ID работы: 10726183

My heart

Гет
NC-21
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Разбудил меня мягкий чуть хрипловатый голос Эйдана… Э- малыш, пора вставать… Он поцеловал мою шею, а я невольно улыбнулась и потянулась… Т/И — а сколько времени. Э- 7:10 Т/И — а во сколько мы сегодня? Э- в 8:30 Т/И — ладно встаю. Как только я спустила ноги на пол я сказала… Т/И — а почему так холодно? Э- что? Т/И — подай пожалуйста носки из тумбочки… Он подошёл к тумбочке вытащил носочки и двинулся в мою сторону, присел на корточки и надел мне носочки… Пока он сидел на корточках я села к нему на колени положив голову и руки на плечи парня, он обхватил своими руками мои ягодицы и поднялся… Т/И — спасибо. Я поцеловала его в губы и он понёс меня на кухню, усадил на стул и мы начали завтракать… Э- Т/И, я хочу тебе сказать, но тебе может не понравится… Т/И — то, что ты говоришь загадками мне не нравится, что случилось? Э- мне нужно отъехать на несколько дней в Торонто на концерт… Т/И — ты думал я обижусь из-за концкрта? Э- ну меня же не будет 3 дня… Т/И — Эйдан, я всё понимаю, конечно тебе стоит поехать, ведь если бы я была твоей фанаткой я бы хотела побывать на концерте… Э- да, ладно, спасибо… Мы поели собрались и двинулись в школу, там мы отсидели 4 урока и поехали домой, я помогала Эйдану собирать чемодан и вечером проводила до двери… Э- ну всё пока, я тебе позвоню как прилечу и не скучай… Т/И — я уже скучаю… Э- но я ведь ещё никуда не ушёл… Т/И — а я уже… Он обнял меня и затянул в 5 минутный поцелуй… У меня пошли слёзы… Э- ну, что ты зайчик, всё хорошо, мы же увидимся через 3 дня… Т/И — через 3 очень дооооолгих дня… Э- аххахаха…да, но я буду тебе звонить и ты же встретишь меня в аэропорту… Т/И — да, конечно… Тут подъехало такси… Э- всё люблю тебя… Т/И — и я тебя очень люблю… Он ещё раз меня поцеловал и уехал… Мои дни без Эйдана были грустными, но я постоянно звонила ему по фейстайм и часто переписывались, когда я этого не делала я ходила в его мини студию и играла на гитаре… Вот прошло уже 3 дня и я стою в аэропорту и жду своего любимого вместе с Клаусом и Милли, ведь Эйдан улетел с группой… Как только я увидела знакомую фигуру побежала к ней и прижалась сильно сильно… Э- я тоже очень скучал… Я притянула его за голову и вцепилась в его сладкие из-за отсутствия губы… Он прижал меня к себе и мы стояли минуты 4, пока он не сказал… Э- мне тоже этого не хватало… Я заплакала от счастья и он взяв меня за руку двинулся к выходу, мы со всеми попрощались и поехали домой… Зайдя в дом и сняв кроссы, Эйдан хватает меня и закидывает на плечо… Т/И — ах… Эйдан… Э- что Эйдан… Он нёс меня в нашу комнату… Райан занёс, кинул меня на кровать и сказал… Э- сегодня я хочу, чтоб ты держалась как можно дольше… Т/И — а если не смогу… Э- тогда будешь кончать каждые 10 минут… Т/И — ты хочешь меня затрахать… Э- да и жёстко…поэтому и предупредил, я был на концерте и хотел только твоего тела… Он целовал меня… И когда мы сняли с себя всю одежду он опять привязал мои кисти к кровати… Т/И — немного послабее можно… Э- уже нет… Галлагхер проходился по всем участкам кожи немного кусая и зализывая укусы, тут он пропустил единственный участок который закрывали трусики, он спуснился ниже к ногам и целуя внутреннюю сторону ноги поднимался выше… Он дошёл до белья и сказал… Э- это нам больше не понадобится… С этими словами разорвал кружево..... Т/И — Аххх… Так нельзя… Э- я куплю новое… Эйдан провёл языком по клитору и услышал стон, понял, что мне нравится и продолжил… Т/И — аххх… Эйдан..... Мхгмх… Э- я приехал теперь можешь наслаждаться… Он вошёл языком в лоно. Т/И — аххх… мгмх… Я стонала, потому, что это смесь наслаждения и возбуждения, тебе и холодно и жарко… После он поднялся к моему лицу… Э- я люблю тебя… Т/И — я тоже люблю тебя… Он прильнул к моим губам массируя грудь..... Э- боже как же мне этого не хватало… Вошёл резко и двигался ещё быстрее. Я лишь успевала стонать и еле как глотать воздух ртом… Э- ты так похудела… за эти дни… ты вообще не ела… ах. Т/И — ах… я. мгм… старалась… Аххх… Он можно сказать, что просто вдалбливал свой член в меня… Э- ты можешь втянуть живот… Т/И — мгм… Зачем… Ах. Э- нужно…хочу посмотреть… ах… Как глубоко смогу войти в тебя..... Он вышел, я втянула живот и так же резко вошёл, сейчас я почувствовала его ещё сильней и как будто даже глубже… После нескольких толчков, он кончил и перевернул меня так же вошёл в лоно двигался уже по другому, толчки были грубыми и прерывистыми… Вскоре мы оба кончили… Он снял защиту и вошёл в зад… Кончил туда и вошёл обратно в лоно… Т/И — Эйдан, надень резинку… ах… Э- а тебе так не нравится? Т/И — мгмх… мне… ах. не нравится… Ах. что я могу… мгмх… забеременеть… Ах. Э- ах… ладно… Вытащил и одел резинку, заново вошёл и начал набирать скорость и уже перевернув меня животом к себе кончил на него… Э- аххх… Он встал с кровати взял салфетки из тумбочки и вытер меня, прильнул к моим губам, пока целовал меня он отвязал мои руки от кровати… Э- спасибо за этот вечер… Т/И — и тебе, я очень устала давай спать… Э- да, давай… Райан обнял меня за талию, а я закинула одну ногу на него и положила голову на его грудь… Мы уснули сразу же…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.