ID работы: 10726582

Дело Гончика."Отряд КОТОстрофа"

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Гончик ехал ещё быстрее, он горел желание поймать этих блохастых грабителей. На радость Гончику взрыв прогремел где то рядом с ним и долго ехать не пришлось. Взглянув через дым Чейз увидел золотую надпись “Good-Way”. “Что же они пристали к нашему мэру? Каждого блохастого изловлю и-и-и *апчхи*, даже при мысли о кошках аллергия” Но к сожалению в дыму никого не было, но звук мотора мотоциклов издавался где-то рядом. Гончик решил рискнуть и на свой страх и риск поехал за бандой по звуку. Поворот налево, прямо, направо и бинго! Перед Гончиком ехала банда из 6 мотоциклистов. Гончик не стал испытывать судьбу и сделал выстрел, но опять промахнулся. Услышав выстрел банда дала по газам и выехала на длинный хайвэй. На спидометре показывало 200, но кошачья стая только прибавляла газу. Стали появляться машины и им пришлось жёстко нарушать правила, ехать по обочине, выезжать на встречную полосу, подрезать других автомобилистов. Гончик понял что сейчас вызовут полицию и начнут погоню не только за бандой, но Гончик всё предусмотрел и взял с собой рацию и переносную мигалку. Чейз открыл окно и поставил на крышу яркую, синюю мигалку. Гончик набрал на рации полицейскую волну и громко сказал. -Приём, Это агент Фбр Чейз, я еду по хайвею номер 73 на серебристом спорткаре, преследую банду КОТОстрофа прошу подкрепления. -Вас поняли Чейз, вызываем подкрепление. Конец связи. Чейз боялся ехать и говорить, но если бы он остановился хоть на секунду, банда бы ускользнула. Он достал пистолет и попробовал опять выстрелить. Выстрел и попадание, но по мотоциклу и то в корпус. На спидометре показывало 250 и он понимал если случится авария то из него выйдет нежнейшее пюре из немецкой овчарки. Мотоциклисты не хотели просто сдаваться и когда Гончик сблизился с ними один из котов повернулся и дал очередь из пистолета-пулемёта. У Гончика не было выбора и он свернул на встречную полосу, но самое страшное что вернутся обратно на свою полосу он не смог потому что после того как он свернул на встречку полосы разделил отбойник. Адреналин играл в крови Овчара, он уворачивался от всех машин, по лбу текли капельки пота и наконец отбойник закончился и он выехал на свою полосу. Он снова достал пистолет и уже более тщательно прицелился, выстрел и наконец-то попадание по колесу, мотоцикл начинает вилять и наконец кот падает скользя по асфальту ещё 15 метров. В глазах Гончика горела радость и он быстро свернул на обочину. Он заглушил мотор и направился к ползущему с надеждой коту. Он подошёл к нему, взял за шкирку и понёс на обочину, кот брыкался и шипел, но один удар тяжёлой лапой по морде его успокоил. Чейз кинул беззащитного кота на капот машины, скрутил ему руки и надел на него наручники. По оранжевому шлему и надписью на нём он выяснил что это некий Кот Зума, точно так же звали его напарника который патрулировал пляж и море. Чейзу не было обидно что от него сбежали остальные пятеро, ему и одного было достаточно чтобы добыть достаточно информации. -Ну так что расскажешь мне кто вы такие? Кот ничего не ответил, а только плюнул в лицо Гончика. Гончик ещё раз ударил кота по носу и уложил его на заднее сиденье спорткара. Через 30 минут дороги Гончик наконец привёз преступника в здание фбр. Когда он его вёл все громко шептались и разговаривали, дойдя до кабинета Маршала, Гончик впервые постучался. Гончик впустил преступника, а потом зашёл сам. -Наконец то ты постучался, а я думал такого никогда не произойдёт! Ого… Не уж тали поймал одного? -Есть такое, а теперь выбей из этого молчуна всю информацию, да кто там мне пишет… Гончик взял телефон из кармана, ему прислала голосовое сообщение Сильвия, Гончик прослушал и то что он услышал ввело Овчара в шок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.