ID работы: 10726799

•°•°• Реакции Наруто°•°•°

Смешанная
NC-17
Завершён
591
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 78 Отзывы 104 В сборник Скачать

Т/и прочла пошлые мысли И/п

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: Т/и проснулась и поняла что может читать мысли.(как жаль что всего лишь один день)

Наруто Узумаки

- *Черт, Т/и, как же я тебя хочу.* - услышала ты мысли Наруто. Ты покрылась пунцовыми пятнами и поспешила уйти от него. Статус: теперь ты знаешь что для него ты не просто подруга.

Саске Учиха

- *Вот это задница.* - подумал Учиха, кинув короткий взгляд на девушку. - Слышь, эта задница тебе не светит. - сказала ты, повернувшись к нему лицом. Тот в свою очередь лишь фыркнул. Статус: теперь можно подкалывать его и по этому поводу.

Сакура Харуно

- *Если так подумать, она сексуальнее меня и с легкостью может заполучить сердце Саске-куна.* - призадумалась девушка, смотря в пол. - Эй, Сакура да? - обратилась ты к розововолосой. - Привет. Она застыла в непонимании. - Слушай, мне интересно, что вы все находите в этом Саске-дураске? - намекнула ты, мол, зачем мне эта самовлюбленная морда? Статус: позже вы подружились. Теперь она знает, что тебе Саске не нужен.

Какаши Хатаке

Ты тренировалась на отдаленном от других полигоне сама и неожиданно услышала это. - *Ее тело сводит меня с ума. Скоро я не выдержу.* Ты замерла. Посмотрев в сторону, откуда шел звук, увидела летящего с дерева Хатаке. - Какаши-сенсей? Что вы здесь делаете? - спросила ты. - Ничего. Наблюдаю за твоими тренировками. - быстро объяснился мужчина и поспешил покинуть тебя. Статус: теперь ты знаешь о нем немного побольше.

Шикамару Нара

Проходя мимо него, ты отчетлива услышала следующее. - *Т/и, знала бы ты какие эротические сны с твоим участием мне сняться.* - при этом сохраняя полное спокойствие. Ты хихикнула и поспешила уйти. Статус: теперь понятно кто смотрит "сериал" о тебе и не дает тебе уснуть.

Ино Яманака

- *Скоро я поменяю ориентацию из-за нее. Так Ино, возьми себя в руки и не думай о таком.* Ты застыла. - Т/и, что с тобой? - обеспокоено спросила блондинка. - Н-ничего. - отмахнулась ты, густо покраснев. Ино покраснела так же, видимо вспоминая, не произнесла ли свои мысли в слух. Статус: теперь вы можете стать чем-то большим, чем друзья.

Хината Хьюга

Когда вы гуляли по деревне, пошли купить мороженное. Вот, когда вы приобрели лакомство, вы начали его кушать. - *Т/и, прошу остановись. Почему ты делаешь все настолько соблазняющее?!* Ты удивленно вскинула брови, но решила не зацикливатся на этом. Статус: твоя лучшая подруга считает тебя больше чем просто другом.

Киба Инузука

- *Как же мне надоело держать себя в руках. Хотел бы я с тобой развлечься, да и не раз.* - подумал темноволосый, лучезарно улыбаясь тебе. Ты мгновенно покраснела как спелый помидор. - Что-то не так? - застыл Киба в непонимании. - Знаешь, я тут вспомнила что меня Хокаге вызывала. - соврала ты и быстро удалилась. Статус: тебя очень смутили мысли парня.

Неджи Хьюга

- *Как только она пойдет домой, вновь буду смотреть как она переодевается с помощью бьякугана. Главное чтоб она не узнала. От осознания того что я делаю это постоянно, аж стыдно становиться.* - Эй, извращенец конченый, я тебе сейчас глаза выколю. - грозно прокричала ты и засучив рукава, как чернющая туча нависла над ним. Статус: больше он не использовал бьякуган в твоем присутствие.

Гаара

- *Кроме того что она сильная, еще и до ужаса сексуальная. Я бы ей засадил.* От его мыслей ты засмеялась. Статус: ты даже не догадывалась, что симпатична Гааре настолько.

Канкуро

- *Я не хочу становиться насильником из-за того, что в один момент потеряю контроль.* Мысли кукольника ввели тебя в ступор, а потом и в ужас. Статус: теперь ты остерегаешься его.

Темари

- *Гребаная Т/и, насколько меня еще хватит. В один момент я не выдержу.* Ты обернулась к ней, но чтобы отвести подозрения, просто улыбнулась. Статус: Темари, которую ты до этого считала просто знакомой, стала той, слова которой не покидают твою голову.

Орочимару

Ты как обычно сидела в лаборатории и следила за работой безумного ученого. - *Т/и, не смотри так на меня, иначе потом будешь стонать на все логово.* Ты удивленно вскинула брови и поспешила уйти от греха подальше. Статус: стараешься не смотреть на него слишком долго.

Кабуто Якуши

Как не странно, но его мысли прочитать не возможно. Статус: либо Орочимару поставил защиту на его разум, либо он ни о чем не думает.

Карин Узумаки

- *Я уже который раз ловлю себя на мысли что засосать Т/и... Блин, и как так случилось?!* Статус: ты была поражена. Как так то?

Суйгетсу Хозуки

- *И что мне делать? Как только вижу ее тело, мой дружок мгновенно поднимается.* Ты злобно захихикала. Статус: ахах, теперь ты пытаешься быть как можно чаще крутиться возле него, тем самым заставляя светловолосого беситься.

Пейн

К его разуму у тебя не было ни малейшего доступа. Статус: что твориться в его голове тебе не известно.

Конан

За весь день ты ни разу не увидела ее. Пейн сказал что она отправилась на задание. Статус: вот теперь и думай, что твориться в голове той женщины.

Итачи

- *Никогда не думал что настолько сильно буду хотеть близости с кем-то.* - пристально смотря на то, как ты ешь данго, подумал Учиха. Ты подавилась от внутреннего монолога парня. Статус: ты понимаешь что без твоего согласия он ничего не сделает.

Кисаме

Все его мысли были только о еде, боях, оружии и убийствах. Единственное что он подумал о тебе за весь день: - *Либо ты успокоишься, либо я тебя Самехаде скормлю, мелкая свинья.* И то, только когда ты начала дурачиться. Статус: по всей видимости, ты его не интересуешь.

Сасори

Утром ты проснулась и посмотрев в зеркало, увидела красное пятно на левой ключице. Сделав все что тебе нужно, как обычно направилась в мастерскую кукольника. - Привет. - как обычно сказала ты. Он поздоровался в ответ. - *Только чтобы не догадалась что это я ей засос поставил.* - Ах, так это ты оставил это на моем теле? - недовольно спросила ты. Статус: Сасори пришлось чинить много марионеток, надеюсь вы поняли почему.

Дейдара

Ты обедала. За столом кроме тебя был еще один блондин. - *Я бы облапал тебя с ног до головы. Тем более у меня есть рты на руках. Интересно, что бы с этого получилось?* От того, про что он думает, ты подавилась рисом. - Все нормально? - посмотрев на тебя, спросил он. Ты кивнула. Статус: если честно, тебе самой стало интересно на что он способен с помощью своих рук.

Хидан

Каждый раз, когда он смотрел на тебя, в его голове зарождалось слишком много грязных, пошлых и развратных мыслей. Тебе становилось не по себе, когда вы оставались наедине и ты пыталась избегать этого. Пепельноволосый не выдержал и поймав в коридоре, стал допрашивать. - Почему ты меня избегаешь? - спросил он, прижав к стене и лишив любой возможности двигаться. - Следи за своими мыслями, развратный извращенец. - сказала ты, и воспользовавшись замешательством со стороны Хидана, быстро сбежала в свою комнату. Статус: ты так и не вышла из комнаты до самого вечера. А Хидан несколько раз хотел к тебе зайти, но ты быстро среагировала и заперла дверь на ключ.

Какузу

В его мыслях были только деньги. Статус:...

Зецу

- *Быстрее бы ты сдохла. Бесишь.* - подумал черный Зецу. - *Ты задолбал меня уже! Заткни свой мысленный поток и сам заткнись!* - подумал белый Зецу. Статус: теперь ты считаешь его еще больше странным.

Тоби

- *Если она еще раз тронет мои волосы, я ее изнасилую. И она больше не сможет нормально ходить в ближайшие несколько дней.* Ты странно посмотрела на него. Статус: ты была очень сильно шокирована. Как Тоби может о таком думать?

Мадара

Вы сидели и пили чай. - *Как жаль что ты еще такая маленькая. Была бы постарше…* Ты поперхнулась чаем от его мыслей. Статус: в ахере. Мадара, восемь это всего лишь цифра, а тюрьма - всего лишь комната.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.