ID работы: 10726183

My heart

Гет
NC-21
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Мы с Эйданом окончательно помирились и всё встало на место, я перестала волноваться и теперь у нас всё хорошо… Завтра должна быть свадьба Валери и Дерека, поэтому я готовлюсь морально и физически и подбадриваю Валери, которая волнуется, а ей нельзя…мы с Эйданом приехали, чтоб их успокоить… Т/И — Вал не волнуйся, всё будет классно… В- будет у тебя свадьба, поймёшь меня… Т/И — обязательно… Зашёл Эйдан…и я посмотрела сразу на него… Э- котёнок, нам пора домой… Я посмотрела на Валери, которая была расстроена этим заявлением… В- может вы останетесь? Т/И — я не против… Э- наша одежда дома… В- а ты не можешь её привезти, всё равно мне нужна будет помощь Т/И с платьем… Э- ладно, я тогда отъеду… Т/И — конечно. Я встала подошла к Райану и поцеловала… Т/И — давай только не долго… Э-хорошо, платье в шкафу? Т/И — платье и костюм там, косметика в ванной на 3 полке… Э- хорошо, люблю тебя… Т/И — и я тебя… Он чмокнул меня в губы и ушёл… Я же села обратно к Валери, которая натянула улыбку до ушей… Т/И — что? В- я рада за вас… Т/И — аххахах, я тоже… В- блин, я так устала, давай спать, завтра целый день на ногах… Т/И — да, конечно… В- а ты бы не могла бы сходить за водой? Т/И — ты ещё спросила… Только ты ложись… В- ок… Она легла, а я спустилась вниз, пошла на кухню там сидел Дерек… Т/И — привет… Д- привет, как вы там… Т/И — замечательно, за водой спустилась… Д- понятно, на нижней полке в холодильнике… Т/И — спасибо… Я открыла холодильник, но не увидела воду… Т/И — Дерек, я не вижу воду… Он подошёл и положил руку мне на плечо и взял с верхней полки бутылку… Т/И — спасибо Д- не за что, я думал Вал положила на нижнюю, а она сверху была… Т/И — да, я тоже заметила. Я пойду, а то Валери ждёт и скоро должен Эйдан приехать… Э- я уже тут… Дерек убрал руку с моего плеча… Галлагхер стоял в ступоре…и мы даже не заметили как он вошёл… Э- и, что это…? Т/И — я понимаю как это выглядит, но я просто достала воду для Валери… Д- да, Эйдан ничего такого, у меня завтра свадьба помнишь. Э- я то помню, а вот на мальчишнике ты заб… Т/И — чтоо. Д- Эйд, ты всё сказал…? Э- я бы мог многое сказать, но хочу поговорить со своей девушкой… Он схватил меня за руку и повёл в ванну на 1 этаже… Э- что это было, почему его руки были на тебе? Т/И — Эйдан я же всё объяснила, я просто доставала воду для Вал и я не нашла её, потому что Дерек сказал, что она на нижней полке, а она была на верхней… Э- и, что? Т/И — и всё, тут ты уже пришёл… Э- значит так, да? Т/И — Эйдан, я люблю только тебя и больше никого, помнишь НИКОГО… Он подхватил меня и посадил на стиралку… Т/И — прям тут…? Э- да, почему нет… Стянул с себя футболку и приспустил штаны, потом взялся за меня, он аккуратно снял мою кофту и начал стягивать юбку… Т/И — ты уверен…? Э- полностью… Т/И — давай только не как обычно… Э- нет, будет жёстко… Т/И — только машинку не сломай. Э- постараюсь… Эйдан стянул мокрое от возбуждения бельё и вошёл, двигался быстрее, чем обычно, темп нарастал с каждой минутой, я только думала как дышать и быть тише… Т/И — мгмх…давай.....медленней… Ахх Э- я…ах…ускорюсь…ты кончай… ах… Я кивнула и он ускорился, я закусила нижнюю губу, чтобы не стонать громко… Ещё несколько быстрых и грубых толчков и я кончаю, прижимаясь к плечу… Потом сажусь на пол, ведь Эйдан не кончил… Э- нет, поднимайся. Я встала… Т/И — ахх… Он развернул меня, нагнул и вошёл, но не в лоно… Я сразу закрыла рот рукой от его быстрых действий, пара толчков внутри и он кончает… Т/И — зачем, не мог сказать…? Э- нет… Эйдан шлёпнул меня по заднице пока я натягивала юбку… Т/И — эй. Э- что эй? Т/И — ничего. Э- ну вот и всё. Мы вышли из ванной и направились в гостиную спать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.