ID работы: 10726799

•°•°• Реакции Наруто°•°•°

Смешанная
NC-17
Завершён
591
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 78 Отзывы 104 В сборник Скачать

Т/и поцеловала И/п в щеку

Настройки текста
Примечания:

Наруто Узумаки

Ты не знала чем тебе заняться и увидев на горизонте спокойно идущего Наруто, ты хитро улыбнулась и направилась к нему. - Привет Наруто. - мило улыбнулась ты и приобняла парня за плечи. - Привет Т/и. - он слегка улыбнулся. Ты резко приблизилась, и чмокнув его в щеку, убежала. Статус: парень покраснел. Так и простояв на одном месте, держась за чмокнутую щечку.

Саске Учиха

Не знаю, почему это пришло тебе в голову, но ты захотела немного смутить его. Гаденько улыбнувшись, ты пошагала в сторону темноволосого. - А что ты делаешь? - спросила ты, так и кружась вокруг него. - Тебе какая разница? - приподняв одну бровь, спросил он. - Ну… мне интересно. - сказала ты. Он лишь фыркнул, поэтому резко приблизившись, ты попыталась чмокнуть его в щеку. Вышло так что он как раз поворачивался лицом к тебе и… и ты накрыла его губы своими. Ты как раз хотела отстраниться, но брюнет положил свою руку тебе на затылок и подвинул твою голову ближе к себе, тем самым углубляя поцелуй. Сопротивляться было бесполезно, поэтому ты начала отвечать на поцелуй. - Классно целуешься. - хихикнув, сказала ты, когда вы отстранились. Статус: по словам Саске, вы возможно станете друзьями.

Сакура Харуно

Уже какой день ты болела. В один день к тебе пришла Сакура и принесла много сладостей. Ты, не долго думая, чмокнула ее в щечку и принялась уплетать лакомство. Розововолосая лишь хихикнула. Статус: может и в глубине себя она смутилась, но по ее реакции так не скажешь.

Какаши Хатаке

Ты решила довести Хатаке. Все мы отлично помним его мысли. И вот, в один солнечный день ты прогуливалась по улицам Конохи и заметила спокойно идущего Какаши, который как обычно читал книгу. Быстро оказавшись возле мужчины ты поцеловала его в щеку и, улыбнувшись на прощание, убежала. Статус: Какаши немного постоял на месте, после чего потрогал место поцелуя кончиками пальцев, и хихикнув, пошел дальше.

Шикамару Нара

Он долго не просыпался, уснув на лужайке. - Вот же лентяй! - недовольно буркнула ты, но тут же гаденько улыбнулась. - Ну-ну. Осторожно приблизившись, ты чмокнула его в щеку. Парень резко раскрыл глаза и приподняв одну бровь, посмотрел на тебя. - Пошли, тебя Хокаге вызывает. - сказала ты и вы двинулись в сторону центра деревни. Статус: на самом деле он не спал все то время. И когда ты чмокнула его в щеку, в сердечке парня что-то екнуло.

Ино Яманака

Она постоянно покупает тебе разные вкусняшки, поэтому в поцелуе в щечку нет ничего особенного. Статус: вы уже и не обращаете на это внимания.

Хината Хьюга

Так как и с Ино, в это уже нет ничего необычного. За много лет дружбы у вас выработалась традиция - если очень долго не виделись, обязательно при встречи обнимашки и поцелуй в щечку. Статус: все еще немного смущается когда ты делаешь так, но на то она и есть Хината.

Киба Инузука

Допустим, у тебя был день рождения. Ты пригласила своих друзей, в том числе и Кибу. Вот уже начался праздник, а собачника все нет. Час, два. Он не пришел. Настроение моментально испарилось, и все что ты делала следующее время - обиженно сидела за столом. Был вариант еще напиться, но ты быстро исключила его с своего списка. Праздник медленно подходит к концу, твое настроение становиться все хуже и хуже. И вот появляется он, весь запыхавшийся и красный. - Т/и! - подбежал он к тебе. - Прости что опоздал. В последний момент Хокаге дала мне небольшое поручение и мне пришлось задержаться. Ты выслушала его и крепко обняв, поцеловала в щечку. Статус: весь оставшийся вечер вы веселились.

Неджи Хьюга

Он на тебя обиделся. Причина - неизвестна. И это наверно самое плохое. Кроме того что ходит как мрачная туча, еще и отказывается говорить причину обиды. Ты решила брать ситуацию в свои руки и решительно направилась к Хьюге. - Неджи, либо ты говоришь, почему так себя ведешь, либо я тебе… - ты думала что сказать. - Нет. - сказал парень и собрался уходить. Ты не долго думая, чмокнула его в щеку и отстранившись, посмотрела насколько красным он стал. - А теперь? - похлопав густыми ресницами, проговорила ты. - Ты забыла о моем дне рождения. - как ни в чем не бывало сказал он. Статус: потом тебе пришлось бегать за ним и извиняться. Ох уж эта куриная память.

Гаара

Он купил тебе шоколадку и ты поцеловала его в щеку. Статус: теперь ты пытаешься смутить его, ведь это так мило.

Орочимару

В очередной раз тебе не было что делать. Ты как обычно бродила по многочисленным коридорам убежища и не заметила как заблудилась. В этом корпусе ты еще ни разу не бывала, так как и не знала о его существовании. Сидела ты так, сидела, и вот видишь приближающийся силуэт. - Эй, помогите мне выбраться отсюда. - помахав рукой, сказала ты. - Т/и? - ты узнала этот голос. - Что ты здесь делаешь? - Я гуляла по убежищу, потом немного призадумалась и когда поняла что заблудилась, не смогла вспомнить дорогу назад. - объяснила всю ситуацию ты. Орочимару лишь махнул рукой, приглашая тебя идти за ним. *** Когда вы пришли к твоей комнате, ты не долго думая чмокнула змеиного санина в щеку и скрылась за дверь. Орочимару лишь хмыкнул и пошел по своим делам. Статус: если честно, ему даже очень понравилось.

Кабуто Якуши

Ты решила не целовать его ведь он не заслужил. Статус: по секрету скажу, что Орыч его во сне задушит.

Пейн

В очередной день, он как обычно работал. Ты хотела хоть как-то его отвлечь, приглашала на прогулку, на совместный обед, но все тщетно. И тут, в твою темноволосую головешку приходит интересная идея - если его чмокнуть в щеку, он же отвлечется от работы? С такими мыслями ты зашла в его кабинет и быстро чмокнув его в щеку, сказала: - Лидер-сама, либо вы идете со мной обедать, либо я уничтожу все эти бумаги. - сложив руки на груди, грозным тоном. - Хорошо. - вымучено вздохнул он и вы вместе направились на кухню. Статус: теперь нам известно, как смутить даже самого Пейна.

Конан

Ты любишь чмокать ее в щеку просто так, ведь женщина можно сказать, заменила тебе мать. Статус: вы уже привыкли к такому.

Итачи

Он часто готовить тебе данго, за что получает поцелуй в щеку. Статус: ты ешь данго каждый день.

Кисаме

Из за его острых зубов ты даже боишься с ним заговорить. Конечно понимаешь что это глупо, но ничего поделать не можешь. Статус: нам его очень жаль.

Сасори

На твой день рождения он подарил тебе маленькую марионетку, копию тебя. За это он получил обнимашки и поцелуй в щеку. Статус: Сасори очень доволен.

Дейдара

- Можно вопрос? - залетел в твою комнату блондин. - Что-то случилось? - спокойно спросила ты, заплетая волосы перед зеркалом. - Искусство это вечная красота или мимолетность момента? - спросил он. - Даже не знаю. Если так подумать, и то, и то подходит отлично. - закрепляя заколкой прядь волос, говорила ты. - Но лично я склоняюсь ко второму варианту. - Моя ж ты умничка. - радостно сказал парень и подойдя к тебе чмокнул в щеку и ушел. Статус: ты немного смутилась, но все же это мило.

Хидан

Я конечно все понимаю, но наверное каждый знает что может случиться после такого действия с твоей стороны. Статус: стараешься не делать такого.

Какузу

Однажды тебе стало интересно, смутиться ли он если его в щечку поцеловать? Так и думая об этом, ты подошла к его комнате. Постучавшись, тебе открыл владелец комнаты, которого ты быстро чмокнула и стала наблюдать за его реакцией. - Сколько тебе дать денег чтобы ты сделала еще раз? - спросил казначей, без капли смущения ни на лице, ни в голосе. Статус: теперь у тебя много денег, а Какузу плачет что профукал все свои сбережения. Называет себя транжирой-неудачником.

Зецу

В этот раз все получилось чисто случайно. Ты шла и неожиданно перед тобой возник он. Ты споткнулась и упала прямо на него, от чего твои губы прикоснулись к его щеке. - Извини. - покраснев, сказала ты и убежала. Статус: Зецу так ничего и не понял.

Тоби

Тоби принес тебе цветочек. Тоби принес тебе конфеток. Тоби принес тебе твою любимую книгу! Ну это уже грех не поцеловать его в щечку. Статус: после того как ты поблагодарила его, весь день ходил довольный как слон.

Мадара

Он сделал тебе чай. Очень вкусный чай. Удивительно, но только он умеет делать из обычного зеленого чая творение искусства. Ты поцеловала его в щечку в знак благодарности. Он лишь ухмыльнулся. Статус: все остальное время вы пили чай и болтали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.