ID работы: 10726334

Простая случайность...

Слэш
R
Заморожен
58
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Так сложно просто попросить..

Настройки текста
      Ужасная боль застряла в груди. Парень не мог ничего сказать или крикнуть, разве что характерное шипение от боли. Все остальные были в шоке, однако учитель был недоволен, нежели напряжен или испуган.

— «Твою мать»

      … Байрон помог встать Эдгару, и довёл до мед пункта. Пришлось наложить жгут и грелку, дабы остановить кровотечение и согреть руку. Скорую уже вызвали, поэтому приехала она быстро. Эдгара забрали, но оставлять остальных учеников Байрону было нельзя, так что с ним поехала Пэм. В класс вызвали уборщицу, что бы убрать кровь с пола.       — «Ладно, продолжаем.» — произнёс учитель и продолжил объяснять тему. Но никто его не слушал, у всех до сих пор был шок от произошедшего.       Урок закончился, дальше ещё несколько. К Байрону пришло чувство вины, что не характерно для него. В конце концов. Это он заставил его испугаться и неудачно упасть на пол.             — Я что, переживаю? Какой бред…       В принципе переживать действительно не стоило, что может случиться с ним в больнице? Врачи вроде хорошие. Родители будут приезжать.

***

      После недели в больнице Эдгар вернулся домой. Первым его встретила Коллет:       — «Боже, с тобой все хорошо?! Как себя чувствуешь?! Рука болит?!» — с радостью и одновременно переживанием завалила вопросами подруга.       — «Всё хорошо, не переживай»       — «Ты пойдёшь завтра в школу?»       — «Да, конечно…» — неуверенно ответил темноволосый.       — «Зайдёшь ко мне?»       — «Ты сам знаешь ответ!» — радостно крикнула подруга.

***

      Вечером они разошлись. Эд, как обычно, сидел допоздна, и не выспался.       — «Ну нет…» — послышался протяжный «крик о помощи», после звонка будильника.       В школу все равно придётся идти, и никуда ты не денешься. Собравшись с большим трудом, Эдгар все же вышел на улицу, где его встретила Коллет:       — «Опять пол ночи не спал? Вон, глаза уже красные.»       — «Ой, ну не начинай.»       Ещё минут пять подруга читала лекции, после чего они превратились в более или менее интересный разговор. Прошёл первый урок. Некоторые спрашивали о его самочувствии, но получали один и тот же ответ: «Всё хорошо.» Никто не парился, услышав ответ успокаивался.       После уроков Эдгар позвал подругу:       — «Белобрысая, мне к Байрону надо»       — «Зачем?»       — «Надо, пойдем.»       Они прошли к кабинету биологии, но к сожалению, или к счастью учителя не было.       — «Для чего он тебе нужен?»       — «Надо к нему будет ходить каждый день проверять руку».       — «Правда?!»       — «Если он согласиться»       — «Ты его завтра уже встретишь» — с огоньком в глазах, сдерживая эмоции произнесла подруга.       — «Тебе самой не надоело все подряд сводить?»        Подруга лишь шире улыбнулась и издевательски ответила:       — «Не-е-е-т!»

Тяжёлый вздох.

      А вот Эдгару уже надоело, хотя раньше его это не колебало.       Эти двое разошлись по домам. Эдгар зашёл в подъезд, но, на удивление, и тут он Байрона не встретил. Опять это чувство досады. Однако зайдя в дом всё это пропадает.       Домашнее задание Эдгар делать не собирался. Он и раньше его не делал, но тут хотя бы появилась уважительная причина — рука. Однако глаза у него на месте, и прочитать параграф он был в состоянии. Больше радовало то, что появилось освобождение от физ-ры, и довольно на долго. С учителем у него все было нормально, просто не любил, не его это, а вот ИЗО… Хотя наверное он у многих «любимый» предмет, сидишь, ничего не делаешь. Иногда двигаешь рукой, но это не составляло проблемы. И вот, после долгих размышлений и философские мысли, Эдгар решил лечь пораньше. Так не хочется видеть Байрона… Тем-более просить его о помощи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.