ID работы: 10726799

•°•°• Реакции Наруто°•°•°

Смешанная
NC-17
Завершён
591
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 78 Отзывы 104 В сборник Скачать

Т/и читает книги Джирайи

Настройки текста
Примечания:

Наруто Узумаки

Как и говорилось в прошлый раз, судьба свела этих двоих снова. Сегодня очень солнечный день, поэтому Т/и решила почитать на улице. Теплый ветерок обдувал милое личико. Девушка уселась под дерево, укрываясь от палящего солнца. Вдруг из ниоткуда появился блондин. - Т/и, привет. Что делаешь? - спросил Наруто. - Привет. Читаю. - ты не отводила взгляда от строчек на странице. - А что читаешь? - спросил он, активно прыгая с места на место, лазя по дереву и просто дурачась. - Ничего особенного. - и тут ты покраснела и спрятала книгу во внутренний карман кофты. - Точно? - он перехватил твою руку и забрав книжку, начал рассматривать ее. - Т/и! От его воскликнувшего голоса ты покраснела еще сильнее. Парень тоже покрылся еле заметным румянцем и отдав тебе книжку, поспешил уйти. Статус: он теперь только и думает о твоем увлечении.

Саске Учиха

Он давно видел что ты никак не отходишь от книги. И даже этому спокойному Учихе стало интересно, чем это ты так увлекаешься. Когда ты в очередной раз оставила книгу и отошла на несколько минут, он быстро стырил очередной том и поспешил уйти. Все бы прошло отлично, если бы не ты, внезапно вернувшаяся. - Интересно? - спросила ты, грозно смотря на Саске, который разглядывал книгу и то и бегал глазами по строчкам. Он покраснел, вчитываясь в слова. - Извращенка. - сказал парень и поспешил уйти, то и краснея от описанной сцены в книге. Статус: разочаровался в том что ты настолько извращена.

Сакура Харуно

Все за чем она следила - чтобы ты не подходила к Саске ближе чем на три метра. Статус: ей абсолютно плевать на то, чем ты увлекаешься.

Какаши Хатаке

Ты спокойно гуляла по Конохе, то и дело читая только вышедшую книжонку Джирайи. Это не укрылось от глаз Хатаке, который тоже читал эту самую книгу. Статус: сильно удивлен, что тебя интересует подобного рода литература. Не смотря на это, часто приходит к тебе, обговорить очередную главу.

Шикамару Нара

Часто видел, что ты читаешь какую-то книгу. Статус: ему не очень интересно это.

Ино Яманака

Когда вы гуляли по деревне, ты не отставала от чтения. Это не понравилось блондинке и она выхватив книгу, положила ее к себе в карман. - Вообще-то мы гулять пришли. - сказала девушка. Статус: ничего не имеет против, но иногда ей кажется что ты слишком углубляешься в чтение.

Хината Хьюга

В очередной раз, когда ты пришла к подруге домой, ты принесла странную по мнению девочки, книгу и только и читала ее. - Т/и, что это ты читаешь? - спросила темноволосая, поедая шоколадку, которую ты принесла. - Ничего особенного. - ты нехотя отложила книжку в сторону и улыбнулась. - Давай лучше в карты поиграем? - Давай. - весело ответила девочка. - Только в этот раз без твоего бьякугана! - воскликнула ты и вы начали играть. Статус: не придала этому значения, но позже все-таки взяла книгу и бегло оглядев несколько страниц, залилась краской и прикрыла рот рукой.

Киба Инузука

Когда ты спокойно читала, сидя на лужайке, парень беззвучно приблизился и из-за твоей спины начал читать все написаное в книжке. Когда ты закрыла книжку и сладко зевнув, потянулась, твои расправленные в стороны руки столкнулись с чем-то, а точнее с грудью Кибы. Ты обернулась и встретилась с собачником взглядами. - И давно ты тут? - спросила ты, не сводя глаз с лица темноволосого. - Не знаю. - ответил тот, у кого во взгляде сейчас лишь растерянность. - Эта книга. Дашь почитать? Парень покрылся румянцем. - Конечно. Только когда сама дочитаю. - произнесла ты. Статус: его заинтересовала книга.

Неджи Хьюга

На очередной тренировке ты отлынивала от всего. Спросите почему? Да потому что в продаже только появилась новая книга Джирайи. И ты, как любитель этих книжечек, одна из первых купила ее и сейчас читала. Сидя в тени дерева, ты так и поглядывала на тренирующегося Хьюгу. - Т/и, может ты поднимешься уже? Тренироваться нужно. - пристал Неджи. - Чем ты там так занята? - Неджи, не мешай. - кратко ответила ты. - Т/и, хватит читать свою порнографию. Иначе я сейчас Гая-сенсея позову. - пригрозил парень. - Хорошо, встаю. - вымученно сказала ты и отложив книгу, начала тренировку. Статус: ему не нравиться что ты читаешь такое. Не то чтобы он против, просто из-за этих книжек ты почти не тренируешься.

Гаара

Ты как обычно читала книжку. Вот уже процесс подходит к кульминации, и… И книгу забирает песок. - Эй! - воскликнула ты. Твою книгу держал в руках Гаара. - Пошли гулять. - он положил книжонку в карман и вы вместе направились на прогулку. Статус: ему все равно.

Канкуро

Он занимался своими марионетками, а ты сидела под боком. Идилия. Статус: не обращает внимания.

Темари

Ее нет, она на задании.

Орочимару

Ты сидела в лаборатории за столом, читая книгу. Тут зашел Орочимару и начал проводить какой-то эксперимент на заранее подготовленном подопытном. - Что ты делаешь? - спросил змей. - Читаю. - спокойно ответила ты, не отрываясь от чтения. - Что читаешь? - вновь спросил он. - Ничего особенного. Анатомия. - пошутила ты. - Не знал что книги этого извращенца про анатомию. - он забрал книгу с помощью удлиненной конечности. Статус: удивлен что ты таким увлекаешься.

Кабуто Якуши

*шок* Статус: ему хватает того факта, что столь спокойная на вид девочка читает ТАКОЕ.

Карин Узумаки

Все же девушка нашла в себе силы, чтобы нормально познакомиться и у вас даже вышло подружиться. Сейчас вы сидите на кухне, пьете чай и читаете книги Джирайи. Все таки, она хочет чтобы у вас было о чем поговорить. Статус: теперь и она читает эти книги.

Суйгетсу Хозуки

Ты лежала в комнате на полу и читала новую книгу. В комнату вошел Суйгетсу. - Т/и, тебя Орочимару зовет. - он разглядывал комнату до тех пор, пока не нашел взглядом твою тушку. - Что ты делаешь? - Читала. - спокойно ответила ты, откладывая книгу в сторону. Выйдя из комнаты, ты оставила светловолосого самого. Он не долго думая, взял твою книжку и пробежав взглядом по строчкам, ушел, прихватив книжонку с собой. Статус: потом ты не могла найти книжку. Постоянно думала где ее положила, пока одним утром не обнаружила ее у себя под дверью.

Пейн

Лидер сам пришел к тебе в комнату, чтобы позвать на собрание. Обнаружив тебя на кровати, засыпающей с книгой в руках, он не долго думая, разбудил тебя, забрав книгу. - Т/и, у нас собрание. Просыпайся. - серьезно сказал мужчина, когда ты открыла глаза. - Хорошо. Где эта книга? - сонно сказала ты, не найдя ее возле себя. - Это ищешь? - он поднял книгу и бегло пробежав по строчкам, его лицо покрылось пунцовым цветом. - Т/и, тебе еще рано такое читать! - прикрикнул рыжеволосый. - Это я забираю. - Но Лидер-сама... - лишь сказала ты, но он уже покинул комнату. Статус: он считает что в твоем возрасте еще рано такое читать.

Конан

- Т/и, что это? - строго произнесла женщина, держа в руках книгу Джирайи. - Я конечно все понимаю, но лучше бы ты не оставляла ее где попало. Пейн узнает, отберет. Ты кивнула, и забрав книгу, ушла в свою комнату. Статус: переживает что Пейн отберет у тебя книгу, тем самым забрав твое увлечение.

Итачи

С ним ты мало пересекаешься в последнее время. Статус: не знает о твоем увлечении.

Кисаме

Много раз видел как ты ходишь повсюду с этой книжкой. Статус: не суется в твои дела, ведь ему это не интересно.

Сасори

В последнее время ты перестала приходить в его мастерскую. Сасори это немного удивило, ведь раньше тебя нельзя было прогнать оттуда, а сейчас… В общем, красноволосый решительно двинулся к тебе в комнату. - Т/и, с тобой все в порядке? - открыв дверь, произнес парень. Ты сидела и плакала. Спросите почему? В книге как раз настал очень грустный момент, из-за которого ты растрогалась. - Т/и, ты плачешь? - спросил он. - Кто тебя обидел? Скажи. - Ничего особенного, Сасори. - ты поспешно вытерла слезы на щеках, всхлипывая. - Я требую объяснений и не уйду, пока ты все мне не расскажешь. - закрыв дверь, сказал кукловод и сел на кровать рядом с тобой. Ты вздохнула. - Когда я читала книгу, там случился очень грустный момент. Та девушка жестоко бросила главного героя и теперь у него депрессия. - кратко рассказала ты. - А про что книга? - спросил он, чего ты не ожидала. - Ничего особенного. - ты слегка покраснела и попыталась забрать книгу подальше от Сасори, но он перехватил твое запястье и сам взял в руки книжку. Просмотрев несколько страниц, он равнодушно откинул книгу в сторону. Статус: ему не нравиться данного рода литература. Но тебе он не запрещает читать это.

Дейдара

Когда ты спокойно обедала на кухне и читала книгу, к тебе присоединился блондин. Он давно заметил, как при чтении меняться эмоции на твоем лице, начиная от легкой улыбки и заканчивая красным как помидорка лицом. Он быстро выхватил книгу и сев напротив, принялся листать страницы. В миг его лицо перекосилось. - Ну нахер. - сказал парень, встав с места, положил книгу перед тобой и ушел. Ты так и сидела, не понимая что сейчас произошло. Статус: очень смутился тому, что было написано на страницах.

Хидан

Ты читала в своей комнате сидя за столом. Вдруг в комнату заходит Хидан. - Т/и, Конан спрашивает будешь ли ты ужинать. - он подошел к тебе, опираясь одной рукой о стол. - Что ты делаешь? - Читаю. - он начал тоже вчитываться в слова. - Знаешь что Т/и, ужин подождет. Будем повторять это на практике. - не дождавшись ответа, он подхватил на руки и бросил на кровать. Статус: он доволен, ты довольна. Ночка была горячей.

Какузу

Ты бродила по убежищу и на ходу читала. Столкнувшись с кем-то, ты упустила книгу на пол. - Так вот на что ты деньги тратишь! - недовольно произнес Какузу. Статус: недоволен, что деньги идут на такую, по его мнению, ненужную чушь.

Зецу

На задании.

Тоби

Когда ты читала, находясь на улице, он незаметно подкрался к тебе и в шутку испугал, от чего книга улетела в ближайшую лужу. - Тоби! - обиженно произнесла ты. - Что ты наделал? - Т/и-чан, прости Тоби. - он быстро извинился, но когда посмотрел на обложку, ухмыльнулся под маской. - Т/и-чан, если ты читаешь такое, ты плохая девочка. Тоби тебя накажет. - последние три слова он сказал голосом Обито. Статус: все случилось как и с Хиданом, не учитывая того что все происходило на лужайке.

Мадара

Ты сидела в его замке (да, у него есть огромный замок, скрытый от лишних глаз с помощью иллюзии) и попивая чай, неспешно читала. Ты настолько увлеклась, что не заметила приближения Мадары. - Что делаешь? - спросил мужчина, заглядывая в книгу. - Т/и, тебе нельзя такое читать. Ты еще маленькая. - Мадара-сан, мне почти 16 лет. Это не рано. - ответила ты и продолжила как ни в чем не бывало, читать. - Все равно. - и забрав книгу, ушел. Статус: на самом деле забрал книжку только потому, что видел как ты увлеченно читаешь и сам хотел бы ее прочесть, но не знал как тебе об этом сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.