автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
*Pov Elizabeth* Урок прошёл без происшествий, у всех собрали тетради на проверку домашнего задания. Паркер оказался очень умным. Удивило, что он знал ответ даже тогда когда отвлекался. Пришел парень котого не было вчера. Как его?.. Юджин Томпсон! Но все назыют «Флэш», видимо кличка. Через несколько занятий, на ланче я хотела сесть с Питером, но он куда-то отошёл. На перерыв выделено достаточно времени, взяв чизбургер с картошкой фри, я села за дальний столик и залипла в телефоне. Позже на уроке, парня также не оказалось. Решая задачки сама, я так и просидела оставшиеся уроки. —Блин! Я не взяла номер у Паркера! Вдруг, что случилось? Не смогу ни как, не написать не позвонить. Ладно, нужно идти домой. Придется тратить деньги на такси, в следующий раз не допущу такую ошибку и возьму куртку. Во время дороги, в машине играли разные песни по радио. Водитель часто переключал их, и наткнулся на новости: — «Человек-паук остановил ограбление банка?»— говорил голос с небольшими помехами— «Или может он был их соучастником?!» — По этим новостям постоянно обзывают этого паука! — заговорил таксист— Моя дочка его обажает, да и он в принципе нормальный супер герой! А вы как думаете? — обратился он ко мне — Я не смотрю новости.— я пожала плечами— Как по мне, он лишь делает свою работу, а его хейтят. —честно ответила ему. Иногда сидя на кухне, по телеку говорили про него, или выскакивали новостные окошки в телефоне и ноутбуке, так, что я хоть и мало, но что-то он нем знала. Завязался небольшой разговор о человеке-пауке. Хотя это можно было назвать монологом водителя, я лишь иногда вставляла фразы. Ещё я узнала, что его дочке 11 лет и она фанатеет по паучку, что у нее есть постеры, небольшие комиксы и т.д. Мистер оказался приятным в общении, но путь подходил к концу. Прошу остановится на приличном расстоянии от башни. Вот я уже выхожу из машины и прощаюсь с таксистом, отдавая деньги. Придя домой, я первым делом захожу на кухню и в термос наливаю черный чай с молоком. Сегодня я настроилась посмотреть драматические фильмы, к ним подходит что нибудь теплое и сладкое. —Горячий напиток есть… А сладости? Стала копошится по полкам и наконец нашла заветные шоколадки. —Вот и сладости! Тони наверняка в мастерской, мне не очень интересно где он. В комнате, я поставила все мои припасы на тумбочку и переоделась. На мне был бежевый топ по талию, на лямках, поверх которого, темно коричневый кардиган. На ногах красавались спортивные штаны серого цвета. Пульт, от телевизора на против кровати, я уже держала в руке и искала нужный мне фильм. Включив кино, в отзывах которого только и гласило: — «Хороший фильм, прослезилась» я взяла телефон и пока идут титры, забила в поисковике: «Человек-Паук» Вы не представляете, какого было моё удивление когда я узнала, что этот супер-герой работает с другим супер-героем. МОИМ БРАТОМ! — Как я успела отстать от мира несмотря новости, до того, что не знала, что с Энтони геройствует ещё и Паучек?! Просмотр фильма отложился, но кушать никто не отменял, поэтому достав ноутбук я принялась смотреть новости по Тони и этому парню в трико, прикусывая шоколадом. Узнав среднюю часть информации за час, я направилась к Старку. Когда постучав в его обитель, того там не оказалось, я нашла брата в гостиной со стаканам, явно не первым, виски. Он бесцеремонно распивал спиртной напиток сидя на кресле. — Привет Энтони! —А? Элизабет… Что-то хотела? — Просто поинтересоваться.— я убрала руки за спину, медленно делая длинные шаги по гостиной— Ты хотел мне рассказать, что геройствуешь с каким-то человеком-пауком? — Зачем? Новости что-ли не смотришь? Я думал ты всё знаешь! Отчитываться я не собираюсь! — Тони был пьян в хлам — Ладно, поняла. Поговорим позже! — Старк ещё кричал что-то, но я решила, что сейчас разговаривать бессмысленно. Садясь делать домашнее задание, я не заметила как стемнело. Когда закончила было пол восьмого. Одев синюю тунику и фильм на фон, я уснула. *КонецPovElizabeth* *** Под равномерное тиканье приборов вёлся небольшой диолог. Двое людей сидящие напротив друг-друга, сидели заплаканные и грустные: — Лиз…— женщина сидела на больничной койке— Ты ведь меня простишь?.. — Мама! Не говори так! Ты поправишься! Всё будет хорошо! — из глаз поступали слёзы — Лиз. Я тебя люблю… Прости мне всё. — Мама, тебе незачто извинятся! Я тебя так сильно люблю! Не бросай меня! — Врач сказал, что возможно осталось недолго… Через несколько дней после этого мисс Лейла, мама Элизабет скончалась от болезни, которой страдала долгое время. *** Резко вскочив с кровати, запыхавшаяся Элизабет смахнула пряди с лица и стала протирать рукой пот со лба. — Снова кошмар… Посмотрев на часы девушка увидела, что стрелки показывали 5:17. Снова она сегодня уже не уснёт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.