мы все равно встретимся Пиро Орхидея @I'llfryyou Люблю Крио папоротник @icicle И я тебя ;) Сян Лин @Ilovetoеat Если взять пылающее семя и заоблочный перчик и смешать... Будет вкусно? Пиро Орхидея @I'llfryyou АЛО Паймон @Fly Я БЫ ПОПРОБОВАЛА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.