ID работы: 10726183

My heart

Гет
NC-21
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Проснулась от небольшой головной боли и потянувшись, поднялась и пошла в ванну, сделала водные процедуры и спустилась вниз где уже стоял Эйдан с своей фирменной улыбкой.... Э- привет... Т/И - ага... Э- что такое? Т/И - голова болит просто... Э- может таблетку? Т/И - да... Он усадил меня на стул и начал метаться по кухне в поисках аптечки... Т/И - правый, верхний шкафчик... Э- да точно... Райан достал 2 таблетки и взяв стакан с водой протянул его мне...я выпила и он сказал... Э- родители сказали, что приедут только через 2 дня поэтому.... Т/И - они тебе звонили? Э- да, пойдём я тебя положу.... Я встала и ноги меня совсем не послушались, Эйдан вовремя подхватил меня и понёс наверх... Э- что с тобой? Т/И - сама не знаю.. Э- полежи и отдохни.... Т/И - останься со мной... Он лёг со мной и я сразу провалилась в сон, проснулась я уже когда светило солнце... Приподняв корпус я почувствовала тошноту и ели как доползла до ванны( у них ванна и туалет совмещены)....когда мне стало чуть лучше я решила умыться, но моё решение прервала опять тошнота...просидев ещё минут 20, меня отпустило...и подойдя к тумбочке рядом с кроватью набрала номер... Звонок... Т/И - Клаус срочно ко мне... К- Т/И, сейчас 8 утра... Т/И - тебя не смутило слово СРОЧНО... К- не может подождать 40 минут.. Т/И - нет... К- понятно... Т/И - бегом ко мне... Конец звонка... Через минут 15 Клаус был у меня, но я ничего не объяснив сказала на входе в дом... Т/И - вот деньги.. Я протянула ему пару купюр.. К- зачем? Т/И - купи тест... К- ЧТОООО? Т/И - бегом в аптеку... Он убежал не задавая ни вопроса...через 10 минут он вернулся... К- держи... Клаус протянул мне 3 упаковки разных тестов и я быстро убежала в ванну... Т/И - жди в комнате... Я просидела там минут 15 и со слезами на глазах я вышла из ванны... К- ну,что... Т/И - Клаус.....я беременна... К- надо же радоваться... Т/И - Клаус, мне 18 только вчера исполнилось... К- и что, только не говори,что ты хочешь сделать.... Т/И - нет,конечно нет, как ты так мог подумать...я оставлю ребёнка.... К- Эйдан обрадуется, мне кажется... Т/И - буду надеяться.....мама...она должна приехать на днях,а тут это.... К- ничего...она поймёт... Т/И - мне нужно в больницу... К- поехали.... Мы вышли и сев в такси поехали в клинику, я одна зашла в кабинет УЗИ и женщина сказала мне лечь... Женщина(Ж)- поздравляю, у вас 9 недель... Т/И - 9 недель? Ж- да, а что? Т/И - я не знала и просто у меня была половая связь и не один раз.... Ж- с ребёнком всё хорошо...поэтому ничего страшного,но сейчас вы знаете поэтому советую воздержаться от неё... Т/И - хорошо... Ж- жду вас через месяц на повторное обследование... Т/И - до свидания... Я вышла из кабинета и ко мне сразу подлетел Клаус... К- ну что там, да... Т/И - да... К- класс, я буду дядей... Т/И - всё это время у меня был токсикоз,Клаус у меня 9 недель... К- это сколько...? Т/И - это 2 месяца... К- ого...не волнуйся всё хорошо будет, у тебя есть я и Эйдан... Т/И - да,это точно...ты сможешь пока никому не говорить, даже Дейву? К- конечно,поехали, я тебя отвезу.... Мы сели в такси, которое вызвал Клаус заранее...по приезду домой я зашла в дом и ко мне подошёл Эйдан,сразу обнял... Т/И - Эйдан, всё хорошо? Э- да, я просто соскучился...пойдём наверх полежим... Я отстранилась и взяв его за руку... Т/И - нам нужно серьёзно поговорить... Повела на кухню и сев друг напротив друга сказала... Т/И - я хочу тебе сказать...но не знаю как... Э- только не говори, что бросаешь меня? Т/И - нет, теперь мне кажется это ты от меня сбежишь... Э- почему? Т/И - давай я просто покажу? Э- давай... Т/И - закрой глаза... Он послушно сделал,что я попросила и вытащила из сумки все тесты и бумага на которой написано о моей беременности и взяв его руку положила к себе на живот... Т/И - открывай... Он сразу увидел это всё и понял к чему я клоню, а для быстрой догадки его рука была на моём животе... Э- ты сейчас хочешь сказать, что я стану папой? Я кивнула, а он расплылся в улыбке и по его щеке покатилась одинокая слеза, по моим щекам тоже текли слёзы и мы вдвоём знали,что это слёзы счастья.... Т/И - ты рад? Э- ты даже не представляешь.... Он обнял меня... Т/И - не так сильно, раздавишь.... Э- прости... Райан наклонился к моему животу и сказал... Э- прости я не хотел... Т/И - хаахахпхпхпха Э- а какой у тебя срок? Т/И - 9 недель... Э- 2 месяца, СТОП! это получается тогда в машине... Т/И - а я говорила тебе... Э- да ладно, зато у нас будет малыш.. Т/И - я не могу больше злиться... Э- хаахахах, уже просто поздно..... Т/И - зато я могу делать так.... Я легонько ударила его по руке... Э- ты убила меня своим ударом.... Зарядила посильней... Э- ну всё хватит мой маленький джокер... Т/И - почему я джокер? Э- потому что я бэтмен... Т/И - ладно пойдём... Э- куда? Т/И - я хочу полежать... Э- конечно... Мы поднялись наверх и легли в кровать, пока я пыталась уснуть Эйдан лежал у живота и говорил с ним... Э- как ты там? наверно тебе там скучно, а знаешь я могу тебе спеть, если твоей маме нравится значит и тебе должно.... Он встал и направился к гитаре,взяв её сел обратно и начал играть свою песню 4th of July, под которую я благополучно уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.