ID работы: 10726183

My heart

Гет
NC-21
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошло 3 дня, как я взяла паузу, пока я живу у Клауса. Он всячески пытался накормить меня или вывести из комнаты, но я не хотела ни есть, ни вставать с кровати, я думала о наших с Эйданом отношениях… Он приходил ко мне все эти 3 дня и сидел около двери, когда он приходил, я садилась к двери и слушала, что он говорил…но я ему не отвечала… .....Один из монологов Эйдана… Э- Т/И, прости меня, я правда козёл, что так поступил, я виню себя за всё, что я сделал, я очень жалею, что тогда не встал и не ушёл к тебе, и тогда когда тебе изменил тоже, я не могу без тебя жить, дом без твоего голоса или запаха пуст, я схожу с ума от этой пустоты, но не только в доме, но и в душе. Как будто там огромная дыра, я очень люблю тебя и хочу чтобы ты была рядом и вернулась домой в наш дом, ко мне… Если ты захочешь уйти я приму, но помни, что я очень тебя люблю… Он сидит под дверью около 6 часов, думая, что я выйду, но я вообще не выхожу… И в один день Валери всё-таки вытащила меня из комнаты в магазин… Мы шли и покупали продукты для ужина… В- ты, что сделала? Т/И — я взяла паузу… В- вот почему он не приходит на репетиции… Т/И — он не ходит на них? В- да, Дерек пытается, но он закрылся… Т/И — и сколько он не ходит? В- дня 3, наверно… Т/И — ясно… Мы подошли к прилавку с рыбой… В- ты ешь рыбу или мясо? Т/И — и не то и не другое… В- вы с Эйданом два сапога пара… Т/И — да, я скучаю, если честно. В-так почему ты не с ним. Т/И — я думаю завтра с ним поговорить. Но не знаю получится ли… В- получится… Тут ей на телефон позвонили В- Ой, прости, нужно ответить… Т/И — да, конечно… Она отошла и прошло буквально 40 секунд и она вернулась… Т/И — быстро же ты, кто звонил? В- Дерек, он сказал, что для салата нужны помидоры и маслины… Т/И — ок, пойдём… Мы уже всё купили и пошли домой к Валери, где нас уже ждал Дерек… Это был типо семейный ужин, только там будет Валери и Дерек, но так как я была в депрессии она пригласил меня… Мы зашли в дом, пошли на кухню… Т/И — привет Дерек, как дела? Д- о, привет вы пришли, всё замечательно… А у тебя как? Т/И — сойдёт… Д- ну, Вал, что это такое, я же сказал тебе не таскать тяжесть, ты меня не слушаешь… В- я не несла, это Т/И… Т/И — да, я несла сумки и они не тяжёлые… Он подошёл и обнял Валери, а после поцеловал… Т/И — а где ванна…? Валери отстранилась… В- на втором… Я поднялась в ванну, зашла, скатилась по двери на пол и поняла, что без Эйдана очень тяжело, трудно справиться с желанием объятий и поцелуев, с желанием присутствия, с желанием его рук на теле, с желанием его дыхания рядом, такого тяжёлого от возбуждения, что сердце останавливается… Я начала плакать и шёпотом говорить… Т/И — я не могу без него жить, я не могу, не могу…он мой мир, без него я никак не могу, я не могу спать, есть, пить, дышать, мне тяжело, я хочу его всего, целовать, восхищаться, спать, смотреть, лежать, сидеть, чувствовать и любить......я хочу просто его любить… Я поднялась, умылась и пошла на кухню. Они просто сидели и ждали, когда я спущусь… Т/И — вы ждали меня? Я села за стол… В- да…ну, что приятного аппетита… Д- спасибо и тебе… Т/И — и вам и спасибо, что пригласили… В- не за, что, ты моя подруга и я не хочу оставлять тебя одну… Т/И — спасибо… В- что будешь есть? Т/И — я ничего не хочу. спасибо. Д- можно вопрос? Т/И — да… Д- когда ты вообще последний раз ела.? Я промолчала… Д- мы не хотим, чтоб ты страдала…поешь, что нибудь мы волнуемся за тебя… Т/И — я очень благодарна вам, вы лучшие… Я обняла Валери… В- потом будешь благодарить меня… Т/И — всмысле? Тут раздался звонок. Д- я открою… Он ушёл к двери. Т/И — боже, я так и знала… Я хотела встать, но Валери сказала… В- Т/И, сядь… Я села и она взяла одну мою руку… В- я очень волнуюсь за тебя, я переживаю ведь, мы стали очень близки и я счастлива назвать тебя лучшей подругой, ведь ты поддержишь меня, всегда можешь рассмешить, но сейчас ты меня расстраиваешь тем, что ты не ешь, не спишь, ты очень похудела за 3 дня, пожалуйста пообещай, что перестанешь… Я улыбнулась краешком губы. Т/И — обещаю, я очень рада, что мы всё прояснили… В- я тоже… Тут заходит Дерек и из-за спины показывается Эйдан. Эйдан сел рядом ведь Валери и Дерек сидят всегда вместе… Д- ну, что о чём поговорим? Э- Дерек, зачем? Я повесила голову… Д- это же для вас… Э- мы бы и сами разобрались. В- вы 3 день не можете разобраться. Э- это наши дела… Д- я заметил, Эйд… Сердце бешено билось… Т/И — ХВАТИТ! Все стихли… Т/И — что за цирк. Д- я хотел как лучше. Т/И — я понимаю и хочу сказать… Чтоб хоть как-то замедлить сердце я глубоко вздохнула и вздохнула… Т/И — хочу сказать, что… я не могу… Я встала со стула и пошла к выходу… В- Т/И, стой. Э- я сам… Он выскочил на улицу за мной и когда догнал развернул и прижал к себе, я вырывалась, но мне так не хватало его тепла и запаха его парфюма… Э- прости меня, я бы никогда не сделал тебе снова больно, я очень виноват, я признаю… Т/И — прости меня… Э- что? Т/И — я говорю, прости меня. Он поднял моё заплаканное лицо за подбородок. Э-за что? Т/И — за эти дни мучений…за всё… Э- так ты слышала? Т/И — да, я чувствовала твоё тепло даже через дверь… Э- ты была так близко. Т/И — мгм… Э- я так хотел коснуться тебя. Т/И — я тоже Э- прости меня. Т/И — я прощаю тебя и впредь буду искреннее. Э- я тоже тебя прощаю и впредь буду открытым и ласковым с моим котёнком… Он поцеловал меня, этот поцелуй был очень нежным и долгожданным я думала, что утону в его руках, в поцелуе, но нас прервал шёпот Дерека… Д- а я тебе говорил… Мы отстранились, но он не выпустил из объятий… В- да, я вижу не слепая. Т/И — мы вас слышим. Д- ой… Мы подошли к ним… В- вы помирились? Т/И — Валери ты прекрасно знаешь, что да, и спасибо вам… Я обняла Валери… В- всегда рада помочь… Эйдан же пожал руку другу. Э- спасибо. Д- не за что… Мы попрощались и поехали домой…к нам домой… Э- этот дом скучал по тебе…как и я… Он обнял меня и поцеловал… Я отстранилась. Т/И — Эйдан пойдём спать. Э- пойдём, я так скучал по сну с тобой рядом… Т/И — я тоже… Я поцеловала его и мы поднялись в спальню, мы просто легли и уснули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.