ID работы: 10726183

My heart

Гет
NC-21
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Опять перенесемся немного вперёд на месяца 2… Утро..... Т/И — доброе утро… Э- доброе… Я нежно поцеловала его в губы… Э- что сегодня будем делать… Т/И — может к Клаусу и Дейву заедем? Э- хорошая идея… Мы поднялись с кровати и спустились вниз на кухню там Эйдан приготовил завтрак… Он поставил тарелку на стол и поцеловал меня в лоб… Э- приятного аппетита… Т/И — спасибо… Я начала кушать вафли, которые приготовил мне Эйдан… Т/И — а ты почему не ешь? Э- я не голоден. Т/И — я знаю чего ты хочешь… Э- и чего же? Т/И — ты понял о чём я. Э- я то знаю чего я хочу, а как ты об этом догадалась мне непонятно… Т/И — первое я твоя невеста, второе не первое время с тобой живу и я не слепая… Э- да точно… Т/И — значит к Дейву и Клаусу чуть позже? Э- да… Райан протянул мне руку за которую я взялась, мы пошли наверх в комнату… Там он аккуратно положил меня на кровать нежно поцеловал, снял всю одежду сначала с себя, а потом с меня… Я лежала и наблюдала и чувствовала его нежные прикосновения к моей коже его губы были на шее, ключицах, груди, животе…после он поднялся к моему лицу и поцеловал. Эйдан опустил свою ладонь к моему белью… Т/И — без этого. Э- как скажешь. Он убрал руку и вошёл, но на половину я томно простонала, Эйдан двигался не спеша и продолжал целовать моё тело, но больше всего ему понравилась шея и он решил оставить там небольшую метку (кто не понял это засос)… Т/И — войди полностью…аххх Он сделал как я и попросила его, но темп он не прибавил, это мне и нравилось…я получала удовольствие, но Эйдан…было ощущение, что ему чего-то не хватает.....это портило всю картину, я решила, что я не буду его мучить и сказала… Т/И — Эйдан…мгмх…выйди… Э- хорошо… Он вышел и всё ещё был сверху… Т/И — сядь… Эйдан покорно сел на край…я села перед ним на колени и взяв его член в рот набирала темп, после чего услышала тихий стон я ускорилась брала, то глубоко, то полностью вытаскивала и вскоре он кончил… Э- глотай… Проглотила и встала с пола пошла в ванну… Э- всё хорошо? Т/И — да…всё хорошо.....сходи в магазин за продуктами… Э- хорошо… Мне стало как то обидно ведь обычно Эйдану нравится наш секс, а тут он не получал никакого удовольствия, было такое ощущение, что он это сделал на подобие " было и хорошо», только не понятно зачем ему это… Я села на пол и заплакала, ведь может я его больше не привлекаю я даже совсем забыла про то, что он сделал мне предложение я думала только об этой ситуации.....я просидела так минут 20 и решила, что пора собираться к Клаусу… Встала, помылась, накрасилась, вышла из ванны, собралась, надела чёрный комбинезон.спустилась вниз и решила сделать себе кофе…тут пришёл Эйдан и обнял меня со спины…мне было всё ещё обидно, но я не хотела этого показывать поэтому я не отстранилась… Э- а мне сделаешь? Т/И — да, хорошо… Я сделала нам кофе и Эйдан сел на стул, а я осталась стоять… Э- что с тобой? Т/И — ничего всё хорошо… Э- нет, что-то не так… Т/И — правда, со мной всё хорошо… Э- ну ладно… Он достал телефон и показал мне сообщение от Клауса…там было написано, что он у Милли и ехать нужно к ним, но они в загородном доме… Т/И — хорошо поехали, только возьму худи и поехали… Как только я поднялась на 2 слёзы сами скатились по моим щекам… Т/И — так всё успокойся, всё хорошо… Я успокоилась вытерла солёные дорожки, взяла худи и пошла вниз там я надела кроссы и пошла к машине где уже сидел Галлагхер…я села на переднее, пристегнулась, надела наушники включила музыку и отвернувшись к окну наблюдала за пейзажами, которые так быстро менялись…уже подъезжая к дому я увидела Клауса который встречал нас…я быстренько выскочила из машины и обняла друга. Т/И — как же я скучала. К- я тоже… (С Клаусом мы не виделись месяц, он улетал в Россию к нашим мамам) Т/И — как там моя… К- она…нуу…ей обидно, что вы не общаетесь… У меня потекли слёзы…ведь она единственная из моих родственников… Т/И — мне её не хватает… К-я понимаю… Он прижал меня сильнее к себе, а я прижалась к его груди… Клаус вытер мои слезинки… К- маленькой принцессе не идёт плакать… Я усмехнулась шмыгая носом… К- пойдём. Взяв меня за руку повёл в дом. К- кстати это дом Милли… Т/И — МИЛЛИ… Я подбежала и обняла подругу… М- я тоже очень соскучилась за неделю… Т/И — это твой дом? М- да, мой скромный домик… Т/И — ого, скромный…ахахахаха… М-да мы тут отдохнём несколько дней и поедем в город. Т/И — хорошо. Мы отстранились… К- пойдём покажу вашу комнату. Т/И — хорошо… С какой-то грустью сказала я… Когда мы дошли Клаус сказал… К- что-то случилось, что у вас с Эйданом? Т/И — нет всё хорошо… Так же грустно сказала я. К-я же вижу… Т/И — мне кажется, что Эйдан разлюбил меня… Он прижал меня к себе… К- с чего ты это взяла? Т/И — у нас был интим иии…он был какой-то отстранённый… К- дааааа, ясно…хочешь я спрошу у него. Т/И — ты не умеешь спрашивать аккуратно. К- а я попытаюсь… Т/И — ладно…спасибо… К-ага и не расстраивайся… Т/И — хорошо… В комнату постучались… Т/И — да… В комнату вошла Милли… М- мы с тобой идём…что случилось? Т/И — Милс всё хорошо, так куда мы идём? М- в магазин за платьем… Т/И — зачем? М- Коул заказал столик в клубе на завтрашний вечер… Т/И — хорошо…тогда завтра днём пойдём… М- ок. Т/И — так теперь я хочу принять душ и лечь спать… К и М- хорошо… Они вышли я решила сначала принять душ, а уже потом разобрать кое-какие вещи которые взяла с собой… Когда вышла я увидела Эйдана, который ждёт меня… Э- ты всё. Т/И — даа… Он прижал меня к стене и прильнул к моим губам…но я отстранилась… Т/И — Эйдан я не хочу… Э-почему? Т/И — потому. Э-но… Т/И — никаких но, я не хочу и всё…разговор окончен… Райан отпустил меня и вышел из комнаты, а я села на пол и начала разбирать вещи…когда закончила я легла на кровать, скатилась первая, потом вторая и третья слеза…в итоге я ночевала одна, как я это поняла, да потому, что я нихрена не спала мне было обидно, что он оставил меня, всю ночь я была одна, ведь Эйдан так и не пришёл.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.