ID работы: 10726183

My heart

Гет
NC-21
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Как я и сказала я не спала, хоть и была какая-то обида на Эйдана, но я всё равно ждала его, он так и не пришёл и поняв, что время уже 9:08… Я решила, что пора подниматься и начинать собираться с Милли в магазин, а после поговорить с Клаусом, ведь он хотел поговорить с ним на счёт наших отношений… Поднявшись с кровати я сделала небольшую разминку и пошла в ванну, умылась и пошла в комнату краситься и переодеваться…сделав макияж и надев белое платье, посмотрела на время было только 10:35…но я всё равно пошла на кухню…там сидела Милли и Дейв… Т/И — привет… М- ого это ты так в магазин пойдёшь? Т/И — да…а что? Д- прекрасно выглядишь. М- именно… Т/И — да ладно… М- и да сейчас пойдём только позавтракаем… Т/И — хорошо, Дейв а где Клаус? Д- он наверху… Т/И — а он ещё спит? Д- нет по моему… Т/И — ок… Я хотела уйти, но услышала… М- а ты не будешь есть? Т/И — нет я не голодна. М- ну ладно. Поднявшись на 2 этаж пошла сразу к Клаусу…постучала перед тем как войти и услышала как Клаус разрешил войти, открыв дверь я села на край кровати… К- это ты… Т/И — да… К- вы уже уходите? Т/И — да. Я говорила с какой-то грустью… К- я поговорю с ним, а ты повеселись с Милли… Т/И — хорошо. Он приподнялся на локти и придвинул меня ближе к себе… К- ты вообще спала? Т/И — сегодня нет. К-опять… Т/И — нет всё хорошо… К- дай-ка угадаю ты и не ела ничего… Т/И — не правда… К- врать не нужно. Т/И — да и что, я не могу мне плохо без него, а он даже не ночевал со мной я не могу ни есть ни спать без него… Он встал и обнял меня. К- я так и знал, что именно так и будет… Т/И — как так? К- ты больше не сможешь полюбить другого Т/И, ты однолюб и собственник, если влюбилась то этого уже не отнять у тебя… Т/И — бывает… Я усмехнулась. К- ооооо, твои любимые фразы в ход пошли… Т/И — хахахахах да, что есть то не отнять… К- это точно,ладно иди, а когда вернёшься я уже поговорю с ним. Т/И — хорошо… Мы отстранились друг от друга и я пошла вниз и взяв Милли за руку повела в магазин… Pov Клаус… Когда она ушла я спустился вниз и зайдя на кухню увидел любимого… К- доброе утро. Д-привет. Он поцеловал меня и мы сели завтракать… Д-что опять с Т/И? К-точно ты не видел Эйдана? Д- он около бассейна с Коулом… К-спасибо и потом всё скажу. Д- хорошо. Я ещё раз его поцеловал и пошёл к Эйдану для серьёзного разговора…дойдя до бассейна я увидел его и позвал к себе в гостиную, он подошёл и сел на против в кресло… Э- что-то серьёзное Клаус? К- серьёзней некуда… Э- я слушаю тебя… К- что между вами происходит? Э- скажи честно это Т/И тебя попросила поговорить? К- нет я просто хорошо её знаю. Э- я не знаю, она обиделась на меня… К- и ты не знаешь из-за чего? Э- да. К- хочешь подсказку…? Э- давай. К- что-то с постелью… Э- это из-за того секса походу?.. К- а что случилось тогда? Э- мы как всегда занимались этим, но я тогда подумал, что нужно быть по-нежнее, а она сказала мне сесть и просто сделала минет и ушла… К- до этого было что-то похожее? Э- нет… К-может ей не понравилось, что ты не получал такого же удовольствия как и она… Э- не знаю, но мне так не нравится…я не люблю быть нежным в постели… К- может именно поэтому она и обиделась, она хорошо тебя знает и понимает всё… Э- возможно… К а почему ты не ночевал с ней. Э- я был занят, мы были с Коулом в одном месте... К- и где же? Э-нуууу… Pov Т/И…после ухода из дома… Мы шли по солнечным улицам и разговаривали обо всём… М- давай сюда? Т/И — пойдём… Мы зашли в небольшой магазинчик и набрав несколько платьев пошли в примерочную. М- как тебе это? Т/И — слушай а мне нравится… М- класс тогда беру… Т/И — как тебе вот это? Милли помедлила и сказала. М-оно шикарное… Т/И — так сразу купили все платья и остались только туфли… М- да хоть я и не люблю их… Т/И — ххааахах ничего потерпишь… Оплатив платья мы двинулись в сторону обувного и пройдя ещё 3 магазина нашли то что искали… Т/И — да это оно… М- полностью согласна… После мы вышли из магазина и решили дойти до палатки с мороженым, купив эту прохладную вкусняшку пошли домой…зайдя домой мы пошли на кухню… Т/И — да это было смешно… М-ахахаха согласна. Э-вы о чём? М- да так о случае в магазине. Т/И — там девушка пыталась надеть 36 размер, хотя у неё 39… К- ой как понимаю её. Т/И — хахахах да, но в итоге ей нашли 39 размер таких туфель и она ушла… М-да столько там криков было пока она их надевала… Мы уселись за стол, а Клаус решил заварить всем чай… Э- Т/И нам нужно поговорить… Т/И — пойдём… Я встала и пошла в нашу комнату…Как только я зашла дверь за мной закрылась только через 20 секунд и почувствовав тёплые руки на талии я развернулась и наши лица были так близко, что можно было спросить " а есть ли там миллиметр?"… Э- я хотел извиниться… Т/И — да? Э- да… Т/И — и за что? Э- я не знаю но… Не успел он ответить я затянула его в поцелуй тут он уже подхватил меня на руки и кинул на кровать…я отстранилась и сказала… Т/И — просто не пытайся мне угодить, я не хочу наблюдать твоё недовольное лицо…делай так чтоб и тебе и мне было приятно. Э- я понял… можно я кое-что сделаю… Т/И — да… Он отошёл к сумке и достал наручники. Т/И — Эйдан мне кажется это плохая идея. Э- тебе понравится… Т/И — давай что нибудь то что мы уже пробовали. Э- хорошо. Он достал верёвку… Т/И — это ладно… Я протянула ему свои кисти и он привязал их к спинке кровати, снял с себя ненужную одежду и принялся за меня… Э-милое платье… Т/И — спасибо. Э- но сегодня оно лишнее. Он аккуратно снял его с меня и прильнул к губам, его рука скользила по моему телу и вот она дошла до клитора, он двигался по кругу и когда понял что уже пора, Райан вошёл в меня во всю свою длину… Т/И — ахх Эйдан… Э- терпи. Эйдан начал устанавливать темп при котором и я и он будем чувствовать себя комфортно это был не слишком быстрый, но и совсем не медленный, я не сдерживала себя так же как и он, мы наслаждались моментом.....после мы оба кончили и Эйдан лёг рядом… Э- ах… Т/И — да…ах. Я просто пыталась отдышаться как и он.....нам было хорошо я положила свою голову к нему на грудь, а он начал перебирать мои волосы… Э- я люблю тебя… Т/И — я тебя тоже. Я поднялась и поцеловала его…после я отстранилась… Э- и куда ты? Т/И — в душ… Э- я с тобой. Т/И — нууууу ладно… Он вскочил с кровати и закинув на плечо понёс в ванну…приняв душ мы решили уже собираться…собравшись я стояла у зеркала. Э- а твоё платье не слишком короткое? Т/И — нет… Э- а если я сделаю так… Он подошёл ко мне и начал приподнимать низ платья. Т/И — эййй…если так сделать, то любое платье будет короткое… Э-ахахах, да.ладно пойдём. Мы вышли и пошли в гостиную где уже все сидели… К-ура, я думал вы до утра не отлипните… Я покраснела… Э- ладно пойдём… Все сели в машину Эйдана и мы поехали к клубу.зайдя туда мы сели за столик. Офиц- что будете…? Коу-всем шампанского… Т/И — что за повод? Коу-сейчас. После того как принесли шампанское Коул начал говорить. Коу-Милли мы с тобой уже 3 года как пара, но в последнее время я хочу чтоб мы перестали быть ею......я хочу чтоб ты стала больше чем просто девушка…как на счёт жены… Он встал на одно колено и продолжил. Коу- Милли ты будешь моей на всю жизнь и даже больше? Милли встала с диванчика и обняла его. М- конечно… Они поцеловались, а мы начали хлопать… Мы просидели ещё 3 часа (мы танцевали и пили) и решили ехать уже домой, по приезду все разошлись по комнатам и легли… Э- может мы всё-таки сыграем свадьбу? Т/И — почему нет… Э- когда ты хочешь? Т/И — не знаю, но точно знаю что нужно предупредить маму. Э- сначала с родителями разберёмся и потом определимся… Т/И — да?спокойной ночи. Э- и тебе. мы уснули в обнимку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.