ID работы: 10726582

Дело Гончика."Отряд КОТОстрофа"

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-И так, какое дело Гончик? -Во-первых, у тебя есть пистолет поновее? Мой совсем уже не стал забиваться. -Ох да конечно есть. Рокки полез в свой оружейный ящик и достал от туда новый чёрный пистолет. Рокки отдал его Гончику. -Да только Гончик… Будь с ним осторожен, а то и мне и тебе влетит, но что во-вторых? -А во-вторых у тебя на штраф стоянке есть машина которая едет 280+? -Что?! Так много? Нет она конечно есть… Рокки указал лапой на новый спорткар серого цвета. -Вон там стоит, но зачем тебе пистолет и спорткар? Что то очень серьёзное? Может лучше доверится агентам фбр? -Нет, я уже обращался к ним, но они отказали так что можешь одолжить спорткар? Я буду с ним аккуратен как с ребёнком! Слова Гончика были настолько убедительны что Рокки даже поверил что он обращался к агентам фбр хотя на самом деле Гончик даже на пушечный выстрел к ним не подходил. -Ну я не знаю… Как то Гончик всё таки неохотно конечно ведь если ты её разобьёшь то уволят и меня, и тебя! Ладно я даю тебе машину только с условием что ты не будешь на ней ездить больше чем 250+? Рокки протянул ключи от машины. -Ай ладно по рукам. Гончик опять соврал, но всё же взял ключи. Гончик медленно шёл к спорткару насвистывая какую то весёлую мелодию. На самом деле Гончику и самому было страшно ездить на высоких скоростях, ведь он ни разу в жизни не разгонялся на машине свыше 200 километров в час. Гончик подошёл к машине и открыл её с помощью ключа, он сел в салон автомобиля и по настоящему был в хорошем смысле шокирован увиденным. Сиденья были отделаны бордовой Алькантарой, по всему салону стоял приятный запах каких то духов, а по бокам дверей были золотые вставки. Это было как то очень необычно для Гончика ведь он никогда не видел таких красивых салонов, его салон в машине всегда был похож на свинарник на колёсах. Гончик начал искать куда вставлять ключ зажигания, но на его удивление нигде не было отверстия для ключа, да и у самого ключа не было железной части ключа. Для Гончика это было какой то магией или тайной которую он не способен решить один. Он позвал Рокки. -Что за?! Рокки! Подойди сюда! Услышав Гончика, Рокки побежал к Гончику. -Что? Что случилось? -Что за чертовщина! Как эту колымагу заводить? Рокки закатился смехом смотря на сердитое лицо овчара. -Хах Гончик нажми на эту кнопку справа от руля. -Что? В смысле кнопку. Гончик послушался совета дворняги и нажал на кнопку, через мгновенье из под капота зазвучал грозный рёв мотора. -Ах да… Кнопка… Спасибо Рокки, ну я поехал пока. Гончик попрощался с Рокки и уехал восвояси. На дороге Гончик себя чувствовал как царь. Теперь не над ним издевались новые иномарки, а он над ними. Гончик достал телефон и быстро напечатал сообщения Сильвии. -“Слушай как ты смотришь на то чтобы сходить сегодня вечером в кино? Я как раз дела свои доделываю и заеду за тобой. Давай в 22:30?” -“Ну давай. Только ты поедешь на метро, а то на своей машине ты никогда до меня не доедешь ладно не буду отвлекать, люблю целую :)” Гончик был буд-то оскорблён такими словами. Он выключил телефон и продолжил свою "быструю" езду по городу. Ехал он быстро по меркам города, а в голове прокручивал планы как позовёт Сильвию на свиданье и прокатит на своей новой машине, но всё летание в облаках прервал громкий оглушительный взрыв. По правой стороне Гончика вырос огромный чёрный столб дыма. Не было сомнений, это была та самая банда котов. Овчар вдавил педаль в пол и пулей помчался к месту ограбления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.