ID работы: 10726183

My heart

Гет
NC-21
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Мы провели замечательно эти 4 дня в загородном доме, мы ходили на озеро купаться, ходили к водопаду, гуляли всю ночь и даже ночевали на берегу…но всему приходит конец…я и Эйдан сели в машину и поедем домой… Т/И -Эйдан ты же помнишь, что завтра прилетают твои родители… Э- уже завтра… Т/И -да… Мой разговор с Лорен, 4 дня назад… Т/И — здравствуйте Лорен, вы сможете приехать через 4 дня? Л- оооо, Т/И конечно, мы прилетим… Т/И -замечательно…как у вас дела? Л- всё хорошо, ой, мы сможем только через 5 дня… Т/И -ни чего просто мы сами с Эйданом не дома мы только через 4 дня сможем..... Л- хорошо, тогда ждите. Т/И — до свидания… Л-пока… Сейчас в машине, мы уже выехали… Э- не хочешь своей маме позвонить? Т/И -мне кажется это плохая идея…она не полетит сюда ради какого-то разговора… Э- ты попробуй. Т/И -а может ты и прав… Я начала набирать номер мамы и пошли гудки…но ответа я так и не дождалась, по моим щекам скатилось несколько слёз, которые увидел Райан… Э- ну что ты…может она занята… Т/И -или не хочет меня слышать… Э- не правда… Т/И -если бы мне не звонила дочь несколько месяцев я бы не хотела слышать её оправдания… Э- так ты же не будешь оправдываться… Т/И -я то знаю, а вот она… Э- ладно, ты пока поспи, нам всё равно долго ехать… Т/И — я не хочу…просто посижу… Э-хорошо, котёнок… Мы уже почти подъехали как на эстакаде встали в пробку… Э-чёрт… Т/И -мда…длинная пробка… Э- мы дома будем только к 12… Т/И -как ты это понял? Э-по навигатору там балл пробки показан… Т/И — и сколько? Э- 7… Т/И -ну это не 9… Э- тоже верно, пока посиди я к багажнику схожу, я туда бутылку воды кинул… Т/И -хорошо. Он поцеловал меня и пошёл туда…через 5 минут пришёл… Э- да всё-таки не зря её покупал… Просидев ещё минут 30,ничего не изменилось…и тут… Т/И -боже… Э- что?.. Т/И — мне мама звонит. Э- бери трубку… Т/И — я не могу… Э- давай… Я приняла звонок и поставила на громкую… Звонок… М- привет… Т/И -привет… М- прости что не взяла, много работы…что-то важное… Мама всегда такая мама, много работы и не всегда есть время даже на разговор с дочерью… Т/И -да нет ничего… М-ну тогда пока… Шёпот Эйдана. Э-скажи её… Т/И -мам ты сможешь приехать ко мне? М- что? зачем? и когда? Т/И -слишком много вопросов…так ты сможешь? М-когда? Т/И -сможешь завтра или в ближайшие дни? М- я постараюсь… Т/И -хорошо. М- всё мне пора… Она скинула… Т/И -пока… По моему лицу было видно, что я и обижена, и плакала, и немного зла… Э- ты молодец… Т/И -я…я…я не знаю… Э- иди ко мне… Он откинул кресло и похлопал по колену, я залезла на него и легла к нему в объятия… Т/И — я не знаю, вроде мне легче должно быть, но что-то мешает мне… Э- всё хорошо самое главное ты уже сделала… Т/И — да… Мы пролежали так ещё час и пробка начала тихо двигаться…но я то уснула уже, Эйдан аккуратно взял меня на руки, вышел из машины и обойдя её понёс к моему сидению, он тихонько положил меня и вернулся на своё место…как он и говорил мы доехали к 12 ночи домой…машина остановилась и я открыла глаза… Э- кто у нас тут проснулся… Он легонечко провёл ладонью по моей щеке…я взялась за его ладонь и сказала… Т/И — мы уже приехали?.. Э- да. Т/И — замечательно… Э- поэтому поднимайся, а я пока вещи подниму… Т/И -хорошо… Он притянул к себе и поцеловал… Э- я пошёл… Вышел из машины, а я закрыла опять глаза…думала, что на 5 минуточек, но меня разбудил Эйдан… Э-просыпайся… Т/И -ещё секундочку… Он усмехнулся и взяв на руки понёс домой. Э- что же ты ночью будешь делать… Я ничего не ответила провалилась опять в сон… Я чувствовала мягкую кровать и тёплое одеяло…открыла глаза и не увидела рядом Галлагхера…перевернулась и посмотрела на часы…04:37… Т/И — тааак… Спустившись вниз я увидела его сидящим за столом… Т/И — и что мы не спим? Э- а ты…? Т/И — тебя нет рядом, я и не сплю… Э- понятно... Т/И -пойдём ещё рано… Э- да, пойдём… Мы поднялись обратно и уснули вместе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.